ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 46. Напарицы

Настройки текста
Эвер заняла уже привычную ей позицию на ветви дерева. Листва полностью скрывала её. С ветки открывался прекрасный вид на тропу, по которой и должны были идти отступники. Но не тут то было. По ту сторону тропы, где пряталась Венди, Шерия и Шарли, раздался крик. Эвер на мгновенье отвлеклась от рассматривания дороги, как кто-то толкнул её локтем в спину. Девушка не удержала равновесие и полетела вниз, но вовремя ухватилась рукой за тонкую ветку. Как и ожидалось, опора не выдержала и обломилась. Но пары секунд хватило, чтобы Ёла успела применить свою секретную технику, используемую только в экстренных случаях или же во время боя с Эльзой. На спине куноичи появились крылья из чакры. Девушка ловко взлетела над деревом. С высоты она могла разглядеть своего противника. Это оказался высокий парень с золотыми волосами одетый в чёрный комбинезон и чёрные очки. Но внезапно он исчез из поля зрения. Ёла растерянно замотала головой, но найти его не могла. — Вот ты и попалась, феечка! Голос раздался за спиной. В следующее мгновение девушка почувствовала сильный толчок в спину. Даже крылья не помогли ей удержаться. Только у самой земли он смогла вновь подняться. Тем временем противник уже стоял вплотную к ней. Не успела куноичи что-либо предпринять, как её тонкая шея оказалась в его руках. — Феечка, запомни хорошенько, моё имя Гонщик! С этими словами он молниеносно оттолкнулся от ствола и чудом поднялся в воздух ещё выше, чем могла Эвер. — Запомни, я не феечка, для тебя я Эвергрин! — громко крикнула Ёла и укусила Гонщика за руку. Тот от неожиданности ослабил хватку. Девушка смогла отлететь немного дальше. Теперь у неё было немного времени чтобы всё обдумать. Венди уже разобралась со своим противником. Связанного Кобру Эвер отлично видела. Но девочки и так были вымотаны втягивать их в это она не хотела. Внезапно Гонщик вновь возник перед нею. Но теперь уже его движения были менее проворны. Растерянная Эвер медленно перевела взгляд на его ногу. На запястье красовалась толстая цепь. Другой её конец держала, не менее внезапно появившиеся, Скарлет. — Как-то ты долго! — обратилась она к сопернице. — Его способность — это усиление скорости, — сообщила Ёла всё, что смогла узнать. — Тогда не дадим ему ей воспользоваться? — подмигнув, предложила Эльза. Стоило Гонщику приблизиться к подругам, как в него тут же полетела сотня мечей. Он с молниеносной скоростью уклонился от них и приблизился к Алой. Но тут же со спины на него напала Ёла. Он уже хотел ударить девушку, но не тут то было. — Первое правило! Не отвлекайся во время боя! — гордо произнесла Эльза. Клетка из мечей окружила Гонщика. Как бы он не пытался выбраться всё тщетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.