ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 47. Договор с "Грехами"

Настройки текста
Если это путь дарованный судьбой, то любой без колебаний пойдёт по нему. Эльза и Эвер справились со своим противником и хотели вернуться к Пегасам. Но внезапно Алая остановилась. — Эльза, ты чего? Пойдём уже! — окликнула её идущая впереди Ёла, но Скарлет не сдвинулась с места. Словно кто-то и что-то шептало ей «постой». Внезапно руки Алой задрожали. Она почувствовала присутствие дорогого ей человека. Одновременно и близко и очень-очень далеко. — Или вперёд! Я тебя догоню! — с привычной улыбкой произнесла Скарлет. Ёла покосилась на подругу и пошла дальше. Алая же осталась стоять на тропе. «Точно, мы же здесь не одни. В моем сне были ещё двое. Им угрожает опасность поэтому я здесь.». До этого Алая старалась делать вид, что не знает кто были те люди, но теперь она отчётливо это понимала. Эльза сошла с тропы и, не смотря на дорогу, понеслась вперёд сквозь лес. Теперь она ясно знала куда идти, голос в голове указывал девушке путь. И этот голос не обманул её. Внезапно небольшой участок леса кончился и она выбежала на дорогу. Эльза споткнулась о камень и чуть не упала. Внезапно её подхватила сильная мужская рука. — Что ты здесь забыла? — спросил суровый голос. — Преследовала нас? Где остальные? Эльза не могла ответить на эти вопросы, ей казалось что она вот-вот заплачет от счастья. — Жерар, я так рада… Синеволосый юноша наконец отпустил подругу детства и с упрёком посмотрел на неё. Его взгляд словно повторял его вопросы. Рядом с Фернандесом возникла ещё одна фигура. Девушка с каштановыми волосами и кошачьими ушками. — Эльзик, так ты тоже здесь! Радости Миллианны не было предела. Она ловко подскочила и повисла на шее у подруги. На лице Алой появилась нежная улыбка и она потрепала кошку по голове. — Не волнуйтесь, я одна. Я пришла чтобы предупредить вас! — внезапно голос Алой стал серьёзным. — Уходите! Вам не справиться с Шестерыми! — Дура, — холодно произнёс Жерар. — Мы сбежали из культа и должны были быть убиты, но Симон принял весь удар на себя. Теперь всё что остаётся нам, изгоям, это путешествовать и и искупать свои грехи. Если ради меня ты подвергаешь нас такой опасности, то это лишь ещё один грех на мою душу. От этих слов Эльза только разозлилась. Она прошла весь этот путь только чтобы увидеть этого эгоиста. И теперь он говорит ей подобное? — Сам дурак! — обиженно произнесла Эльза и отвернулась по-детски надув губы. — Уходи! — повторил Жерар. — Нет! — ответила Эльза и вцепилась в его руку. — Ни за что! Никогда! Я не позволю себе отпустить тебя! — Ненормальная! Что будет с Хвостом феи, если они узнают, что ты на стороне отступников?! — Так ты признаёшь, что я на твоей стороне! Хорошо! Если ради такого как ты, я тоже стану отступником! — Что за бред ты несёшь?! — не на шутку разошёлся Жерар. — В Хвосте феи меня поймут и поддержат! Культов Зерефа становится всё больше! Потому мы должны собрать как можно больше союзников! — на мгновение голос Алой стих. — Я никому не говорила, но я уже обсудила всё с Мастером… Я присоединюсь к тебе и мы вместе одолеем Зерефа. Можешь считать это моим заданием от Хвосиа феи. С самого начала это битва против Шестерых просящих нужна была только для нашей встречи… Мне всё равно что ты скажешь, но я пойду следом! Жерару нечего было ответить на слова Алой. Всё понимали, что скоро настанет время большой битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.