ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 49. Ответы

Настройки текста
— Что же такое сила дракона? Вы долго ждали ответа на этот вопрос. Венди, Гажил, Нацу, вы готовы услышать желанный ответ. В ответ на это вся троица дружно кивнула. Каждого из них давно мучили сомнения. Венди научилась управлять своей силой, но так и не знала как она это делает. Нацу хотел лишь стать сильнее и защитить близких. Гажил мечтал о... кошке, как у остальных. — Эта история начинается во времена войны между людьми и драконами. У людей не было ни шанса на победу, но однажды явилась та, что смогла подарить миру шанс. Один за другим начали рождаться люди, способные управлять силой драконов. Частичка этой силой передалась мирным жителям и они постепенно начали развивать эту силу. Так появились скрытые деревни. Ну а те, кто получил больше силы восстали против драконов. И всё бы нечего, если бы один человек, погрязший во тьме из-за той силы. Он уничтожил всех драконов. Но благодаря талантливой девушке из деревни, люди с силой драконов смогли спастись, – на этом целительница сделала паузу. – Я тоже одна из таких людей. Во мне течёт кровь небесного дракона Грандины. Моей задачей здесь было научить вас, потомков драконов, пользоваться этим даром. Венди, прости, что скрывала от тебя правду... Полюшка виновато склонила голову перед девочкой. Но Венди, вопреки всем ожиданиям, уверенно сделала шаг вперёд и произнесла мягким голосом: — Сенсей, только благодаря вам я сейчас стою здесь, – Марвелл обняла учителя. – Спасибо вам... Так начинается новая глава в жизни талантливых девушек и юношей из известной своими деяниями сильнейшей деревни, скрытой в лесной глуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.