ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. «Свет и тьма» Глава 50. Принцесса

Настройки текста
В воздухе царила напряжённая атмосфера. Лишь одна одинокая фигура, казалось, жила в другой реальности. Карета преодолела уже пол пути. Прекрасная девушка с нефритовыми волосами с любопытством осматривала окресности из окна. Порой её сильно трясло. Но принцесса не знала почему именно. Она никогда не отпуска свой взгляд вниз, а, как учил отец, смотрела вперёд. Но это было и её слабостью. — Госпожа, нам придётся сделать остановку, — сообщил один из телохранителей и отворил девушке дверь. Принцесса грациозно ступила на притоптанный лошадьми снег и огляделась вокруг. Зимний лесной пейзаж завораживал её и в тоже время пугал. Ветви деревьев были покрыты толстым слоем снега, и то и дело, при сильном дуновении ветра, этот невыносимой груз падал вниз. Принцесса поёжилась, что сразу же заметили телохранители. — Госпожа мы сейчас же разведем огонь! И вновь началась суета. Хисуи, а так звали наследницу, невольно отошла в сторону. Меховые сапоги и всевозможные наряды отлично согревали её тело, но не душу. Хисуи никогда не любила путешествовать, особенно зимой. Девушка сама не знала причину, но именно это время года вызывало у неё страх. От белоснежного покрывала начинала кружиться голова, а шум падающего снега заставлял её вздрагивать и оборачиваться. И сейчас, когда после посещения соседней страны, она возвращалась на родину, все тревоги резко вышли на поверхность. Но лицо Хисуи казалось абсолютно спокойным, а на губах играла лёгкая улыбка. Верные телохранители не замечали беспокойства принцессы и продолжали бесконечную, как казалось девушке, бессмысленную суету. Лишь её верный рыцарь Аркадиус положил тёмную мускулистую руку на плечо Хисуи. — Спасибо, — девушка искренне улыбнулась и поклонилась воину. — Госпожа, нам предстоит долгий путь, наберитесь сил, — мрачно сказал он, взглянув на затянутые тучами небеса. — Скоро начнётся буря… И словно откликнувшись на его слова ветер внезапно усилился. Старые ветви заскрипели. — Нам есть где укрыться? — поинтересовалась принцесса. — Поблизости нет ни одной пещеры или ещё чего, — задумчиво произнёс Аркадиус и внезапно прижал принцессу к себе. От таких действий Нефрита потеряла дар речи. А рыцари тем временем обнажили мечи и перевели взгляд на вздрогнувшую ветку. Хисуи медленно оглянулась. Она поняла что произошло. В ствол дерева врезался сюрикен. Это страшное оружие принцессе приходилось видеть уже не раз. Словно в страшном сне ей привиделись сцены из прошлого. — Трусы, вечно прячущиеся в тени… Будь они прокляты! — выругался Аркадиус. — Госпожа, не отходите от меня ни на шаг. Внезапно мимо щеки рыцаря пролетел новый сюрикен, оставляя порез из которого алой струйкой потекла кровь. По спине девушки пробежали мурашки. Опасность окружала их со всех сторон. Вот-вот должна была начаться буря, что может мгновенно похоронить их заживо, с другой стороны неведомый человек или даже группа ниндзя, давно охотящихся на голову наследницы. — Аркадиус, нам надо отступить, — уверенно приказала принцесса и решительно шагнула вперёд. — Госпожа забыла одну важную вещь, — засмеялись за её спиной стражники. — Нам некуда отступать. Хисуи всё прекрасно слышала, но не отступила. Она отдала знак рыцарям, чтобы те отошли, а сама сорвала с шеи цепочку с подвешенными на ней ключами. — Техника призыва! Скорпион! После этих слов вокруг девушки образовалась снежная воронка. Было легко заметить, что снег перемешан с песком. Рыцари мгновенно отошли давая волю действий госпоже. Принцесса тем временем мгновенно развеяла щит и устремила взгляд на снежный покров елей, где скрывался враг. Изменилась и одежда принцессы. Поверх меховой мантии появился красный панцирь, прекрасно защищавший хозяйку. Рядом с наследницей стояло некое подобие получеловека-полускорпиона. Это был один из легендарных звёздных духов из потустороннего мира. — Я не позволю кому-либо или чему-либо встать на выбранном мною пути, — холодно произнесла принцесса и отдала приказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.