ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 51. У всех свои секреты

Настройки текста
Люси замерла в нерешительности, увидев перед собой Принцессу Фиора. А ведь её команду всего-то попросили сопроводить одну важную личность до столицы. Хартфилия не знала радоваться ей или бояться. Она и мечтать не могла о встречи с самой принцессой, но за любое неверное движение она может лишиться головы. С Нацу всё о стояло гораздо проще. Он представлял Хисуи как обычную надменную дворянку, ничего не знающую о внешнем мире. Грея же больше всего поразил рассказ телохранителей особы: «На нас напали ниндзя Саблезубого тигра. Мы не смогли их допросить, но Принцессе Хисуи угрожает опасность…» Среди всех спутников боеспособным выглядел только Аркадиус. Но не один из рыцарей не был ранен. А зашить всю толпу один герой бы не смог. Грей с недоверием посмотрел на невинно улыбающуюся Хисуи. Наивное лицо девушки на мгновение изменилось, но заметил это лишь Фулбастер. Принцесса ясно дала ему понять «У всех свои секреты». — Так вы Госпожа Хисуи! Я-я так рада вас видеть! Для меня это большая честь! — дрожащий от волнения голосом пролепетала Люська. Но ответные действия принцессы потрясли всех, включая рыцарей. Нефрита присела на одно колено и склонила голову перед куноичи. — Для меня большая честь встретиться с вами, защитниками короны и нашей страны. — Я-я… Что вы! Встаньте! Люси ещё больше разволновалась, но Принцесса оставалась такой-же спокойной. Она отряхнула снег с колен и обратилась к парням. — Я рассчитываю на вашу помощь, — и сделав реверанс отошла. Команда сопровождала Принцессу до столицы. Всю дорогу Грей размышлял, о нападении на госпожу и её внезапное спасение. Хисуи ехала в карете и вела себя на удивление тихо, что даже Аркадиус был немало удивлён такому резкому изменению её характера. — Вы призыватель, Люси? — внезапно с нескрываемым интересом и задорно улыбкой спросила принцесса у девушки открыв небольшое окошко. — Да, — с той же улыбкой ответила Хартфилия, хотя внутри заволновалась. — Нам надо поговорить с глазу на глаз, — серьёзно произнесла Хисуи и в следующие мгновение сложила печати. Мир перед глазами дворянки перевернулся. Люси не понимала, где она находится, когда открыв глаза увидела ночное звёздное небо и сказочных существ вокруг. — Где мы?! — в панике произнесла девушка. — Ты должна была узнать это место! — смеясь и упрекая слугу, сказала принцесса. Только тогда Люся заметила, что одежда Нефриты изменилась. Да одежда самой девушки так же поменялась. — Что ты тут забыла? — Люси услышала грубый, но невероятно знакомый голос. — Водолей?! Понемногу девушка начала осознавать, что находиться в мире звёздных духов. — Раз мы все здесь, то пожалуй начнем! — торжественно объявила принцесса и хлопнула в ладоши. Вокруг тут же появились остальные семь духов. Только четырёх не хватало из всей дюжины. — Упс… — растерянно произнесла Хисуи, — так ты не владелец двенадцати? — Нет, — покачала головой Люси, не понимая что происходит. — Опять все напутала! — раздосадованно воскликнула принцесса и топнула ножкой, но внезапно её личность вновь сменилась на серьёзную, — До того дня нам надо найти последнего владельца. — Вы имеете ввиду владельца последних четырёх ключей? — переспросила Хартфилия. На это принцесса кивнула и они вновь вернулись в реальность. Судя по реакции остальных они ничего не заметили. Только Грей краем глаза покосился на мордашку двуличной принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.