ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Больница(2)

Настройки текста
Наш «необычный молодой человек» провел целый день лежа на кровати. Его посещали многие доктора, расспрашивали его, а он все также отвечал им молчанием и безразличным взглядом. После посещения психотерапевта, было поставлено, что подросток испытал посттравматический синдром, после того как увидел, как дерутся два 5-уровневые эсперы. На основании этого был сделан временный вывод, что Акселератор и Рэйлган нанесли одинаковые повреждения друг другу и упали без сознания. Хотя с нашего героя сняли обвинения в подрыве одного из складов робототехники, но обвинения по незаконному проникновению на территорию Академия-сити оставались. Ближе к вечеру больного пришёл навестить Гекото-сенсей. -Как себя вы чувствуете? – сказал он с порога обращаясь на прямую к пациенту. Ответом ему было молчание. -Недавно ко мне заходил Даи-сама и подтвердил мои опасения. Вы потеряли память. Также из-за того, что на вас выписан орден на арест, я просто не могу вас выписать, иначе вас сразу отправят в тюрьму. Конечно не мне решать, но по-моему быть наказанным за поступок, который ты даже не помнишь, не есть правильно. Так-что я прослежу, чтобы вы не вышли из этой больницы раньше, чем вспомните, кто вы такой. – Выдал врач, пока шел от двери, до кровати пациента. – А сейчас с вами хочет кое-кто пообщаться. Заходите Емикава-сан. Вслед за этим в комнату вошла синеволосая девушка с конским хвостом. Она была одета в такой же специализированный сине-черный костюм Анти-навыка, что был на двух охранников этой комнаты. В руках она держала планшет с ручкой. -Привет, я Емикава Айхо, будем знакомы. Мне велели расспросить тебя о всем, что ты сможешь вспомнить. Меня уже предупредили, что ты ее лишился, но попытайся вспомнить хоть что-нибудь. – С веселой улыбкой она обратилась к больному, надеясь, что это поможет смягчить атмосферу. Этот больной перевел все также свой хмурый взгляд на ее ничего не ответив. Ее явно это задело, но она не подала виду. -Ты хоть представься хотя бы. А то это неприлично. – Попыталась она разговорить его. Но молчание. – Ну имя там? – Молчание. – Эй доктор, вы уверены, что он умеет разговаривать? – Обратилась она к Гекото-сенсею. -И-и-и… мя… - Протянул слово больной, как будто пробуя его на вкус. -Ну да имя. Ну как тебя называют? – Тут же среагировала Емикава и схватила ручку, чтобы начать заполнять досье неизвестного парня. -Бог смерти… - практически прошептал парень. -Не мог бы ты повторить погромче, а то я не расслышала. – Выдержанным тоном повторила женщина. -Бог смерти… - уже громче сказал парень. -Что? Это прозвище? Нет ты не понял, мне надо твое имя. – Еще раз повторила она. Парень не стал повторять эти два слова. Вместо этого он протянул руки к вискам Емикавы. Хоть эти движения были очень медленными, но наблюдающие люди просто проследили за парнем, ничем не мешая. Когда оба ладони оказались на висках, Емикаву пронзила сильнейшая головная боль, от чего она скрипнула зубами. Если бы вы находились на ее месте, то также смогли увидеть тысячи сменяющихся картинок кричавших людей среди взрывов и хаоса. При это еще услышали бы: «Это Бог смерти!», «Бог смерти всех нас убьет!», «Нам с ним не справиться!». Когда руки эспера опустились, Емикава смогла очнуться от боли. -Какого черта ты сделал! Если ты эспер, то не имеешь права применять ее на людях, без их согласия! – Вспылила Емикава, подскакивая на месте. После ее взгляд упал на свободные руки преступника и наручники, свисавшие с кровати. – Гекото-сенсей, неужели вы сняли с него наручники! Я же говорила, что он может попытаться сбежать. -Нет, вы не правы. Пациент сам освободился от них. – Было ей ответом. -Но как, разве его способность, не воздействует на сознание? – Была сбита с толку женщина. Загадочная улыбка врача было ей ответом. Она перевела взгляд в два безразличных глаза парня… -Стойте, мне говорили, что у него один глаз! – Обратилась Емикава к Гекото-сенсею. Ответом, все также была улыбка. -Так, ладно мне надо разобраться с этим… Пойду выпью кофе. – Сказала сотрудник Анти-навыка и вышла из палаты.

«Выписка из журнала Гекото-сенсея»

Сегодня к нам в больницу поступили три человека. Два из них имели очень серьезные раны, однако третий был необычный. Школьник 15-16 лет с одним глазом и раной на ноге – таковым он был. В первую очередь я пошел оказывать помощь тяжело раненым, однако когда я пришёл проверить состояние парня, дежурные врачи были в шоке. Из их объяснений я понял, что этот молодой человек был необычным эспером. Необычным, потому что его способность работала, когда он был без сознания. Сама способность распространенная – «Регенерация». Однако по ее скорости, можно сказать, что этот эспер-исключение не ниже 4 уровня. Поняв ситуацию, я всех успокоил и решил провести рентген, на наличие микротрещин в кости, от попадания стрелы. Сколько раз не повторяли, рентген-аппарат выдавал пустой снимок. Я все гадал как такое может быть. После решил сделать анализ крови, чтобы выяснить не произошло ли заражение крови. Все иголки, из чего бы не были сделаны гнулись о кожу как о метал, хотя обычные руки могли счищать остатки старой кожи. Мне это тоже показалось интересным, но я все же хотел убедиться, что мой пациент ничем не болеет. Для подобных случаев, имеется специальное лазерное оборудование. Мы приступили к мерам, как пациент резко распахнул глаза. В этих глазах не было ни капли эмоций или сознания. Они смотрели на меня, как всякий робот этого места. От такого я отпрянул от стола-лежанки, и мне повезло. В следующую секунду от парня разошёлся сильный толчок, от которого врачи разлетелись по комнате. Но вот что странно. Я, не первый день работаю с эсперами, но эта сила была очень странной. В ней чувствовался оттенок телекинеза, ветра, огня, льда… Вся эта сила была безумно хаотична, но при этом гармонировала сама с собой. Парень оглядевшись вокруг, убедился, что ему никто не мешает и лег обратно как будто ничего не было. Он определенно очень интересный молодой человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.