ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Исправление своих ошибок

Настройки текста
Весь вечер со стороны официального представителя власти шли вопросы, которые остались без ответа. Емикава в основном пыталась выцарапать хотя бы «имя парня», «откуда он?» или «Если у тебя в этом городе знакомые?». Также шли вопросы, о том обладает ли парнишка, какими-либо способности, но Гекото-сенсей лишь улыбался в ответ. Так они втроем досидели до поздней ночи, пока Емикава не начала зевать, а больница закрылась и начала выгонять посетителей. Парня назвавшего себя богом, оставили в покое, накормили и хотели уложить спать, дескать он устал, но он все также невозмутимо сидел на кровати, думая о чем-то своем и совсем не уставал. Когда к нему ночью зашел дежурный врач, то отругал его за то, что он совершенно не бережёт себя. Однако все слова прошли мимо пациента. Настало утро. «Бог смерти» все также сидел на кровати, уставившись в окно своим безразличным взглядом. С утра к нему уже заходил Гекото-сенсей с яблоком немного его по расспрашивал, безрезультатно, и удалился также незаметно, как и очутился здесь. Под обед парень начал вести себя странно. В его взгляде больше не читалось безразличие. Сейчас там была вина. Что-то решив для себя парень спокойно встал с кровати, как будто это не он провел сидя больше суток, и начал одевать свою грязную одежду, что осталась после его телепортации и была сложена на прикроватной тумбочки. Сверху, на аккуратно сложенной одежде лежали те самые листочки-шпаргалки на ниточке. Парень смотрел на них с минуты две, что-то вспоминая, а потом бросил, не задумываясь их в урну. Когда парень наконец был готов выходить, он выглядел очень странно. Сам – чистый, одет – как бездомный. Но юношу это не волновало. Он спокойно двигался к двери. -Хей! Стой! – Попытался его окликнуть один из сотрудников, что сторожили его палату. В это время он будил своего напарника. Стой, кому говорят. – Уже спокойнее сказал он, пытаясь схватить подростка за плече. Рука не дошла даже до самого плеча. Охранник почувствовал как дотронулся, до холодной бетонной стены, в сантиметре от плеча. Парень обернулся посмотреть на своего обидчика, точнее обидчиков. Второй уже проснулся и также надвигался на парня. Не разъясняя ситуации парень рыкнул на двух амбалов, и те «прыгнули, ударились головами о потолок, растрескав его, и упали двумя бессознательными тушами. Парень двинулся дальше. Хотя это был первый обход по этой больнице, подросток точно знал куда идет. Иногда он останавливался и как бы смотрел сквозь стены, а потом шел дальше. В эти моменты его глаза святились мягко зеленым светом. Коридор. Коридор. Поворот. Коридор. И вот палата №208. «Бог» уже точно знает, что здесь лежит та самая девочка, которую он увидел на складе контейнеров. Немного помявшись он входит внутрь. Внутри палаты почти точно также, как и там где держали его. Желтые стены, панорамное окно, кровать. На кровати лежит та самая девочка, что ранее кидалась молниями. На глаза парня навернулось несколько слезинок. Девчушка выглядела ужасно. Даже под медицинским халатом видна впалая грудь. На руках тяжёлые ожоги. По всему телу мелки царапины, оставленные взрывом. К пациентке подключен автомат искусственной вентиляции легких. Пока парень рассматривал изуродованную девочку, та начала жмуриться. Она открыла глаза. -Это ты… Надеюсь, тебя не ранило?.. – первое что выдала она увидев черноволосого парня. Ей давалась это очень тяжело. -Прости… за это… Я сейчас все исправлю… - ответил посетитель. Назвавший себя богом, опустил руки на плечи больной. Она немного поморщилась от боли. Парень держал на ней свои руки с минуту, а потом опустил голову и коснулся ей лба пациентки. Как только лбы соприкоснулись, комнату залил ослепительный фиолетовый свет. Он был всего несколько секунд, но когда он угас, на кровати лежала совершенно здоровая Микото. Ее сознание сразу погрузилось в лечебный сон. -Вы очень необычный молодой человек… - Послышалось «богу», когда он вышел из палаты. Он повернулся к дедушке, что стоял возле двери. Это был Гекото-сенсей. – А также очень добрый… - Ответом ему было молчание. – Ну а все же, почему ты ей помог? – спросил он. -Вспомнил… - Тихим голосом ответил целитель. – Я вспомнил, что ее поранил… но не должен был ранить. И да, еще я вспомнил свое имя. Зовите меня Ю… - Протянул собственное имя он. -Хорошо, тогда пойдем я доведу тебя до второго пострадавшего. – Сказал сенсей, развернувшись и пойдя по коридору. Пришли они довольно быстро. Вот перед ними табличка №105. -Как? Они прекратили эксперимент?! – Послышалось из палаты. – Непредвиденные обстоятельства?! Да я им эти «непредвиденные обстоятельства» в задницу запихаю. – Слышалась ругань за дверью. -Похоже ему не нужна твоя помощь. – Сказал Гекото-сенсей. – Да и пострадал он меньше. Не беспокойся, я его вылечу. А теперь возвращайся в свою палату, пока тебя не объявили в розыск. – Дополнил он немного толкнув Ю. Чтобы его перестали пихать, он просто размазался синим цветом и оказался у себя в палате. Нет, телепортация, это очень удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.