ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Переезд?

Настройки текста
Ночь прошла как предыдущая. Такая же тихая и бессонная. Ю сидел на кровати по крупицам собирая свое прошлое. Но и это ночь кончилась. День пошел как обычно. Как всегда с утра его навестил Гекото-сенсей, также предложил яблоко и расспрашивал парнишку о прошлом, чтобы расшевелить воспоминания. К обеды за дверью начался шум, кто-то о чем-то спорил, угрожал. -Вы видите эти бумаги? -Да! – было единогласно. -Дак, если вы не остолопы, то должны понимать, что распоряжение совета директоров. Если вы не подчинитесь, то я имею право вас арестовать. -Извините, но мы не можем вас впустить, нам был отдан приказ. -Ладно, - вздохнула говорящая, - мне надоело с вами спорить. Мальчики, скрутите их. За дверью послышались звуки борьбы. Когда они стихли, дверь распахнулась. Внутрь зашла девушка 17-18 лет, не старше. У нее были красные волосы, высокомерный взгляд. Одета она была в повседневную одежду (джинсы, толстовка, туфли на низких каблуках) и поверх накинутом лабораторном халате. В руках у нее был блокнот с бумагами, на которых был нарисован странный герб. -Собирайся, ты переезжаешь! – «кинула» она Ю. Он ответил все таким же безразличным взглядом, которым он смотрел на мир, и молчанием. Он даже не соизволил поднять руку, или типа того, а все сидел на своей кровати. -Эй, я к тебе обращаюсь! – вспылила она. Под весь этот шум, в комнату незаметно зашел Гекото-сенсей. -Зачем вы расшумелись барышня, не мешайте моим пациентам выздоравливать. – Обратился к уже красной от злости неизвестной. – И объясните мне наконец, почему вы так бесцеремонно ворвались в палату моего дорого гостя. – Уже более серьезно насупился он. -А, вы еще кто такой?! – перевела она свое красное личико на Гекото-сенсея. -Не к чему на меня тыкать, барышня. Это во-первых неприлично. А еще не помешало бы преставиться. – Упрекнул он ее. – Меня зовут Гекото-сенсей, и я глава этой больницы. -Я Кехеаока Азуми! – Выпалила она, когда поняла, что была не права. – Извините, но я в вашей больнице по делу. Мне поручили перевести, этого человека, в специализированную клинику в 5 Округе. У меня с собой все документы, для перевозки этого преступника, а также распоряжение доверенное мне советом директоров Академия-сити. -Понятно, понятно, Кехеаока-сан. – Было ей ответом. – Извините, но даже если у вас есть распоряжение такого класса, я все же должен сначала выписать больного. Позвольте мне сходить и оформить выписку этого молодого человека. -Ладно, я не против. – Смирилась она и уселась на стул для посетителей.

***

Гекото-сенсей направлялся, не к регистрационному столу, нет. И даже не к своему рабочему месту. Он шел к ближайшему телефону. По его походке можно было понять, что он торопиться. Его ноги только и делали, что мелькали. От злости его лицо исказилось, стало стягиваться к носу. Раньше его глаза были и так довольно маленькими и узкими. Сейчас же они стали двумя точками. Всем встретивших его было понятно, что он очень чем-то недоволен. «Как он мог? Как этот Алистер мог?! Он ведь обещал не трогать хотя бы больных и раненых. Если это правда его задумка, то я не знаю что делать.» - думал Гекото-сенсей. Несмотря на то, что он практически никогда не злился, он всегда очень пессимистично думал у себя в голове. «Этот город… Этот ужасный город, который пожирает судьбы детей. Будь он проклят! Если я не могу изменить это в нем, тогда я хотя бы исправлю последствия этой тьмы.» Вот такие всегда были мысли в голове, у человека прозванным Божественным хирургом. *Бип-бип-бип.* - раздались гудки в телефоне. После установилось соединение и Сенсей начал говорить: -Алистер, ты же помнишь наш уговор. -Конечно. Не сомневайся во мне. – раздался ответ в трубке. Это был стройный голос, очень похожий на девичий, но все еще мужской. -Тогда объясни мне, почему моего пациента хотят превратить в подопытного кролика, в одной из твоих «крольчатней». -Не понимаю, о чем ты говоришь. -Позавчера мне привезли, два 5 уровня: Акселератор и Рейлган. Вместе с ними был еще один мальчик. И вот я сегодня узнаю, что по твоему распоряжению его увозят. -Но ты же понимаешь, что он здоров. -Физически да, но… - его перебили. -Но он опасен. Ты ведь и сам знаешь, что у него есть Мултискил. Если его оставить в подобном душевном состоянии, то пострадает много невинных людей, о которых ты так беспокоишься. -Что ты задумал? – Сразу перешёл к делу Гекото-сенсей. -Просто шоковую терапию. Ты же знаешь, что эсперы также помнят, часть событий своими НД полями. Если их спровоцировать, то эспер может вспомнить, ранее забытые или даже стертые воспоминания. Мне же туже не нужен безумный «бог» в городе. -Хорошо, я поверю тебе, но если только, я сам смогу провести его лечение.

***

В комнату вошел Гекото-сенсей, со стопкой разных бумаг. Это наконец «разбудило» заскучавшую Азуми. -Я подготовил все бумаги для выписки. Возьмите, проверьте Кехеаока-сан. – Протянул он их ей. -Благодарю. Я вам доверяю Гекото-сенсей. Эй, а ты собирайся! – прикрикнула она на Ю. Он никак не отреагировал на это. -Эй, кому говорю! – Начала краснеть от злости Азуми. -Молодой человек, пожалуйста соберитесь и пройдите с этими людьми. Они смогут помочь вам с восстановлением памяти, я гарантирую. – Ласково обратился Гекото-сенсей к Ю. Тот кивнул и начал переодеваться в свой затрипанный костюм. Он никого не стеснялся, и никто не стеснялся его. После того как он переоделся, его повели вниз по лестницам. Его сопровождали три громилы со всех трех сторон, оберегая его от всякой опасности. Сзади же шли Азуми и Гекото-сенсей. По пути вниз на них чуть не налетела школьница, в форме которую раньше уже видел Ю. Она Бежала напрямик, несмотря на пробку в коридоре, образованной «транспортировкой» Ю. Прежде чем она врезалась в грудь охраннику, девчушка растворилась в воздухе, и появилась сзади процессии. Ю только и успел рассмотреть ее два большущих хвостика. На улице, перед больницей, всех их ожидали три броневика. У машины, что посередине распахнулась боковая дверь, в которую влезли все сегодняшние «гости». Ю сел последним. Закрылась дверь и машины тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.