ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Устройство в новой комнате

Настройки текста
Войдя в комнату Ю первым делом осмотрелся. Вся комната была выполнена в похожем стиле, что и коридоры лаборатории. Такие же белые стены, несколько растений в горшках, а также мебель в хай-тек стиле. Белый прерывался лиши черным диваном, с синими полосами. Из данной комнаты вело еще две двери. В одной из них расположилась спальня в серых тонах. В другой была ванная комната. Увидев душевую кабинку, Ю почувствовал странное желание вымыться, поэтому сразу разделся и всполоснулся за десять минут. Закончив с этим делом, Ю обнаружил одну проблему. Сменная одежда лежавшая на полке имела номерной порядок, от белых кроссовок, до бело рубашки, все было пронумеровано. При взгляде на эти номера в голове у парня блуждали отнюдь не радостные мысли, на почве смутных воспоминаний. Напрягаясь он пытался что-то вспомнить, но никак не мог. Отложив одежду «лабораторной крысы», Ю взял свой истрепанный костюм. Он долго его рассматривал, и придя к какому-то решению, взял весь комплект одежды и направился опять в душ. Включив струю и подставив под нее толстовку, Ю закрыл глаза и стал на чем-то концентрироваться. Кончики черных волос стали подниматься в верх, растрепав своеобразную причёску Ю, и стали извиваться точно змеи. Чуть позже все волосы окрасились в мягко светящийся бирюзовый цвет. После минуты таких манипуляций над волосами Ю открыл глаза, а перед его взглядом уже был не душ, а представление. Вода точно живая собиралась в капли воды, которые меняли форму, на длинную и продолговатую. Чуть позже эти капли обрели контур и в них можно было рассмотреть самых настоящих водных драконов. Десять драконов тянули свои хвосты из изливавшего воду душа и танцевали, вились вокруг черной грязной толстовки. Периодически один из драконов «нырял» в нее и «выныривал» с противоположной стороны. Когда грязи на толстовке не осталось, волосы погасли, драконы опали простой водой, а толстовка осталась совершенно сухой и чистой. Чуть улыбнувшись своему успеху Ю отложил толстовку и взялся за штаны. Этот фокус он повторил со всем комплектом, прежде выключить душ. Теперь перед голым Ю лежал полный чистый комплект одежды, в котором он появился на объективов камеры одного из экспериментов этого города. К сожалению дыры и потертости танцующая вода не смогла убрать с одежды, но кажется Ю и этим был доволен. Перед тем как одеться он стал проводить рукой по «ранам» своей одежды, которые исчезали, заменяясь святившимися синим нитками, которые гасли и принимали нужный цвет. Явно удовлетворившись своей работой Ю оделся в свой обновленный костюм и сел на диван. Рядом с ним лежала электронная книга, которая стала развлечением для его на всю оставшуюся ночь.

***

На утро следующего дня в специальное окно был доставлен завтрак. Ю, восстановивший за ночь свое безразличное отношение к миру, даже не притронулся к еде. В 8:00, когда предполагалось, что он уже поел в комнату вошел Мужчина в коричневом смокинге, с круглыми очками и папкой с № 32. -Привет, меня зовут Керо Ватонабе. Я буду очень рад познакомиться с тобой. – Немного поклонился вошедший, явно ожидая что и Пациент поздоровается и представиться. К сожалению хорошее настроение Ю улетучилось еще когда он дочитал книгу, которая была на электронном носителе и сейчас с бессмысленным взглядом сидел напротив вошедшего. Человек в костюме сел напротив Ю в кресло и разложил папку на журнальный столик. – Я буду твоим личным психологом и сделаю все возможное, чтобы ты смог социализироваться. – Продолжал он бессмысленную беседу. – Надеюсь, что ты ответишь на некоторые из заданных мной вопросов. – Сказал он и начал их перечисление. Ю сидел спокойно ни на чего не отвечая уже как минимум полчаса. Психолог уже закончил со своим опросником и перешел к ассоциативному тесту. Тогда то в реакции Ю прослеживались изменения. Он непроизвольно морщился на неприятные ему картинки, которые явно поднимали неприятные воспоминания. На одном из пятне Ю даже привстал и немного рыкнул. -Пожалуй, на сегодня достаточно. – Сказал Ватонабе-сама и собрав свои вещи и вышел. Больше сегодня Ю никто не беспокоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.