ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

А время летит

Настройки текста
Всю следующую неделю этот личный психолог Ю буквально терроризировал его. Он приходил каждый день, без остановки проверяя Ю на психологическую стабильность, также пытаясь разговорить пациента. Поначалу Ю лишь огрызался, но на четвертый день, начал отвечать односложными предложениями на задаваемые вопросы. Хоть свою основную задачу психолог выполнил, приведя Ю к концу недели к состоянию пофигистически настроенного подростка, но уж точно не забудет эту свою недельную практику. Особенно это касается теста Роршаха. Иногда, когда Ю показывали очередное пятно, у него просыпались отнюдь не хорошие воспоминания. В основном это были картины раненых или убитых людей самим Ю, тогда в прошлом. Именно тогда в Ю просыпались уже забытые способности, от Света разрушения, до Электрокинеза. В такие моменты Вотонабе проявлял невероятную удачу. Однажды, когда на него чуть не свалилась часть потолка, он в последний момент смог буквально отползти от веста падения. Хоть подобную демонстрацию сил, несовместимую с жизнью экзаменатора, вряд ли можно назвать правильной, не сумасшедшей, но к концу недели психологу был отдан четкий приказ, написать в досье этого молодого человека: «Здоров». Ну или возможно на это повлияло пробуждение широкого круга телепатии у Ю ночью, тогда он воспользовался всеми своими силами, стараясь заглушить источник шума, в буквальном смысле расщепив куб-комнату, и разрушив две соседние. Теперь по сути дела Ю негде было содержать на нижних этажах и его перевели на верхние, поближе к полигонам. В начале следующей недели его неоднократно приглашали на те самые полигоны, где проводили его физическое обследование. Также он проходил разнообразные не связанные с психикой тесты, на предмет выявления его эсеровских способностей. Также неоднократно его просили продемонстрировав свои разрушительные, или наоборот восстановительные силы на полигоне. К нему притащили и разных больших роботов, вооруженными ракетами и бронебойными патронами и с его разрешения открывали по нему огонь. Все пули либо останавливались в невидимой немного сверкающей панели телекинеза, или же просто разворачивались в своего «хозяина». Ракеты тоже не помогали. Они лишь бесследно исчезали, подлетая на досягаемое расстояние расцеплявшего шита. После этого в воздухе долго кружилась разноцветно светящаяся пыль или свет. Ее так и не смогли собрать ученые, для исследования, потому что она просто растворялась в воздухе, касаясь материальных объектов. Иногда к Ю приносили разбитый планшет или чашку, и он их восстанавливал к первоначальному состоянию, просто собирая как конструктор. Однажды к нему даже прикатили человека на каталке и сказали, что у него рак головного мозга. «Даже технологии Академсити не смогут ему помочь.» - говорили они, и Ю явил им чуда своего исцеляющего света. К слову, да, Ю проводили пару уроков по образованию, рассказывали, где он находится, недавние события, что с ним будет когда он выпуститься из ЛИУО. Ему обещали что составят для его документ, раз он так и не смог вспомнить никого знакомого, устроят в старшую школу, на последний год обучения, чтобы он успел сориентироваться. Для поступления он конечно пройдет экзамены, но смотря на его результаты тестирования эспера, скорей всего он сможет выбить себе вакантное место в какой-нибудь элитной школы. Подобные разговоры с ним проводила в основном Азуми. Да и вообще лишь она одна общалась с ним непринужденно, из-за того что все ученые комплекса просто боялись новую пятерку. И благодаря такому непринуждённому общения, она таки смогла привлечь внимание Ю. И теперь если он не считал ее подругой, то уж точно был более разговорчивее и даже немного остер на язык в разговорах с ней. Когда же он демонстрировал свои «стихийные» силы, то восстанавливать зал испытаний именно он сам, потому что, если проводить столько испытаний, что проводили ученые, то все испытательные полигоны бы закончили ко второму дня. Сам Ю на подобную жизнь не жаловался, хоть и ходил угрюмый. По восстановившимся воспоминаниям, что «просыпались» во время использование способностей, Ю понимал, что ученые его не лечат, а лишь изучают как подопытного кролика, но он был готов был с этим мириться пока его воспоминания возвращаются, тем более его ограждала от глупостей «она». К сожалению за все это время он не смог вспомнить ни одного имени собственного, из-за чего на его сердце скребли кошки. Так к концу третей недели, были проведены все возможные тесты, составлено полное досье, и ученные просто не могли удерживать здесь Ю. Да и сам он стал проявлять агрессивность, когда его просили провести повторный эксперимент. Поэтому, честные ученые, коих здесь было больше, уже собрали нужные документы на выписку Ю и отправили все необходимые данные в Анти-навык, для административного составления личности Ю. На следующий день Ю уже должен выйти уже свободный из стен этого муравейника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.