ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Флеш-бек Ю №1

Настройки текста
Я помню. Я помню что-то. Это нечто важное. Да, точно я помню ее. Но нет я не могу вспомнить ее лица. Кто ты? Да, ты важна для меня, не важно почему. Я спасу тебя! Да я обязательно спасу тебя, как бы это не было тяжело, я обязательно спасу тебя. Я не позволю этим козлам, даже коснуться. -Я готов. – Сказал я высокому человеку, что стоял предо мной, пока я приходил в себя. Я не помню его, но он точно важен для меня. Я вижу, что его глаза не видят его, но он утвердительно говорит: -Хорошо. И помни мы всегда будем с тобой. – Говорит он мне и, опираясь на костыль поворачивается к троим за его спиной. -Да не забывай это Ю, хорошо? – Отозвался парень с черными волосами, в рубашке с коротким рукавом, с галстуком и голубой толстовке, и немного поклонился. -Не подведи Ю. – Сказал вслед за ним белобрысый пацан с выправленной рубашкой и в вызывавшей позе. -Мы на тебя надеемся. – Сказала девушка, с персиковым цветом волос одетую в рубашку, юбку и галстук. -И всегда помни, что если тебе будет угрожать опасность, сразу возвращайся. – В конце слепой. -Конечно, но я все равно пойду спасать ее и в следующий раз, если понадобиться. – Ответил я. -Конечно, я знаю. Удачи тебе. – Было мне ответом. -Я ушел. – Крикнул я выходя из комнаты. После я вихлял по коридорам подземного убежища, пока не вышел из замаскированного входа под скалу, рядом с автострадой. Там меня уже ждал автомобиль и шофер. Я решил поинтересоваться его состоянием, но он лишь предложил мне сесть в машину, открыв дверь. Я сел. Ехали мы довольно давно, практически на окраину города, где раньше располагался промышленный центр. Мы свернули к одному из старых складов этих заводов. Остановившись перед въездом здания покрытого ржавчиной и грязью, где правый фасад был застеклен, мы вышли. Мы вместе зашли через главный въезд и прошли до его середины, где остановились и посмотрели наверх. -Я привез его. – Начал тот, что привез сюда. Он обрушался к двум, что стояли на специальном помосте этого цеха. Он был покрыт слоем ржавчины, но все еще не падал в кучи труб под ним. Оба из них были взрослые. Первый был толстый китаец в синей рубашке. Второй тоже из Китая, но одет в Серый деловой костюм, черную рубашку и белый галстук. -Тогда, как и обещалось, я отпущу твою семью к тебе. – Ответил тот что в смокинге. Второй порылся в кармане и кинул ключи крикнув: -Эй, держи! Водитель поспешно подбежал к ключам и схватив их медленно пошел к выходу. -Это ключи от Кондо. Место написано на брелке. – Пояснил китаец в смокинге. -Прости. Это единственное что я мог сделать. – Сказал водитель поравнявшись со мной, и дальше побежав до машины. Кода он скрылся, я поочереди вселился в тела китайцев, чтобы проверить их на оружие. Я не смог найти у них оружия. Китаец в смокинге поправил пиджаке от такой своеобразной проверки и сказал: -Теперь доволен. -Где …? – Сказал я. Я так и не смог вспомнить ее имя. -Прямо позади нас в подполе. – Ответил все тот же китаец указывая пальцем вниз. Я хотел еще что-то сказать, но меня прервали. Из куч мусора выпрыгнула девушка в балахоне и короткими быстрыми шагами побежала на меня. Я выставил руки в защищаясь, и тогда девушка открыла рот. От туда мне в глаза засветило самое настоящее солнце. Я непроизвольно зажмурился, а в следующую секунду ощутил боль в правом глазу. Вместо правого глаза, теперь у меня была вертикальная рана. Боль была невыносимая. Я не мог отдавать себе контроль. Меня переполняла ярость, превратившаяся в синий свет у меня в волосах. -Мы посчитали, что не нуждаемся в твоей способности… Агх, что ты творишь?! Ты же и себя и их убьёшь. – Запричитал «смокинг», когда по стенам всего здания пошли трушены. «Ты во всем виноват! Да, ты! Я убью тебя!» - все что я мог думать в тот момент. Боль от раненого глаза не давала мне здрава мыслить. -Он сошел сума! Прикончи его! – заверещали оба китайца девчонке, что недавно не давно порезала мне лицо. Она как будто проснулась от сна, сделала маневр вокруг меня, и хотела перерезать мне горло, но ей помешала трубы прилетевшая ей в бок, и насадившая ее как на шампур. «Я и тебя убью тварь, за то что помогала им!» - Зверем взглянул я на нее, когда она пригвоздилась к одной из стен. Даль на голову мне упал потолок. Я очнулся довольно быстро, потому что прикрылся телекинезом вовремя обрушения. Встав и прокашлявшись я осознал, что совершил серьезную ошибку. -НЕЕЕЕТ! – громогласно прозвучал мой голос. Я прыгнул к ближайшей куче мусора и стал откидывать куски бетона прямо руками. Со всех сторон из гор мусора вылетали обломки зданий, как будто их какой-то невидимый гигант расшвыривал их, роясь в земле. Я искал ее. Когда я наконец увидел ее, я не мог нарадоваться, что снова вижу ее. Не помня себя от счастья я отшвырнул парня истыканного арматурами телекинезом. И обнял тело моей любимой. Я прижался к ее щеке. На ее пыльную щеку упала капля крови, скатившаяся из моей глазной раны. Я обнял ее и тряхнул, чтобы она проснулась. Ее глаза дрогнули и она открыла их. -Кхм… Кхм… - кашлянула она кровью. После взглянула на меня и улыбнулась. После медленно опустила глаза и опрокинула голову. Я не знал, что делать. Я тряс ее бездыханное тело, и тряс. Но толку не было. На мой глаз навернулись слезы. -Почему? – Бормотал я плача, над трупом своей возлюбленной. Она точно умерла, ее тело было проткнуто теми арматурами, что прошли сквозь тел того парня. Его усилия не помогли, ее все равно смертельно ранило. И она умерла на моих руках! – Гхррррррааааааа!!! – прокричал я не помня себя от скорби и ярости. Глаза заволокла синяя вспышка и все вокруг исчезло. Не было ничего. Ни обломков здания, ни любимой, ни одежды. Лишь я лежу в середине идеально ровного кратера. Его устилает очень мягкая белая пыль. В глазах меркнет и я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.