ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Съезжаем

Настройки текста
И вот наконец настал день, когда Ю выйдет за пределы стен ЛИУО. За все три недели он не проявлял ни единого желания выбраться за его пределы и осмотреть город. Его не интересовало, где он находиться и на долго. Он просто был там, где просила быть «она». Утро ничем особым не выделялось. Ю все также не спал всю ночь, поэтому и сейчас он просто сидел на диване, изредка кидая фразу, кому невидимому. Но и они стушевались, когда он услышал возню за дверью. Вскоре дверь разъехалась, и в комнату вошла Кехеаока Азуми. -Привет. – Махнула она рукой, обойдя диван и встав напротив Ю. Он молчал. Азуми не вытерпела и начала первой. – Что я тебе говорила, на счет того, что когда к тебе обращаются – надо отвечать! – Прикрикнула она, упирая руки в бока и нависая над парнем. -Да… Да, привет… - С ленцой растянул фразу Ю. -Нет, нет, нет. Так не пойдет! Повторяю еще раз: «Здравствуйте, Азуми-сама.» - Начала краснеть девушка. Хотя раньше она бы уже перешла на крик, но трехнедельное общение с этим отщепенцем дало результаты. -Да… Да… Здравствуйте, Кехеаока-сан. – Выдавил из себя парень, отворачивая голову от назойливого взгляда и с трудом сдерживая смех. -Нет же! Ты что специально назвал меня по фамилии! Ты же знаешь, что когда меня так называют, я чувствую старой! – Вспылила Азуми, покраснев как помидор и прижав кулачки к телу. -Хорошо… Хорошо, Азуми-сан. – Все же решил больше не пытать ее своими остротами, хотя они ему нравились, особенно реакция жертвы. -Так-то лучше… - Довольно быстро взяла себя в руки девушка. – Собирайся, ты переезжаешь. -О, у меня прям чувство дежавю… - Протянул последнее слово парень. -Это почему же? – Не поняла Азуми. -Вспомнил наше первое знакомство… -Да я уже извинилась! – Перебила его девушка, снова начиная краснеть. -Да, да, дак для чего ты пришла? – Наконец то задал вопрос Ю. -Ты, что забыл? – Чуть не поперхнулась от злости Азуми. Вчера весь день она прожужжала ему уши по поводу выбора школы и назначения экзаменов. – Если ты не только забыл, но и ничего не прочитал из подготовки, то ты меня очень сильно разозлил. – Показала она кулак, угрожая им. К удивлению, Азуми также очень заботилась о Ю, как о младшем брате. Толи это было из-за того, что он единственный вывешивал из всего населения комплекса или из-за постоянной с ним болтовни. Она этого не знала и отрицала свою заботу, хотя это было очевидно. И сейчас, из-за того что ее «подопечный» выбрал школу по обучению «на рандом», она очень беспокоилась за его подготовленность. Ведь этот дурак выбрал престижную школу Натагензеки всего Академграда. Натагензеки – школа входящая в топ 10 престижных академий Академия-сити. Она славиться очень хорошей программой по развитию сил эспера. Неожиданностью является то, что она не смогла выпустить ни одного эспера 5 уровня, что сильно подмочила ее репутацию. Несмотря на это входной порог знаний очень высок. По сути дела там учатся одни умники, никак не меньше 3 уровня. Во всех межшкольных мероприятиях, ученики Натагензеки ведут мнимую борьбу с женской академией Такивадай, которая учит целых двух 5 уровней. Чтобы туда поступить нужно либо серьезно себя проявить себя на практике и теории или же быть 5 уровнем. Но даже при таком раскладе шансы поступить туда у Ю резко падают, из-за его пофигистического отношения к учебе. -Да нет, что-то такое припоминаю… - Невинно сказал Ю, приложив к одной щеке указательный палец. – Ах да, я их еще вечером пересмотрел. -Не копируй меня! – Впихнула красным и злым лицом, Азуми. (Она так часто прикладывала палец к щеке, когда думала о чем-то важном, а Ю начал ее копировать, чтобы иногда утихомирить в ее монологах.) – И куда ты их тогда дел?! -Да вон в углу твои книжки лежат. – Указал голой ногой парень. – Правда я их немного помял, ты уж извини. -Да как так можно обращаться с работами таких великих ученых! – Сразу бросилась Азуми к кучке сваленных книг. – И тоже не сиди помоги, мне их разложить. -Без проблем. – Согласился парень, вытянув руку и применив телекинез. Книги подхваченные мягким фиолетовым светом взмыли вверх и стали собираться в стопки, прямо на журнальном столике, напротив парня. -Вообще та я просила помочь, а не использовать силы. – Буркнула девушка, надув щеки и положив три книги, что она успела подобрать, в общую стопку. -Только не начинай. В чем разница между обычной помощью и помощью сверх сил? – Уже в ответ буркнул Ю. -Да знаю что никакой, просто я… - Запнулась на полу-слове девушка. – Ладно не важно. Собственно зачем я к тебе пришла? – Задала она риторический вопрос. – Я пришла тебе напомнить, что сегодня в девять часов у тебя назначены экзамены в Натагензеки, так что собирайся или мы опоздаем. А еще я хотела тебя поздравить с выпиской. -С какой? – не понял парень. -Ну с выпиской от сюда. Тебя признали психически и физически здоровым. И поэтому я пришла попрощаться. -Мы расстаёмся? – искренне удивился парень, - И больше не увидимся? -А что, ты уже скучаешь по мне? – Тихо спросила Азуми, отворачивая свое краснеющее лицо. -Да, особенно мне будет жалко, после того когда я больше не смогу увидеть твое смущающееся лицо. Оно такое смешное. – В конце фразы Ю прыснул в кулак. -А вот ты как! – Разозлилась непонятно от чего Азуми. – Все равно! Собирайся! – сказав последнюю фразу, она сама демонстративно пошла к выходу. -Да я сейчас. – Ответил Ю. Парень ловко соскочи с дивана, подбежал к лежавшей толстовке на спинке стула, накинув ее и одев на голые ноги свои кроссовки. Теперь Ю выглядел как обычно, весь в черном с бордовой футболкой, и с дырами по всей одежде. Хоть в самом начале Ю и восстановил всю одежду, материальные иллюзии ниток отчасти пропали. Именно эта способность поставила ученных в тупик, так как у эсперов не имелась даже похожей. Каким-то образом парень может создавать плотные иллюзии, которые постепенно растворяются. Однако распадение объекта неравномерно. Осколки оставшиеся после начала лет, по расчетам Дерево диаграмм, могут пролежать как 1000 так 1000000 лет не разлагаясь и не поддаваясь внешнему воздействию. После того как ученые поняли, что не могут решить эту задачу, они попросили Ю создать однородный куб, чтобы запечатлеть полное распадение иллюзии. -Да уж, тебя будет стыдно представлять в таком виде, но у нас нет времени. Съездим в магазин одежды после проведения экзамена. – Сказала уже на ходу Азуми. Дальше уже они петляли по коридорам муравейника, стремясь выйти к главному входу, где их ждала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.