ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Реборн, у нас проблемы!!! Там! Сок! Птица!       Лучше крикни: «Хьюстон, у нас проблемы!». Возможно отзовется, но это лучше, чем твои вопли о птицах.       Мои слова Савада даже не услышал. Я думала, что учителя в школе орут, а нет, это были цветочки. Бедные соседи...       Опять ты меня не слушаешь... Вот мне интересно, что я уже успела пропустить?       Ёлки-палки, а это что случилось с телепузиком?! Как он этих насекомых к себе прицепил..?!

***

      Тсуна, не будь придурком, не открывай двери…       Несмотря на мое предупреждение, он пошёл открывать дверь. Мне уже не по себе...       Ну ты и идиот.       — Гха… М-мне плохо…       Вот так тебе и надо, будешь знать почему нужно слушать интуицию.

***

      Так твоя любовь всей жизни умеет готовить! Одобряю, можешь уже идти женится и заводить много детишек... Ой, а что там делает Бьянки?       Да я посмотрю у моего подопечного девиз: «жрать в школе нужно исключительно в труселях». Постойте… он...       Савада, ты сейчас серьезно, съел всю еду, которую приготовили эти невинные японские школьницы!

***

      «Какая странная девочка...»       Савада, у тебя все окружение странное. Чего стоит один мистер телепузик.

***

      — Пока!       «Да что это с ней?!» — воскликнул Савада, при этом ошеломленно смотря в след маленькой маньячке.       Тсуна, ты вообще о чем? Разве ты еще не понял? У тебя все окружение с психическими травмами, а ты печешься из-за какой-то девочки, которая врезала тебе кулаком по лицу. Прими неизбежное, мы живем в странном мире, где каждый второй имеет тараканы в голове.

***

      Смотреть на эту ненормальную без смеха было нельзя. Поэтому, в голове у Тсуны вместо интуиции был смех и крики умирающей птицы.       — Вовсе нет! Я же не дура!       Вот, здесь я очень сомневаюсь! Савада, не подходи к ней, возможно эта дурь заразна!

***

      Тсуна, ты только что сделал самую глупую вещь в мире, спас эту малолетнюю маньячку…       — Но мне хочется, чтобы меня обнял ты, Тсуна-сан.       — Что-о-о?!       «Лика, пожалуйста, скажи, что я выживу!»       Удачи, надеюсь, ты выживешь.

***

      «Добраться до школы ценой своей жизни»? И на это ты хочешь потратить жизнь? Тсуна, ты странный… Эй, Савада, притормози! За тебя зацепился человек!       — Чтоб тебя, Реборн… Я, конечно, успел, но опять опозорился… — возмущался Савада.       «Чёрт, я с собой кого-то прихватил! Лика, почему ты мне ничего не сказала?!» — вспыхнул, как свеча Тсуна.       Я тебе об этом говорила, но ты, пень, не услышал меня…

***

      Что я там говорила о вашей свадьбе с Киоко? Забудь все! Нам не нужен такой брат невесты, у него энергии хватит… Да я даже не знаю, куда столько девать!       Ах, как я горда своим подопечным… Уделал это энергичное солнышко! Где мой платочек, я должна пустить слезу гордости!       Будет твоя любовь с тобой общаться, как интуиция говорю! Но ты молодец, уделал боксера! И поздравляю, у тебя появился еще один прораб.

***

      — Ого! А ты крут.       А ты сомневался? Он самый крутой телепузик из всех, которых я видела! Хибари, ты нашел себе достойного соперника, которого ты никогда не победишь!

***

      — В будущем Хибари уж точно нам пригодится.       Савада, Реборн что-то задумал… Ты меня вообще слушаешь, дурья башка!?

***

      «Вор?!» — удивленно воскликнул Тсуна.       Нет, Савада, это твоя мама переоделась, чтобы тебя напугать.       «Правда..?» — с надеждой спросил он.       Конечно, нет, придурок!

***

      Тсуна, ты серьезно? Ты и убил человека? Да ты же таракана убить не можешь, а тут человека кокнул… Да что вы двое, орете!?       «Как ты не понимаешь! Моя жизнь кончена!»       Не завидую я окружающим… А себе еще больше, ведь я сижу в самых передних рядах этого балагана. Эх, бедная, бедная я.

***

      — Уже не нужно, я позвал доктора.       Того пьяницу?       — Доктор Шамал!       Всегда знала, что докторов нормальных не бывает, а этот еще алкоголик…       — Ммм, давайте посмотрим.       Так он еще и самоубийца. Хару ему свой коронный удар покажет. Вот, уже лежит недо-доктор.

***

      Когда в окно залезает Хибари, знайте это не спроста... Или просто так.       — Хорошо. Я избавлюсь от трупа. — спокойно заявил он.       С каких пор ты стал местной труповозкой, Хибари?!

***

      — Я больше так не могу…       Тсуна, просто грохнись в обморок и не парся. Мы этот способ кучу раз проверяли, всё работает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.