ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста

POV Автор

На улице и в доме была полная темнота и тишина, все спали, пока покой не нарушил телефонный звонок. — Алло? — Чеён неохотно приоткрыла глаза и привстала, подняв звонок от неизвестного абонента. — Здравствуйте, Пак Суён ваша сестра? — на обратной стороне телефона был низкий мужской голос. — Да, а что произошло? — Мы нашли её на улице в час ночи, когда разгоняли очередных хулиганов, которые устраивают некие гонки на улицах. Потом мы узнали, что она ещё и несовершеннолетняя, вы можете заплатить штраф и забрать её или ей придется сутки просидеть в обезьяннике. — Чёрт. — тихо произнесла блондинка, привстав с кровати. — Я сейчас подъеду, где вы находитесь? — девушка уже спешно вытаскивала вещи из шкафа. Чеён стучалась в дверь Чимина, но после сотой попытки вежливо пробудить его, она просто вошла и начала колебать брюнета. — Чимин, проснись. — Что случилось? — парень проснулся и нехотя привстал с кровати. — Прошу, отвези меня в полицию, они поймали Суён. — Тебе не кажется, что стоит преподать ей урок? — Чимин растер глаза ладонями от света в комнате. — В смысле? — Ну, она ведь сама виновата, что шлялась по таким местам. — Хорошо, не хочешь — не помогай — девушка сама понимала, что он прав, но что-то не позволяло ей оставить сестру там. Она с возмущённым лицом направилась в коридор — Эй, эй стой, куда ты? — брюнет тут же вскочил с кровати, по дороге схватив халат. — Как ты собираешься туда ехать? — Словлю такси, — Чеён, так и не остановившись, шла прямо к выходу. — Да стой ты уже! — Чимин схватил руку блондинки, развернув к себе. — Я довезу тебя, только дай мне переодеться. — Нет, нужно ехать сейчас, — девушка освободила себя от хватки парня и начала обуваться. — Нет времени! Брюнет тяжело выдохнул и тоже начал обуваться. Они ехали в молчании 15 минут. К счастью, они не попали в пробку, и им не пришлось сидеть в такой обстановке около часа. После того, как машина остановилась у полицейского участка, Чеён тут же вышла из иномарки и направилась ко входу в здание. — Ну да, зачем меня ждать? — Чимин возмутился в пустоту, так как пока он сказал эту фразу, девушка уже вышла из иномарки. Кабинет в белых тонах и деревянная мебель. Полицейский сидит, делая свои бумажные дела. Внезапно заходит Чеён и видит сестрёнку, сидящую напротив мужчины с парнем лет 20. — Здравствуйте, это моя сестрёнка, — на лице Суён появилась нотка улыбки. — Здравствуйте, — мужчина сидел, всё также не показав ни одну эмоцию, — Штраф десять тысяч вон. — Ах, да, — блондинка вытащила из сумки деньги и поставила на стол. — Мы прекрасно знаем вашу семью, впредь следите за своим ребенком, — полицейский одним глазом взглянул на деньги и на девушку. — До свидания, — Чеён схватила за руку Суён и вышла из кабинета. — Ты что, совсем больная?! У тебя мозги вообще работают? Ты же мне обещала. — Да я не думала, что меня поймают. — девочка опустила голову, ни разу не взглянув на сестру. — Мало ли, что… — Привет, — из кабинета вышел парень, который приобнял Суён. — Малыш, это твоя сестра? — Да. Чеён, мягко говоря, ахренела от происходящего, но решила никак не реагировать на выродка напротив. Лишь окинула взглядом обоих подростков. Милый мальчик, ты даже представить не можешь, с кем связался.

***

2012 год — Скажи спасибо своим сыновьям, они сохранили тебе жизнь. — Широ в чёрном полосатом костюме стоит, оперевшись кулаками о стол, еле сдерживая свой гнев. — Я понимаю твою злость, но у всего есть предел, — Реук находится напротив мужчины, положив руки в карманы брюк. — Я не убивал её, она сама это сделала. Широ сильнее сжал кулаки, смотря на мужчину напротив. — Чонгук будет жить с нами, и только попробуй рыпаться, я пролью много невинной крови, ты меня знаешь, Пак Реук

***

— Не волнуйся, он очень хороший парень, — Чеён с Элей направлялись в кафе, знакомиться с дружком и обсудить свадебные дела. — Я, конечно, люблю гулять на свадьбах, но быть дружкой — то ещё говно, — Эля выглядела уставшей, и вчерашний сериал на всю ночь всё объяснял. — Но ты ведь сделаешь это ради меня? — блондинка, улыбнувшись, обхватила руку подруги, а Эля неохотно кивнула головой. — Сколько ещё их ждать? — Тэхен был раздражён тем, что его вытащили в такую жару обсуждать свадьбу друга, на которую ему, как бы, все равно. — Чеён сказала, что скоро будут, — Чимин посмотрел на часы. 17:00. Брюнет подняла взгляд и увидел знакомый силуэт. — Вон они. — Ты видишь их? — девушки пришли в кафе, но не могли найти место. — Вон они! — Чеён потянула Элю в сторону столика у окна. Ещё буквально пару секунд, и знакомыми тут оказались не только жених и невеста, но и другие люди. Те, кто на втором плане. — Привет, парни! — Чеён села возле Чимина, взглянув на Элю, которая стояла, как вкопанная и смотрела на Тэхена, а тот на нее. — Что такое? — Давай-ка отойдем, — Эля потянула блондинку в уборную. — Эй, что такое? — Этот, этот блять парень из клуба — после того, как девушки зашли в уборную, Эля дала волю эмоциям и нервничала, ходя туда-сюда. — Какого черта?! — Тэхен и есть тот парень из клуба, с которым ты переспала? — Точно, Тэхен, чёрт, его зовут Тэхен, — Эля убрала передние пряди волос с лица рукой, оперевшись о раковину. — Слушай, не смей отказываться. — Чеён! Как я… — Ничего не знаю, пошли, — блондинка потащила подругу обратно за столик. — Какого?.. — Тэхен смотрел на Элю, которая удалялась с Чеён. — Это серьезно она? — Что? — единственным, кто не понимает всю ситуацию, был Чимин — Почему ты мне не сказал, что будет она? — В смысле? — Эта та девка из клуба, чёрт возьми, — шатен расплылся в улыбке, смотря на друга. Чимин явно не ожидал такого исхода, да и никто из присутствующих. Девушки вернулись и сели на свои места. — Так, ну, — Чеён нарушила неловкую тишину. — Это Элия — моя дружка, Элия, это Тэхен, друг Чимина. Вот. — Приятно познакомиться, — Тэхен протянул ладонь девушке. — Уже знакомы, — Эля посмотрела на довольную ухмылку шатена, вспоминая первое знакомство. Странное зрелище. Весь вечер четверо сидели в этом злополучном кафе, «обсуждая» некоторые аспекты свадьбы. Эля так и не проронила ни слова, а Тэхен был довольно расслаблен и заинтересованно смотрел на уже знакомую девушку.

***

2002 год — Ты уверена? — Да… — мужчина, тридцати с лишним лет, и женщина в ярко красном платье сидят в черной иномарке, смотря в абсолютную пустоту, не имея понятия, что делать дальше. — Что будешь делать? — Я рожу этого ребёнка — Расскажешь ему? — Нет…

***

— Босс, у нас проблемы, — в месте, похожем на подвал, находятся двое. Один — может стать убитым сейчас. Второй — может убить сейчас. — Какие? — Сын Юн сидит на стуле, вытирая пистолет от очередной крови. — Товар, который мы перевозили, — в голосе парня, появился страх. — Его нашли и посадили нашего человека. — Кто нас слил? — Предполагаю, Пак Чимин. — Сукин сын! — Сын Юн с размаха кинул оружие в стену, посмотрев на парня. — Найди его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.