ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста

POV Чеён

Уже вторую неделю в новом доме я просыпаюсь в обед, мне совершенно нечем заняться. Все уходят рано утром и возвращаются поздно ночью. Домой ехать запрещено, так как теперь я часть другого клана, и Эля, как на зло, вся такая занятая после той встречи с Тэхеном, она со мной совсем не виделась. Размышляя обо всем этом, я сидела, ковыряя рыбу на тарелке. Обедаю, как всегда, одна. Горничные бегают туда-сюда, что-то делая. Неужели теперь так будет всегда? Вдруг прозвенел телефонный звонок, уводя меня из всех мыслей, которые я сама себе надумала. Я взяла телефон, посмотрев на экран. Чимин. Ответить. — Алло? — Сегодня в 20:00 нас позвали на открытие нового отеля, будь готова к этому времени, я за тобой заеду, — быстро проговорил Чимин, будто его кто-то отвлёк от важной работы и заставил всё это передать. — Хорошо. — а дальше пустые гудки. Я заметила, что поведение Чимина изменилось в последнее время. Хотя, я никогда не знала его настоящего, но до того, как сюда приехала, он был другим. Или я просто этого не замечала? Он всегда пытается меня оттолкнуть при любой нечаянной близости. Видимо, мне просто стоит стереть все эти сказки из головы. Да, так будет всегда: я буду одна, а он будет звонить лишь тогда, когда ему это надо… Так будет всегда

***

POV Автор

2002 год Тёмное помещение, которое освещается лишь одной висящей лампой. Мужчина в белой рубашке закатывает рукава напротив второго мужчины, который сидит привязанный к стулу с завязанным ртом. Мужчина мычит в жуткую тишину, где его никто не услышит. — Ты совершил большую ошибку, друг мой, — жутко говорит мужчина в белой рубашке и хватает пистолет, который был в кармане пиджака, лежащего на полу. — Твое последнее слово, Ким Хан, — мужчина убрал повязку со рта второго. — Пошел ты к черту, — Ким Хан выплюнул кровь изо рта, смотря прямо в глаза второго. Белая рубашка мужчины тут же покрывается красными пятнами крови. Он выстрелил в изменника. Мужчина несёт в руках черный пиджак, направляясь в огромный особняк. Он открыл дверь и тут же послышался громкий женский плачь. Он не подал виду, спокойно снимая свою обувь. Мужчина поднялся на второй этаж, проходя мимо детской и остановился. Он посмотрел в комнату: там спала девочка. Мужчина аккуратно закрыл двери детской и дальше направился в спальню. Огромная кровать, на которой уместилась миниатюрная женщина, скомканная в один край. — Ты монстр! — произносит плачущая женщина, сжимая подушку над головой. — Вот она, твоя любовь. А знаешь, до чего она тебя довела? — мужчина бросил свой пиджак на диван и медленно подошёл к женщине, взяв ее за подбородок. — До меня ; до такого монстра, как я. Любовь доводит нас до монстров или делает из нас монстров.

***

Утро. Ванна. Одежда. Завтрак с ними. Суён смотрит в зеркало и знает, что будет через 5 минут. Каждое слово, каждую мимику. Она тянется к рюкзаку и достает пачку сигарет. Девочка хочет выкурить одну и другую, но сейчас не самое лучшее время. Суён медленно гладит коробочку и обратно кладет в рюкзак. Она тяжело вздыхает и выходит из комнаты, направляясь на кухню. Суён спокойно садится на свое место и чувствует презрительный взгляд родителей. Стоило мне на пару дней уехать, а ты уже попала в полицейский участок. — Стоило мне на пару дней уехать, а ты уже попала в полицейский участок. — отец отложил приборы, сверля девочку взглядом. Ты только и умеешь позорить меня — Ты только и умеешь позорить меня, — слово в слово. Она всё выучила настолько, что ей совершенно всё равно на эти слова.

***

— Работа с Пак Чжон Ханом приносит нам только убытки! Он ещё и посадил своего сына на кресло, — Чимин раздраженно пересматривает кучу документов. — Такими темпами его сын разорится за полгода. — Спорим, меньше, — усмехнулся Тэхен, который сидит напротив, перебирая не менее скучные документы. — Потерпи полгода и тебе не нужно будет иметь дела с этой семейкой.

***

2017 год Чонгук стоит у дверей в особняк, который не видел пять лет. Он медленно открывает дверь и проходит внутрь. Парень проходит дальше и всё больше погружается во воспоминания: ему было всего 14, когда его забрали в Японию, а теперь он тут. В месте, где нужно мстить — Я пришел пораньше, чтобы встретить тебя, но не успел, — сзади послышался до боли знакомый голос. Чонгук повернулся и увидел отца, как всегда стоящего с непринужденностью в лице. Он не изменился. Мужчина протягивает ладонь. — Спасибо… — брюнет подходит к отцу и пожимает руку с натянутой улыбкой. — Что ты воспользовался слабостью моего дяди и забрал меня силой. Мужчина изменился в лице, услышав эти слова от своего сына. — Когда клан Широ был влиятельнее, он забрал моего родного сына, угрожая, что убьёт всех, если всё не будет так, как он хочет, — Пак Реук медленно отпустил ладонь сына -  Я вернул то, что принадлежит мне, Чонгук, и это твой дом.

***

— Так, вроде кошелек взяла, — Эля поспешно собирает сумочку, на ходу поправляя макияж у зеркала. Девушка в последний раз оглядывает комнату, убедившись, что всё взяла. Брюнетка захлопывает дверь, закрывая ключом. Открывается входная дверь, и Эля, сначала не заметив парня, который стоял напротив с цветами в руках у белой иномарки, собиралась уходить. — Элия Новак! — позвал блондин, заставляя девушку слегка вздрогнуть от неожиданности. Эля, оглянувшись, увидела парня, который стоял возле своей машины и держал букет невероятно красивых цветов. Впадая в секундный ступор, она опешила от слов Кима, — У тебя красивая фамилия! — От кого ты её узнал?! — Так и будем через дорогу общаться? — усмехнулся Тэхен и, проигнорировав вопрос, подошёл к девушке, протягивая цветы. — Лучше уж через дорогу, — Эля, отвернувшись и скрестив руки на груди, не притронулась к букету. — Слушай, давай забудем то, что было, и начнём сначала? — Окей, — брюнетка нехотя взяла подарок. — Всё? Я пошла. — Давай я тебя довезу? — Нет, спасибо, — Эля быстро направилась вперёд, не желая сталкиваться с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.