ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста

POV Автор

Тэхен продолжал ехать следом за Элей, доехав до самого места назначения. Шатен остановил машину напротив салона, возле какого-то продуктового магазина. Девушка знала, что идёт она не совсем одна, но старательно делала вид, будто не замечает Тэхена. Парень откинул голову и продолжил смотреть на Элю через стекло машины. 2002 год. — Поздравляю! — с сухой улыбкой проговаривает мужчина, в руках которого красные розы. — Не притворяйся, — женщина лежит на больничной койке, отвернув лицо к окну и не разу не взглянув на мужчину, — Это не твой ребенок. — Я знаю, — мужчина кладет цветы в вазу около жены, — Но ты моя, и даже не думай, что сможешь просто так убежать от меня. Ты знала, на что идёшь, дорогая, — мужчина медленно подошёл к женщине и наклонился, целуя в лоб, — Поправляйся. По щекам женщины побежали слезы от своей же беспомощности — как бы она не хотела избавиться от него, он все равно вернёт её на место и заставит быть с ним. И его не волнует, его ли дети бегают вокруг него или нет.

***

Тёмная улица Сеула, в которой лишь один светильник на всю округу, но шум вокруг заполняет нависшую пустоту. Любой художник назвал бы эту картину «Развратом». Никто бы так и не понял, почему картина называется именно так, но любая картина носит в себе звуки. Звуки, которые слышит лишь создатель. Гул был от людей, которые кладут свои деньги в карманы мафии: бордели, казино, наркотики, торговля оружием — всё было в их интересах. Вокруг неприятный запах блуда и сигарет, смешанный с запахом перегара. Чёрный автомобиль останавливается у одной из таких застроек, забрав внимание всех людей, спокойно курящих на улице. Брюнет выходит из иномарки, направившись ко входу. — Сын Юн! — мужчина, еле стоящий на ногах, встречает парня с улыбкой на лице. — Какими судьбами? Ты сюда года три не заходил. — Не особо люблю такие места, — брюнет немного поморщился, посмотрев на разваливающиеся стены. — Хотел обсудить с вами кое-что — Да, конечно, пойдем в мой кабинет, — мужчина улыбнулся и направился вглубь коридора, проходя мимо дверей, за которыми были слышны дикие стоны. «Стоны девушек, которых, скорее всего, украли», — подумал Сын Юн. Ему даже стало жалко их, но сделать он ничего не мог, да и не хотел. Они зашли в кабинет мужчины, и он подошёл к своему столу, схватив огромную сигару. Он зажёг её и дым распространился вокруг лица мужчины. — Ты приходишь ко мне, когда у тебя проблемы, — взгляд его изменился. — Но после моего прихода ваши дела идут в гору, не так ли? — ни на секунду не задумавшись, произносит Сын Юн. Мужчины усмехнулся, направив сигару к пепельнице. — Ты прав, на борделях много не заработаешь. — Пак Чжон Хан, мне нужен его сын, — парень не стал тянуть своё время в этом мерзком месте и перешёл сразу к делу. — Что? — мужчина остановился, посмотрев на парня, — Я не буду связываться с Пак Чжон Ханом, он... — Сейчас он слаб! — Но у него есть крепкая поддержка за спиной! — Я стану вашей поддержкой, если вы мне поможете, — Сын Юн подошёл к мужчине, перехватив сигару из его пальцев, — Только вспомните: он убил вашего родного брата, и у вас есть возможность отомстить ему. — Отомстить за брата, который спал с его женой? Он был убит заслуженно. — Но он кровь вашего клана. Только представьте: если бы не он, вы бы сейчас не сидели в этой убогой каморке. — Сын Юн. — Подумайте, я дам вам время, — парень придавил сигару об стол, — А когда надумаете, соберите всю информацию о его сыне, — Сын Юн выбросил сигару в мусорный мешок и вышел из кабинета.

***

Эля, сделав свой очередной маникюр, вышла из салона, совершенно забыв о Тэхене, который всё ещё ждал девушку. Она взглянула на продуктовый магазин, напротив и увидела иномарку, в которой сидел шатен, поедая сэндвич. Брюнетка направилась вперёд, смотря по сторонам, чтобы её не сбил какой-нибудь грузовик. Она боялась таких нелепых ситуации. Парень не заметил, приближающуюся Элю и продолжал жадно есть свой сэндвич. Брюнетке даже показалось, что это мило. Она подошла к машине и нагнулась, оперевшись двумя руками о дверцу. Тэхен вздрогнул, увидев девушку через стекло. Он открыл окошко и продолжал смотреть на брюнетку с набитым ртом. — Ты сейчас вдребезги разрушил всё, что напоминало брутального парня в твоём лице! — Эля усмехнулась, смотря то на парня, то на пищу в его руках. — Я не виноват, что твои тупые похождения в салон занимают столько времени, — Тэхен отложил сэндвич, смотря на девушку презрительным взглядом. — Так тебя никто и не просил! — раздражённо произнесла брюнетка, — Тебе что, делать нечего? — Как раз таки у меня много дел, и одно из них — это пригласить тебя на свидание, — с улыбкой на лице сказал парень. — Нет, спасибо, — Эля отпустила дверцу машины и собиралась уйти как можно дальше от него. — Эй, стой! — шатен резко вышел из машины и направился к девушке — А где цветы, которые я подарил? — Я отдала их работницам салона, — девушка улыбнулась, посмотрев на парня. — Ну тогда ты тем более должна пойти со мной на свидание.

***

Чеён наносит последний штрих макияжа и смотрит на зеркало в полный рост, не сумев сдержать улыбки на лице. Она выглядит очень даже красиво. Впервые за эти дни. Красное пышное платье чуть ниже колена и тонкие лямочки, которые подчеркивают робкие плечи и ключицы. Девушка берёт сумочку и подходит к двери. Нервно выдохнув, она выходит из комнаты и спускается к выходу. На первом этаже стоит Чимин в чёрном костюме, нервно смотря на часы. Уверенность в своей привлекательности тут же улетучилось, как только Чеён увидела его. Она не понимала, что происходит каждый раз, когда она видит его. Пути назад не было, поэтому девушка поторопилась, спускаясь с лестницы. Парень развернулся и увидел Чеён в шикарном платье, он застыл в таком состоянии на примерно 5 секунд. — Прости, что так долго, — девушка быстро начала обувать чёрные туфли, стараясь не смотреть в сторону жениха. — Ничего… — брюнет быстро оглянулся по сторонам и вышел на улицу, хлопнув дверью и оставив девушку в недоумении. Чимин не понимал, что происходит: сердце начало биться быстрее, и он не мог этому противится. Парень зашёл в машину, опустив голову и закрыв глаза. — Нет, Парень содрогнулся, когда услышал, как дверь машины открылась, и зашла Чеён. Он быстро подправил галстук и завёл машину. Они ехали в молчании всю дорогу. Ему нравилась её нежность, но в то же время вольный характер. Он прекрасно знал, что скрывается за этой хрупкой девушкой. Flashback из 14 части — Работа с Пак Чжон Ханом приносит нам только убытки! Он ещё и посадил своего сына на кресло, — Чимин раздражённо пересматривает кучу документов. — Такими темпами его сын разорится за полгода. — Спорим, меньше, — усмехнулся Тэхен, который сидит напротив, перебирая не менее скучные документы. — Потерпи полгода и тебе не нужно будет иметь дела с этой семейкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.