ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста

POV Автор

— У вашей жены рак молочной железы, — женщина в белом халате и с расписанными бумагами в руках стоит напротив Пак Чжун Хана. — Вы говорили ей? — мужчина озадаченно смотрит на доктора, положив ладони в карманы брюк. — Мы сообщили ей ещё полгода назад, когда выявили болезнь, но она сказала, что ей не нужно лечение, и она получит его за границей. — Она мне ничего не говорила… — Болезнь прогрессирует, и ей нужно лечение, — женщина изменилась в лице, тепло посмотрев на мужчину, и легонько дотронулась до плеча, — Мы сделаем всё, что в наших силах

***

Молодой парень и девочка стоят у чёрного мотоцикла, повышая голос друг на друга. Прохожие оглядываются на них, но парочку это не беспокоит совсем. - Что ты сказал?! - Прости, что дал тебе ложные надежды, но я правда ничего к тебе не чувствую. - Ты издеваешься!? Зачем тогда ты встречался со мной? - с глаз Суён вот-вот покатятся слезы, но она изо всех сил держится, чтобы не показать своей слабости. - Я не знаю! Ты мне нравилась раньше, а сейчас разонравилась, понимаешь?! Девочка даёт пощечину брюнету и, не сдержавшись, начинает плакать: - Да пошел ты! Козел! - Суён отворачивается от парня и направляется прямо по дороге в непонятном направлении, стирая слёзы с щёк.

***

Иномарка останавливается у блестящего отеля, окружённый журналистами. Чеён смотрит на людей из окошка машины и вспоминает времена, когда отец брал её с Суён на такие мероприятия. Она настолько погрузилась в воспоминания, что даже не заметила, как Чимин что-то сказал. — Пойдем, — парень припарковал машину и собирался выходить, — Эээй, слышишь меня? — А? — девушка, вздрогнув, отвлеклась от своих мыслей и, тут же поняв жест парня, открыла дверь иномарки. Как только пара вышла из авто, толпа журналистов сразу же подбежали к ним, сыпя разными вопросами. Чимин показушно приобнял блондинку за талию, что ничем не удивило Чеён. Она покорно стояла возле парня и улыбалась камерам. — Пак Чимин, когда состоится ваша свадьба? — Как долго вы встречались или это свадьба по расчету? — Пак Чеён, что стало с компанией вашего отца? Брюнет потянул девушку ко входу, вытолкнув журналистов. Они зашли в отель, и тут же показались люди в дорогой и яркой одежде. Всё было безумно красиво. Любой человек, который видит такое впервые, расплылся бы в этом месте, мечтая жить, как все они, но у всех есть скелеты в шкафу. Тем более у таких людей, как они. И мы Чимин тут же увидел знакомых людей, стоящих за одним столиком. — Я быстро, — парень мимолетно улыбнулся и покинул свою невесту. Чеён было неловко находиться одной, и она даже успела пожалеть о том, что пришла сюда. Она направилась к пустому столику, захватив бокал шампанского. Блондинка медленно попивала напиток, делая вид, что не замечает, Чимина, который поглядывал на неё, попутно делая вид, что поддерживает разговор с мужчинами. Её возмутило, что парень не познакомил со своими знакомыми и просто ушёл, оставив одну с бокалом шампанского. «А мне и так хорошо», — подумала девушка и направилась на огромный балкон, где люди обычно курили сигары. Она подошла к мраморным перилам и смотрела на красивый вид города. — Вы одна? — сзади послышался мужской голос, который отвлёк Чеён. Она повернулась в его сторону и увидела высокого блондина в светлой рубашке с расстёгнутой на ровно три пуговицы. — Нет, — слегка растерянно произнесла девушка. — Ах да, вы ведь Пак Чеён! — искусно произнес парень, поставив свой бокал на перила, — Я Сын Юн!  — Приятно познакомиться, — улыбнулась блондинка. — Рад был вас увидеть, господин Ли Суман! — Чимин уважительно поклонился мужчине и направился на балкон следом за Чеён. Парень оглянулся и увидел свою невесту с Сын Юном, который, улыбаясь, что-то обсуждал с блондинкой. Чимин приблизился к ним, встав рядом с Чеён. — Сын Юн, давно не виделись, — с лёгкой улыбкой произнес парень. — Рад видеть, — блондин наигранно улыбнулся в ответ, — Тебе повезло с невестой, — Сын Юн взглянул на девушку и снова на Чимина — Я завидую. — Я уверен, тебе повезет не меньше, — брюнет посмотрел на Чеён, которая спокойно попивала свой пористый напиток, — Дорогая, пойдем, нам пора, — парень обхватил её ладони и направился обратно в зал. — Пока, Сын Юн, — произнесла девушка напоследок. — Что ты делаешь? — блондинка нехотя шла за Чимином, пытаясь освободиться из схватки. — Он опасен, — парень всё также шёл к выходу, не оборачиваясь на Чеён. — Тут все опасны, если ты не знал… — равнодушно произносит девушка, идя за брюнетом. Чимин резко остановился, повернувшись на блондинку, — Ты ревнуешь или что? — Ты из ума выжила — Слушай, отпусти меня! Чимин молча продолжил идти к своей машине. — Я не понимаю, зачем надо было уезжать так рано? — Чеён сидела на переднем сидении, раздражаясь выходке Чимина. — А что? Хотела ещё пообщаться с этим клоуном? — Кто бы говорил! — девушка надулась, как ребенок, скрестив руки на груди. Парень резко остановил машину посреди дороги, отчего девушка испуганно дёрнулась вперёд. — Ты что творишь?! — прокричала блондинка, посмотрев на Чимина. — Слушай меня, в этом мире тебе некому доверять, кроме меня. Этот твой Сын Юн, с которым ты знакома 15 минут, плевать на тебя хотел. Ему выгоднее зарабатывать на тебе в каком-нибудь борделе! — Я просто с ним поговорила, что ты так завёлся? — испуганно произнесла Чеён, стараясь не отрывать зрительного контакта со злобным парнем. — Этот разговор мог превратиться во что угодно, ты его не знаешь! — брюнет отстранил свой взгляд и снова завёл машину, направившись в неизвестном направлении. «Куда, чёрт возьми, он меня везёт?» — Чеён не осмелилась спросить у Чимина, и ей оставалось только гадать, где она окажется в конечном итоге. 1) Дома 2) В каком-нибудь лесу, где он её убьет и всё на этом. Иномарка съезжает с трассы и едет прямо по траве огромной степи. — Куда ты едешь? — девушка всё же набралась смелости и спросила, но ответа не последовало. Он продолжал ехать по степи, пока достаточно не отдалился от дороги. Машина остановилась и парень вышел, жестом показывая блондинке, чтобы она тоже вылезала. Чеён нехотя вышла и посмотрела назад. Трасса издалека стала, как тонкая линия, на которой двигались маленькие лампочки. — Я приезжаю сюда время от времени, — Чимин встал перед машиной и положил ладони в карманы брюк, смотря на небо — Тут нет людей и всё так спокойно. Будто время остановилось. Девушка подошла ближе к нему и присела на капот, наблюдая за действиями Чимина. — Ты права. Всё, кто был там — безумно опасны и души у них нет, — парень повернулся к девушке, смотря прямо в глаза, — И у нас её нет, Пак Чеён. Мы такие же, как они, но у нас есть преимущество. — Какое? — Мы вместе, а они одни, — брюнет шаг за шагом приближается к Чеён, — У нас может и не быть любви, но может быть доверие, благодаря которому мы затмим их всех. — И что ты предлагаешь? — Партнёрский брак, — Чимин улыбнулся, подойдя к девушке так близко, что мог чувствовать её дыхание, — Всё, что было до этого — всего лишь игра. Я не тот, и ты не та, так давай будем надёжными партнёрами друг для друга. — Я согла... — Недолго думая хотела произнести Чеён, но парень внезапно коснулся манящих и столь желанных губ, не дав договорить блондинке. Он знает ответ. Он знает её Брюнет расстегнул застежку платья, взобравшись под одежду. Девушка полностью легла на капот и поддалась желаниям. Она потянулась к рубашке парня, расстегивая каждую пуговицу. Чимин жадно целовал блондинку, оставляя засосы на шее. — Стой, — Чеён отстранилась от парня, — Я, я не. — Я знаю, — перебил брюнет, обхватив ладонью лицо девушки, — Не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.