ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста

POV Автор

Чёрный «Porsche» останавливается у бара, который по всей округе окружен яркими лампами. К заднему сидению подбегает водитель, открывая дверцу Сын Юну, медленно выходящему из машины. Он направляется ко входу, пропуская мимо заинтересованные взгляды девушек. Парень оглядывается по залу, пока не останавливает свой взгляд на мужчине за барной стойкой с хрустальным бокалом в ладони. Блондин направляет свой шаг к мужчине и подсаживается рядом. — Я так и знал, — ухмыляется Сын Юн, подзывая жестом бармена, — В тот раз в борделе вы говорили, что не согласитесь. — Чёрт бы тебя побрал, если они меня вычислят, я тебя сдам, — мужчина допивает свой напиток и вытаскивает файл с бумагами, — Тут вся информация о нём. — Благодарю, господин Ли Чхан, — парень саркастично улыбнулся и взял бумаги, взглянул на первый лист, — Они похожи, — блондин слегка улыбнулся, глядя на фотографию…

***

Тело слегка ломит и мягкий холодок пробегает по плечам, заставляя покрываться мурашками. Чеён открывает глаза от солнечных лучей, которые светят прямо в глаза. Она с еле открытыми глазами оглядывается по едущей машине. Девушка уместилась на переднем сидении, а рядом за рулём сидит Чимин, смотря на дорогу. Она опустила взгляд и увидела пиджак, которым, скорее всего, её накрыл парень. Как бы не было удивительно, но Чеён была лишь в нижнем белье, накрытая лёгким пиджаком. Было довольно холодно, но девушка не подала виду, пододвигая пиджак ближе к себе. А думать о прошлой ночи уж тем более не хотела. Брюнет сидел, оперевшись одним локтем о дверцу, пододвигая согнутый указательный палец к губам, и заметил проснувшуюся Чеён, но не подал виду. Он продолжал молча сидеть и ни о чем не говорить, ни о чем не спрашивать.

***

— И сколько ты ещё собиралась скрывать это от меня? - Мужчина стоит напротив камина, смотря на горящий огонь. — Помнишь нашу прошлую жизнь? -Женщина сидящая на кожаном диване, постукивает пальцами так, чтобы он слышал, ведь она знает, что это его раздражает, — Мы гуляли с маленькой Чеён и ели мороженое, не думая об ужасных делах, как сейчас. — Прекрати, — спокойно проговаривает мужчина, поворачивается в сторону своей жены . — Ты был другим, - Женщина медленно встала с дивана, не отрывая взгляда от мужа , — Мафия — твоя самая большая ошибка, дорогой.

***

Коричневая дверь открывается, и в комнату заходит невысокий парень, расстегивая нижнюю пуговицу пиджака. — Я немного опоздал - Брюнет с приятной внешностью слегка улыбнулся и подошел к стоящему Сын Юну, пожав руку. — Ничего, — блондин расплылся в улыбке, которую отрабатывал годами. Возможно, он и совсем забыл, какого это — улыбаться по-настоящему. — Ты искал меня долго и старательно, — Парень сел на диван, усмехаясь над парнем, — Вопрос, зачем? — Знаешь ли… — Сын Юн устроился на своем кресле, перемещая свой взгляд то на брата Чеён, то на пустую кружку кофе. — Я хочу предложить тебе услугу. — Какую? — Я помогу тебе с бизнесом отца, который ты почти угробил, а ты сближаешься со своим шурином и приносишь мне всю информацию обо всех его последующих действиях. — Не боишься так открыто мне об этом говорить? — ухмыльнулся брюнет  — Я… — У тебя нет выбора… Уже весь город знает о твоем состоянии, так что на твоем месте я бы просто делал то, что говорят. Парень замолчал, перемещая взгляд на черный кафель под ногами. — Я могу доплатить, если хочешь — Сколько?

***

За столиком летней террасы сидят двое. Эля скрестила руки на груди и смотрела пронзительным взглядом, будто бы сверлит в парне дыру, а он в свою очередь с довольно спокойным лицом изучает меню. — Что будешь? — Тэхен с довольной улыбкой взглянул на девушку, — Только не надо так дуться, мы просто пообедаем вместе, что в этом такого? — Ничего, — девушка наконец переместила свой взгляд, — В таком случае, угости меня чашкой крепкого кофе и пиццей. — Так-то лучше, — улыбка блондина стала еще шире, и он жестом подозвал официанта.

***

Огромное поле, тучи и легкий холодок. Чеён в легком белом платье идет по траве, не думая ни о чем. Вдруг земля содрогается и появляется черная дыра в небе. Девушку будто что-то схватило, она не может сбежать. Дыра все ближе и ближе и… — Чёрт! — блондинка вскочила с кровати и, разглядев всю комнату, осознала, что это был лишь сон, — Пиздец… — Чеён отодвинула передние пряди волос ладонью. — Кошмар? — из двери послышался голос Чимина. Девушка тут же прикрылась одеялом, ведь она все еще была в нижнем белье, как и в машине. — Да… — Что ты там закрываешь? — усмехнулся парень, заходя в комнату, — Будто я ничего там не видел. — Когда мы приехали? — блондинка начала понемногу просыпаться и осознавать ситуацию. — Только что, — Чимин вытащил какую-то стопку бумаг на стол, — Я положил тебя на кровать и ты начала материться во сне. Чеён, не обратив внимания на слова мужа, медленно выбралась из теплого убежища и подошла к парню. «Ну, раз уж он все видел, то чего стесняться?» — подумала девушка, взглянув на все бумаги, которые он положил. Стоило брюнету повернуться вправо, и от стеснительной девочки Чеён не было и следа. Блондинка стояла возле парня, как в своей тарелке, начав осматривать бумаги. — Ты хочешь, чтобы я разобралась в этих бумагах? — сказала Чеён, смотря то на документы, то на Чимина. — С чего ты взяла? — Так ты принес их ко мне в комнату, и они касаются ваших иностранных компаньонов. — И? — А я международник. — Бинго! — парень озорно улыбнулся, смотря на Чеён, — Мне нужна твоя помощь. Все мои балбесы не справляются с этим, а ты моя жена. Так что я тебе полностью доверяю. Девушка была даже рада такому раскладу событий. Лето, делать нечего, а так она могла попрактиковаться. И еще я тебе полностью доверяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.