ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 Часть.

Настройки текста

POV Чеён

Я сижу напротив Сехуна и понимаю, что охвачена жутким чувством мести и ревности. Я и сама не понимаю, что творю, никогда такого не ощущала. И по сей день думала, что никогда в жизни не буду способна на такое. — Я очень рад, что ты согласилась встретиться со мной, — даю ложные надежды. Всегда презирала таких девушек в фильмах, а сейчас я тут и пью кофе, как ни в чём не бывало, вводя в заблуждение этого парня. — Просто мне сейчас не хватает общения, а ты один из немногих, кто обратил на меня внимание. — Не скромничай, — живо сказал он, — Ты бы не стала просто так встречаться с парнем, которого видела пару раз. — Что ты хочешь этим сказать? — он застал меня врасплох, — Я замужем. — Прости, не подумай ничего лишнего, просто я видел разных людей в своей жизни.

***

POV Автор

Неужели в этом холодном мире есть место для любви брата и сестры? Любовь отца к дочери. Любовь, которая разжигается, как спичка. Чувство, за которое можно умереть, и за которое люди продолжают жить. Пак Мин Хёка поглощали мысли о своей семье, он слишком сильно хотел денег. Настолько, что дошел до такого момента, когда он находится слишком близко к японским якудзам, которые так и жаждали мести. Клан Широ когда-то был очень влиятельным и каждый глава поклонялся ему, не осмеливаясь даже взглянуть в его глаза. Но власть меняет людей. Его маска слетела очень быстро. После смерти родной сестры он закрылся в себе, стал слишком жесток, начал войну… В итоге его клан ослабел, все отвернулись. Когда-то уважаемый босс стоит в окружении людей, ослепленных деньгами. Ему наплевать, что будет с ними — они и так будут гнить в сырой земле. — Её легко словить, — Широ очень рад. Ему даже не надо было что-либо предпринимать. — Не смейте причинять ей боль, — произнёс Мин Хёк уверенно, но по его лицу было понятно: он жалеет, что связался с их кланом, — Она моя сестра, не забывай об этом!

***

Чимин выходит из душа, направляясь прямиком на кухню. Он не переставал думать о Чеён, которая вчера очень странно себя вела: все признаки указывали на то, что она ревнует. Он невольно улыбнулся. Парень слишком поглотился в свои мысли, что столкнулся с Харой, которая шла напротив. От неожиданности он схватил её, придерживая за плечо. Девушка была в шелковой майке, которая очень красиво прилегала к светлой коже и смотрелась вполне красиво. — П-прости. — запинаясь, произнесла Хара. — Ничего, — Чимин быстро отпустил девушку, — Идешь завтракать? — Да. Я сейчас спущусь, — Чимин легко кивнул и быстро скрылся. 2016 год. — Выходит, твой отец разорвал контракт? — девушка сидит на переднем сиденье в машине, еле сдерживая слезы, — Чем девчонка того клана лучше меня?! — тяжело вздыхая, произнесла Хара. — Нуна, я… — Я ведь просила, не называть меня так! — бушевала девушка, — Неужели за такой долгий срок ты так и не смог разговаривать со мной неформально?! — Послушай, — Чимин повернулся к девушке так, чтобы смотреть в её глаза, — Я тебе никогда ничего не обещал, если бы даже мы поженились, ничего бы не изменилось. Ни мои чувства к тебе, ни положение твоего отца. После слышны были только тихие всхлипы Хары, слезы безнадежности и боли. — Я люблю тебя, Чимини. — Прости…

***

POV Чеён

Я гуляла с Сехуном по набережной и даже не заметила, как мы отдалились. Я рассказывала ему обо всём, что меня мучило. Мы оказались в районе с малым количеством людей и сомнительной атмосферой, но я не обратила никакого внимания на это. Вся жизнь в клане так и ничему меня не научила. Если бы я только могла… Всё произошло очень быстро. Я доверилась этому парню, хотя, скорее не доверилась, а пыталась доказать себе, что еще нужна кому-то. Мои глупые чувства довели до похищения. В одну секунду на мою голову накидывают мешок и я уже ничего не вижу. Я пыталась отбиваться, но меня ударили по голове, и дальше я ничего не помню Проснулась уже в том же мешке. Я слышала голоса мужчин рядом, поэтому не подавала никаких признаков, что я очнулась. Прошел примерно час, и я услышала уходящие шаги тех людей. Медленно пытаюсь двигаться, голова безумно раскалывается, будто ударилась о бетон. После долгих движений, мне всё же удалось снять мешок. Я увидела пыльную комнату и вызывающий кашель пыльный воздух. Попытавшись встать, я, еле держась на ногах, быстро побежала к двери. Тихо открываю дверь и выбегаю в коридор. Вокруг слышны стоны и мимо проходят разные девушки, странно оглядываясь на меня. Вдруг передо мной появился мужчина. — Куда собралась, принцесска? — его противная ухмылка запомнится мне еще надолго. Я, поняв, что сейчас шансов сбежать у меня нет, остановилась, всем видом показывая, что сдалась. Я прекрасно поняла, кто эти люди. И я знала, что играть нужно по их правилам. Мужчина подходит и скручивает мои руки, а я лишь тихо мычу от боли. Мы направляемся в ту же комнату. Я сама виновата в том, что поставила себя в это идиотское положение. Почему я начала так глупо поступать? Отец был прав. Очевидно, что мне нельзя никому доверять.

***

POV Автор

Суён сидела на балконе своего дома. Единственное место, куда она выходила. Её волосы были собраны, кожа бледной и глаза уставшими. Она курила, думать о чем-либо трудно, были лишь вопросы. Зачем отец убил его? Почему всё именно так? Зачем мама ему изменила, зачем начала весь этот ужас? Стоило ли ей вообще меня рожать? Ответ был один — предательство. Именно предательство Пак Соён и стало началом всему. Девочка никогда не была счастлива в собственной семье, но четкое понимание того, что мужчина, которого она все эти годы называла отцом, уже никто. Дверь сбоку медленно открывается и показывается дядя Билл. Он прекрасно знал девочек и очень сочувствовал им. Всегда — Ей не стоило тебе этого говорить… — в полголоса сказал он. Девушка также смотрела на улицу пустым взглядом. Это была такая ситуация, когда правда не может влиять на ход событий. Осталась лишь досада.

***

В пустом больничном коридоре ни звука, лишь спящая девушка. Эля сидит на полу у палаты Тэхена, обняв ноги руками. «Ты — единственная, кого я люблю и буду любить вечно». И всё же эти слова заставляли её пылать внутри. Никто не мог задеть девушку так же глубоко. Брюнетка чувствует чьи-то прикосновения и резко просыпается. Перед ней сидел Чимин, мягко придерживая плечо. — Чеён похитили, — в полголоса сказал он. В его глазах была видна усталость. Жизнь Элии будто подменили. Никогда она не могла подумать, что всё может так повернуться. Она промолчала, и из её глаз потекли слёзы. — Что? — обрывисто произнесла она, из неё будто понемногу уходила жизнь. Её бледная кожа уже не покрывалась румянцем на щеках. Она была такой же, как и Чимин, сидящий напротив. У обоих отобрали любимых людей и оба не знают, чего им ждать в будущем. — Я не хотел тебе этого говорить, но вдруг тебе позвонят из её телефона или появятся вести о ней. Эля безмолвно встала, но сил всё еще не хватало и её тело качалось. — Я не знаю, что с тобой сделаю, если ты не найдешь её. — вымолвила брюнетка, прежде чем направилась в обратную сторону коридора.

***

POV Чеён

Двое людей тащили меня в другую комнату. Я услышала звук открывающейся двери и меня загнали в каморку. Моё тело было в ссадинах и ужасно болело. Они явно не хотели, чтобы я запоминала комнаты, и волокли меня из одного места в другое. И каждый раз я слышала голоса абсолютно разных людей. В один миг с меня снимают мешок и я жмурюсь от света. Передо мной сидит Кан Мин. Весь в красивой и чистой одежде. Полная противоположность меня сейчас. — Ну что, женушка, как ты поживаешь? — с ехидной улыбкой произнес парень. — Зачем ты это делаешь? — мой голос звучал безжизненно. Никогда еще я не чувствовала себя такой беспомощной. Когда-то мой отец заключил договор с кланом Кан Мина, но после того, как узнал, что они на грани банкротства, не захотел иметь договор, невыгодный для него. Вот она — жадность. Мой отец наделал много чего, за что я сейчас и сижу на коленях в этом месте. — Зачем? — громко вопросил он, — Видишь ли, некоторые бессовестные люди нарушают систему, из-за чего приходится вот так расплачиваться. — криво улыбнулся парень. — Какая еще система? — Пока ты здесь, мы будем понемногу убирать лишних людей, — Кан засунул руку в карман и вытащил лист бумаги, — Пак Чжон Хан, Пак Чимин, Пак Соён и Ким Тэхен. Я смотрела то на парня, то на этот лист. Я была уверена или скорее пыталась себя убедить в том, что это не конец. Нет. Этого не может быть. Чимин спасет меня. Он должен. — Тебя завлечь сюда оказалось намного легче, чем мы ожидали, — усмехнулся Кан, — Неужели Чимини тебя так и не научил защищаться? — он подошел ко мне вплотную, взяв моё лицо в ладонь. Я пытаюсь увернуться, но он, сильно сжав лицо, притягивает мои губы к своим. Мои руки были связаны, а сил вовсе не хватало. В тот день я поняла весь смысл слов Пак Чимина.

***

POV Автор

Брюнет стоит у своего стола, сильно сжимая стакан в ладони. — Что значит нет никаких следов?! — крикнул он и махнул рукой, в которой был стакан, разбивая его о пол, — Где все наемники? — Они отказываются работать на вас, пока Ким Тэхен не придет в сознание, есть подозрения, что это вы покушались на него. — Блять… — Чимин нервно усмехнулся, закрывая лицо ладонью, — Ищите все дыры в Корее и Японии, они не могли увезти её далеко. Страдания настигли всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.