ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 Часть

Настройки текста
Мужчина спешно направляется к входу в огромный особняк с явно озадаченным и испуганным видом. В доме лишь тишина и женщина, нежно протирающая хрустальную вазу и не оставляющая ни одной пылинки. Точно так же она представляла своих дочерей, но услышала обрывистый голос водителя: «Чеён похитили». Хрустальная ваза в миг разбивается на мелкие осколки об пол. В тот миг хотелось уничтожить своего мужа и себя за то, что отдали своего ребенка в другой дом, в котором ей грозила такая опасность. Об опасности знали, но предпочитали умалчивать.

***

В пыльной каморке слышны лишь звуки телефона, набирающего номер. Сын Юн подносит его к уху, смотря на Чеён. — Пак Чимин… — на его лице появилась легкая улыбка, от которой становилось жутко. — Я тебя прикончу, — такой же ровный голос в ответ. Он не кричал, не злился, но она слышала его, его голос. — Если, конечно, найдешь, — Сын Юн подошел к девушке, резко срывая скотч с её губ, отчего прозвучал громкий визг от боли, — Сколько планов ты нарушил, сколько сделок я лишился из-за тебя и твоей семейки, — он медленно проводит по покрасневшим участкам лица Чеён, — Пусть все твои знакомые инвесторы вкладывают деньги в моё дело, — парень поднимается и продолжает, уже стоя спиной к девушке, — Ни то я даже не знаю, какие звуки может издавать эта дама в нашем борделе. На обратной стороне лишь тишина. Чеён смотрит на телефон с надеждой. Правда, с надеждой на что? Чимин велел верить ему, она верит. Он найдет её. Брюнет сбрасывает звонок и закрывает глаза. На его рубашке уже нет галстука, он лежит где-то, куда дойдет бросок из-за злости. Впервые он видел, как выглядит безвыходность. До того, пока Тэхен не придет в себя, его люди не будут работать. Отец ни за что не позволит перевести акционеров на Сын Юна. Он разрывался меж двух сторон и ломался, как скорлупа от грецкого ореха, рассыпаясь и не имея представления, как собраться обратно.

***

Мужчина крупного телосложения в черной рубашке открывает дверь в палату, оглядываясь по сторонам, чтобы его никто не заметил. Он подходит к парню, который без каких-либо признаков на жизнь лежал на койке, вдыхая воздух из аппарата. Такэси подошел к парню, сбоку вытаскивая из кармана нож. Вдруг он развернулся в сторону двери и, услышав шаги, приближающиеся к палате, быстро спрятал оружие. Элия, открыв дверь, окинула странным взглядом мужчину. — Где телохранители, стоявшие здесь? — в полголоса спросила она. — Они отошли, я тут вместо них, — при всей ситуации, Такэси говорил очень уверенно. — Зачем вы зашли? — брюнетка не верила мужчине — она знала всех его телохранителей, но этого человека видела впервые. Мужчина стоял молча и через несколько секунд отпустил голову и улыбнулся. — Кто вы? — Эля не осмеливалась подойти к нему. Она прекрасно знала, в каком мире живёт Тэхен. В ответ Такэси лишь подняв голову прошел мимо девушки, оставляя после себя лишь страх. Брюнетка стояла в ступоре, боясь даже взглянуть на него, пока не прибежал парень. — Госпожа, я отходил ненадолго… — он явно не ожидал, что она появится здесь так скоро. — Не смей больше оставлять его одного! — закричала девушка, колким взглядом посмотрев на парня. Эта была последняя капля нашего существования и нашего безумия, Беспомощности и лжи, в которой утонули все.

***

Звуки стучащих каблуков слышны по проходящему коридору. Черный плащ и брендовые очки — вещи, которые сразу бросились в глаза секретарше. Девушка поднялась с места, приветствуя Хару. — Господин Пак вас ждёт! — вежливо произнесла она. Хара, не обратив на неё никакого внимания, направилась дальше, открывая дверь и чуть ли не врываясь в кабинет Чимина. Парень стоял у своих больших окон. Его рукава от белой рубашки были закатаны. Брюнет не мог отстраниться от своих мыслей, глядя на здание напротив. — Чимин, я слышала о том, что случилось, — сказала Хара, подходя всё ближе к рабочему столу. — И что? — тихо произнес он, в его голосе можно было услышать разные чувства, и их связывало одно — растерянность. — Я могу помочь тебе…

***

Прозрачные капли стекали вниз по лезвию в руках Мин Хёка и его злобный взгляд говорил всё сам за себя. — Я предупреждал вас не трогать мою сестру! — Мы не собираемся её убивать, нам просто нужно припугнуть Чимина, — в голосе Кан Мина можно было распознать насмешку, он сроду не был честным человеком. — Ублюдок! — Мин Хёк резким рывком вцепился в рубашку второго, — Я убью тебя! — Успокойся, — мужчина пытался остановить Мин Хёка, но тот был в ярости и допустил с себя удар. Ударить человека из другого клана было не таким страшным поступком, нежели убить. Мин Хёк вонзил нож в Кан Мина, он знал о последствиях, но знание никогда не останавливало чувство злости. Не так ли?

***

Двери в дом, окруженный темнотой, открываются, впуская насквозь промокшего парня. Парень нажимает на включатель своими тонкими пальцами. Огромная люстра освещает всю прихожую, заставив увидеть всю пустоту в этом доме. Он уже совсем не похож на парня, что спешил в этот дом после каждого перелёта, от прежнего Чимина осталась лишь оболочка. Пустой. Холодный. Потерянный. Он погрузился в работу и проводил всё время в офисе. Он зашел в свою комнату, мимолетно кинув взгляд на открытую дверь в ванную. Чимин остановил свой взгляд и в его голове внезапно появился образ Чеён. « — Вот только стены я сделала бы изумрудно-зелеными. Это такой счастливый цвет! Чимин усмехнулся, глядя на девушку, — Зачем придавать этой ванне столько значения?» — Просто это было единственным местом, где мы могли увидиться, — девушка никогда не была так счастлива. Она привыкла не радоваться, потому что при каждой попытке жить как все, её поджидала семья, которая портила всё. Но сейчас… Сейчас наплевать, что случится. Хотелось лишь любви.» Чонгук услышал шаги спускающиеся по лестнице и, даже не повернувшись, улыбнулся. Чимин направился прямо на брата, схватив его за рубашку. — Где она?! — Хён, почему ты такой бледный? Неужели это и есть слабое место непоколебимого Пак Чимина? — безумным голосом говорил Чонгук, — Неужели именно любовь погубит тебя? — Я не твой хён! — фыркнул Чимин, сжимая одежду сильнее, тем придавливая тело Чонгука, — Ты идиот, который так и не может понять, кто для тебя семья, и кто на тебя плевать хотел! — Вряд ли она жива, — снова смеясь, произнёс парень, — Так убей же меня прямо здесь, тебе же лучше! — Я бы очень хотел, — Чимин отстранился, не переставая смотреть в глаза брату, — Но ты мой брат, Чонгук. Ты моя семья. Братья стояли в абсолютной тишине, опустив глаза. — Но и она моя семья… — хрипло выдохнул Чимин, — Поэтому обдумай всё и прими правильную сторону, пока не поздно.

***

Кан Мин волочет стул, издающий скрипящий звук по полу, что заставляло и так бессильную Чеён зажмуриться и сжать всё тело от противного звука. — Ну и какие, интересно, он сказки тебе наплёл? — мужчина расселся на стуле напротив блондинки. — К чему всё это? — обрывисто произнесла Чеён, заметив повязку на боку, пропитанную кровью. — Я просто хочу открыть тебе глаза, — уклончиво ответил он, — Какого чёрта ты вышла за него? — А что мне оставалось делать? Кан Мин опустился к девушке, оказавшись в парах сантиметрах от неё. — Ты моя, Чеён. И до тех пор, пока ты не признаешь это, никто тебя от сюда не заберёт! — его глаза были наполнены гневом. Она знает этот взгляд. Как у отца. — Чимин наплёл мне очень красивые сказки, — сил на разговоры уже не оставалось, но даже последние слова она бы произнесла о нём. Последние слова об источнике счастья? — Если не перестанешь в них верить, умрешь не ты одна, — мужчина взял руку Чеён, легко поглаживая, — Твой брат сегодня оступился, и у меня есть сильное желание застрелить его и остальных близких тебе людей. Глаза девушки расширились, сердце забилось сильнее. Неужели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.