ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 Часть

Настройки текста
Палата охвачена лишь пикающим звуком аппарата для сердца. Руки Элии, посапывающей рядом с холодным телом Тэхена, крепко сжимает его, не отпуская ни на минуту. Она увидела и услышала за эти дни слишком много и слишком многого не может сделать. Лишь быть рядом Пальцы парня легонько двинулись и глаза начали открываться, жмурясь от яркого света лампы.

***

— Ты во всём виноват! Чёрт бы тебя побрал, вот так ты думаешь о безопасности нашей семьи?! — Она уже не в нашей семье, — Чжон Хан сказал эту фразу с беспечностью, что очень не понравилось его жене. — Что ты сказал? — Пак Соён застыла на месте, оставив свой взгляд на муже. — Лучше бы ты сыну своему это говорила! —  мужчина потушил сигарету в пепельницу, всё еще не смотря в сторону жены, — МинХёк пырнул одного из них. Услышав это, рука женщины рухнула на тумбу, удерживаясь от падения. — Теперь будет сложнее разобраться с этим.

***

Мимо проносится куча машин. Чимин шаг за шагом приближается к парню, стоящему возле ярко-красного автомобиля. — Намджун, — брюнет коснулся плеча парня, перенося его внимание с красивых девушек на себя. — Оу, ты приехал? — Намджун был рад видеть друга и сразу же обнял его. — Слушай, мне нужно с тобой поговорить, — Чимин повел парня в более тихое место. — Что-то случилось? — Моя жена, её похитили люди Широ. — Пфф, — Намджун усмехнулся, прибавив, — Ты думаешь, они её тронут? Наверняка она сидит где-то у них в доме, попивая тёплый чаёк. — Я её уже вторую неделю ищу, думаешь, это лишь их баловство? — Чимин… — Намджун остановил парня, — Я не хочу связываться с японцами, вот и всё, — он закурил сигарету, похлопав Чимина по плечу.

***

Кан Мин был зол на Чимина, который так бесцеремонно бросил его сестру. Хара и представить не могла, что кто-то способен ей отказать за пару дней до свадьбы. Человек, которого она любила, которому верила много лет так просто бросил её ради другой. Той, которая сейчас лежит на бетонной земле так, будто жизнь вовсе покинула её тело. После того, как они узнали о той девушке, Кан Мин принял решение немного поиграть с чувствами парня. Он заключил контракт с Пак Чжон Ханом, который охотно согласился породниться со столь могучим кланом. Не прошло и 3 дней, когда все сторонники Кан Мина отвернулись от него из-за одной оплошности, и всё пошло наперекосяк. Отец Чеён разорвал контракт с Кан Мином, заключив новый с Пак Чимином. Он пользовался своими детьми, как своим скотом, которого можно отдавать кому угодно. Кан Мином двигало чувство жалости. Ему было жаль Чеён, но это было всего лишь мелочью по сравнению с ненавистью к её отцу. — Я была у него в офисе, он очень подавлен, — Хара нервно курила сигарету, перекручивая множество мыслей в голове. — Всё будет хорошо, — Кан Мин и сам не был уверен в своих словах. — А если не будет? Что с нами станет? — Японцы нам помогут — запинаясь, произнес он. Его взгляд направился на девушку сидящую за приоткрытой дверью. Она спала. Впервые за несколько дней.

***

Серый дым выходит из окон огромного дома. В последние дни Суён не может привести свои мысли в порядок. Правда о семье, похищение сестры, всё свалилось в один миг. Её родной брат — Ким Тэхён. Родного отца убил Пак Чжон Хан, приютив девочку как родную. Как родную Непонятные мысли словно черный комок из запутанных нитей крутился в голове. Всё было таким ненастоящим

***

Мужчина в черной рубашке поправляет подушку Тэхена, обменявшись внезапный взглядом с Элей, которая совсем ему не доверяла. Она держала руку парня, будто в любой момент Такэси может убить их. Тэхен еще был слишком слаб и спал почти весь день, а она не могла отпустить его холодную руку.

***

POV Чеён

Прошла неделя. Неделя Я уже ничего не чувствовала, кроме этого сырого запаха в подвале. Никто со мной не разговаривал и не отвечал на мои вопросы. Люди менялись каждый день, а он… Кан Мин приходил ко мне каждый день. Его пронзительный взгляд уже не пугал меня, как в первые дни. Мне наплевать, что будет со мной. Я сидела, привязанная к деревянному столбу, смотря на единственный источник света в этом месте. Только вошедший Кан Мин стоял у двери, смотря на меня, как на статую. Пустота. Во мне была лишь пустота. — Чеён, — он медленно подходит ко мне, будто боится спугнуть, — послушай. Я не смотрю в его сторону, но прекрасно слышу его мерзкий голос. — Я не чувствую вины, потому что не видел другой реальности, — ледяным голосом сказал он, — Понимаешь? Не пойму никогда

***

POV Автор

— Тэхен, этот мужчина очень подозрительный, он… — Элия, всё в порядке, я сам его нанял, — живо произнес шатен. В нём снова проснулся прежний Тэхен. Он нежно прикоснулся к её щеке, мягко улыбнувшись. Ей этого не хватало. На её глазах появились слезы, но уже не от горя. — Пообещай мне, что больше не свяжешься с ними! Парень промолчал, всё так же улыбаясь ей в ответ. — Тэхен, — девушка так и не дождалась ответа. В этот момент в палату вошел Чимин, тут же обняв друга. Эля с натянутой улыбкой, взглянув на них, оставила парней наедине. — Тэ, мне очень жаль, это моя вина, — еле слышно пробормотал он, — Я больше не допущу такого! — Эй, — Тэхен усмехнулся, оторвавшись от брюнета, — перестань, всё ведь обошлось. — С Чеён не обошлось. — Вы её не нашли? — Твои идиоты обвиняют меня в том, что случилось с тобой. — Я решу этот вопрос. Не переживай, мы найдем её, — Тэхён притянул лоб Чимина к своему, — Ты ведь без меня ничто, — воскликнул он, злорадно ухмыляясь. Это была единственная улыбка Чимина за последние дни. Брюнет плюхнулся на диван в доме, поглощенным темнотой. С другом он чувствовал себя уверенней. В нём снова проснулась надежда, которую он растерял. Вдруг прозвенел звонок в дверь. Он резко повернулся в ту сторону. Шатен тут же поднялся, вытащив пистолет из еле заметной тумбы. Чимин посмотрел в камеру. За дверью был человек, которого он ещё не видел до этого. Он открыл дверь, видя перед собой широкого мужчину, высокого роста. — Не спрашивай, кто я, — глухо произнес незнакомец, — Только я могу помочь тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.