ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 Часть

Настройки текста
Есть секреты, о которых молчание бредит. Стакан Пак Соён не оставался пустым в последние дни. Она стояла на пороге своего особняка, смотря на заезжающую во двор машину. В её глазах были смешаны разные чувства. Но смешавшиеся мысли показывали лишь пустоту. Женщина сделала глоток вина и, легко пошатываясь, подошла к Дэ Хуну, стоявшему у иномарки. — Почему моя дочь не хочет выходить из комнаты и разговаривать со мной? — Почему вы решили спросить меня? Соён усмехнулась опустив взгляд. — Так ты хочешь сказать, что она всё ещё не знает о своем отце? — в полголоса спросила она, молясь, чтобы это было не так. — Знает, — глухо произнес он. Пак Соён не знала, на кого злиться, на кого сорваться. Правду не скрыть. Уже нет Тяжело выдохнув, она снова посмотрела в глаза мужчины. — Ты уволен.

***

Играет спокойная музыка от неизвестного исполнителя, который, будто понимая всю боль Эли, сидящей у барной стойки, так и подталкивает выпить еще одну рюмку без доли сомнения. — Давно уже мы так не сидели, — Джису видела мешки под глазами девушки и её неухоженный вид волос, которые она предпочитала собрать, — Что-то произошло? — Ничего серьезного, — выдавила она недовольным голосом. — Поругалась с Чеён? — Если бы… — она повернулась в сторону других столиков, рассматривая людей. — Ты можешь мне довериться, ты ведь знаешь. «Если бы…» — подумала Элия, улыбнувшись девушке. Она не расскажет ей обо всём, что происходит в её жизни. О том, что любимый человек лежит в больнице из-за выстрела. О том, что её подруга сейчас может быть мертва или её мучают в безвыходном положении. Она не расскажет о том, как её сейчас страшно.

***

— Какие у тебя дела с Чжон Ханом? — напыщенно спросил Кан Мин, не отрывая взгляд от Ли. Ли Чхан — «Павший босс». Так его называют люди, знавшие его еще со времен его власти, а сейчас. Со сводным братом они держали самые огромные склады наркотиков. Всё было идеально, пока его брат — Ким Хан — не закрутил роман с замужней женщиной. Вся драма в том, что ею была супруга Пак Чжон Хана, на тот момент самый опасный представитель клана. Ли не обращал на это внимания, но по мере роста бизнеса Паков он всё больше боялся за Кима, которого в любой момент могли убить. Что и произошло в один из дней. У Ким Хана остался сын — Ким Тэхён. Малец, у которого никого не было. До 16 лет его воспитывал Ли, но с каждым годом Тэхён всё больше интересовался криминалом, который его окружал. И у него это получалось. Ли Чхан так и остался в своём грязном борделе — после смерти брата он не смог вернуть былое положение и остался довольствоваться меньшим. Большего ему и не дадут. Он был зол и на Пак Чжон Хана и на Тэхёна, в нем не было жизни, в нем жила лишь ненависть. — Какие дела? — усмехнувшись, повторил он, — Он испортил всю мою жизнь.

***

— Почему ты всё еще терпишь его? — запинаясь, произнесла Суён, смотря на свою маму, — Он убил твоего любимого человека и родного брата! Зачем ты остаешься с ним?! — уже кричала девочка. Женщина сидела молча, смотря только в одно место. Внезапно именно то, что она не могла объяснить долгие годы себе, нужно было объяснить дочери прямо сейчас. — Без твоего отца я никто… — хрипло выдохнула женщина, — Тем более я полна разных болезней, кому я, по-твоему, нужна такая? — Мам. — слезы текли по бледной коже, заставляя всхлипывать от боли, — Он чудовище. У всего есть предел

***

Полоса белого порошка исчезает с одной затяжки. Пак Мин Хёк опрокинулся на спинку дивана, смотря в потолок. — Что ты делаешь? — со стороны двери послышался женский голос, — Думаешь, это спасет твою сестру? — Они несправедливо поступили со мной, — ледяным голосом произнес он, — Пообещали лишь запугать Чимина и не трогать Чеён, но в конце концов из меня сделали идиота. Девушка тихо подошла к брюнету, садясь рядом. — А то, что сделали мы, по-твоему, справедливо? — тихо сказала Ли Ран, мягко прикасаясь к волосам парня, — Сказали родителям, что ты меня изнасиловал, чтобы они не выдали меня за того старика, — Мин Хёк повернулся в сторону жены, смотря прямо в глаза, — И знаешь, что самое обидное? — выдохнула девушка, — Меня даже не защитили, а, поимев с тебя выгоду, выдали замуж. — Я сделал лишь то, что ты просила. — Я знаю, — Ли Ран, поднявшись, взглянула на вид из окна, — Поэтому я пойду против своей семьи ради тебя и твоих близких.

***

— Я рад, что ты снова в деле, — Чимин тепло посмотрел на друга, который стоял у окна чем-то обеспокоенный, — Что-то не так? — Меня беспокоит Хара, — Тэхен перевел взгляд на брюнета, — Думаю, тебе не стоит подпускать её слишком близко. Она всё же сестра Кан Мина. Мысли Чимина были более собраны в этот раз и он был уверен в своих людях. — Я ей доверяю. два дня назад — Чимин, ты ведь знаешь, что я уже 5 лет не видела брата и тем более не стала бы замышлять с ним такое. — Прости, просто я уже не знаю, кому верить. — Но я знаю, с кем он сотрудничает, — добавила она, — Дядя Тэхена — Ли Чхан и Ли Хен Шик
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.