ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3- Ссора с Гамболом и рутина

Настройки текста
Они быстро добрались до её дома. Фиона поднялась наверх и переоделась, после чего забралась на свой диск. - Ладно отправляемся, ты ведь вроде можешь летать. Он ничего не ответил. Игнис и Фиона больше не медлили, они отправились в снежное королевство. Добрались довольно быстро. Огненному принцу, тут было немного некомфортно по понятным причинам. Они уже добрались до ледяной горы, в которой собственно и находилась снежная королева. Женщина с длинными седыми волосами, безумными ярко голубыми глазами, и она всегда носила одно и тоже довольно пышное тёмно-синее платье. А ещё её кожа была голубоватой. И эта безумная женщина была безумно влюблена в Гамболла и до сих пор не оставляла попыток похитить его, заставить жениться и всё в этом духе. В общем, исправлять её похоже поздно. Так что нашей блондинке предстояло надавать снежной королеве на орехи за очередное похищение. Это было чем-то настолько привычным, что было бы странно, если бы не происходило хотя бы раз в месяц. Снежной тут не было. Они осмотрели помещение, пусто… Фиона пошла в зал, который снежная называла бальным. И да они были там, она и Гамболл обернулись, когда Фиона открыла дверь. Снежная разумеется не была рада её видеть, Гамболл, хотя и был зол, сейчас не думал об этом, потому что был заморожен наполовину… И всё чего ему хотелось, это оказаться в своём замке и выпить чашечку горячего какао. А не жениться на снежной королеве. А снежная напротив была зла, она украсила зал и закончила приготовления к свадьбе. Слышала, что Фиона занята и думала, что сегодня она не успеет. Но в итоге, Фиона все же пришла, к тому же не одна. С ней пришёл этот отвратительный огненный принц, она терпеть его не могла. - Фиона!? Хватит всё портить!- Гамболл собирался сказать что-то, но неожиданно, она заморозила его сильнее, и он уже не мог говорить. - Отпусти его по-хорошему. - По-хорошему!? Ты врываешься на мою свадьбу и всё портишь, ты просто ужасна, именно тебе следует извиниться и уйти. Блондинка и так знала, что это неизбежно, поэтому достала меч. Снежная получит по заслугам, хочет она того или нет. - Почему ты всегда всё портишь!?- Снежная поднялась в воздух, намереваясь заморозить Фиону. Но ей было всё равно. Снежная всегда делала одно и то же. Фиона борется с ней с двенадцати лет, а значит у неё было девять лет, чтобы выучить всё. Так что снежная, крайне редко могла удивить её. И сейчас, она её не удивила. Фионе было ужасно скучно, возвращаться сюда такая повседневная рутина. Она достала другое оружие и выстрелила… Снежная была не готова, так как Фиона раньше такого не делала. Новые трюки чаще всего доставали королеву и рутина заканчивалась быстрее. На этот раз это был электрошокер. Она недавно получила его от Гамболла специально для этого. Снежная упала и ей пришлось признать очередное поражение. Игнис помог разморозить принца. - И никакой благодарности. Да и плевать.- Гамбол пренебрежительно посмотрел на неё. - Что за грубость? И вообще мне всё ещё нужно достать нечто важное. - Ты и так испортил наше свидание.- Она скрестила руки на груди. - Испортил!? Я что по-твоему сюда добровольно пришёл!? - Мне по боку. Я имею право тратить своё время на себя. Я на прошлой неделе снова таскалась за каким то кристаллом души, или как там его, не говоря уже о том, что я ходила за очередным артефактом вчера. Я имею право на личную жизнь. Я не обязана тебе прислуживать. Да я помогаю тебе, но не хочу, постоянно заниматься поисками всякого. - Да ладно, давай вернёмся.- Игнису не очень нравился этот разговор. Фиона была очень зла на Гамболла, но Игнису не нравился Гамболл. Он не чувствовал, что может ему доверять. И как будто этого было мало. Он знал и то, что Фиона, раньше была по уши влюблена в жвачку. И ему не нравилось видеть их вместе, он вспыльчивый от природы, так сказать. - Какая же ты грубая и невоспитанная. Это просто ужас какой-то. Розововолосый, не собирался говорить с ней дольше, он просто позвал птицу и как только она прилетела улетел на ней. - Какой он всё таки выскочка. Чтоб его.- Она в который раз выдохнула.- Может, пойдём прогуляемся. - Конечно. Они, наконец покинули замок снежной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.