ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4- Наглый вампир

Настройки текста
- Прости, из-за меня наше свидание пошло волку под хвост. - Да ладно, это же твоя работа,- он поцеловал её.- Пойдём тогда прогуляемся завтра? - Завтра всё равно придётся тащиться за чем-то там для жвачки, он не отстанет, пока не сделаю, давай послезавтра. - - Послезавтра, не могу я, у меня встреча с кое-кем. - Понятно, это ваши королевские дела. - Не обижайся, мы сходим в другой день.- Он повернулся к ней. - Я не обижаюсь, просто наши свидания, слишком часто прекращаются раньше, чем нам бы хотелось.- Она улыбнулась. Какая она всё таки милая. На этом они и распрощались, лучше созвониться позже. По дороге, Фиона думала о том, что с ними будет дальше. В это время Гамболла навестил старый знакомый. Очень даже старый. - Ну, привет жвачка.- Он появился в лаборатории принца сладкого королевства. От испуга принц чуть не умер, давно же этот наглый вампир тут не появлялся. - И что ты тут забыл? - Ничего такого, стало скучно, вот я и вернулся в ваш мирок. - Надеюсь, ты не собираешься терроризировать моих жителей? - Да зачем мне это? Ну, взорвутся они и что с того? Это тоже скучно. А ты всё такой же приторный и противный.- Он парил рядом с рабочим столом жварика. - Зачем ты пришёл?- Гамбола ужасно раздражало высокомерие этого идиота. - Я не идиот и ты знаешь это. К тому же, я тоже много чего о тебе знаю, жвачка.- Он ухмыльнулся. - Нет, ты идиот. Совершенно не поумнел за пятьдесят лет, всё такой же…- Он отвернулся. Из-за наглой и заносчивой девчонки его исследования встали в тупик. И когда она успела стать такой? Что Кейк сделала с ней? Ладно, без разницы. Однако и так испорченное настроение стало хуже из-за вампира. Откуда он вылез вообще? - О ком это ты так интересно думаешь? Что за девчонка? Неужели блондиночка, которую я сегодня встретил. Тут Гамболл и правда удивился, но пока не повернулся к нему. - Значит, я прав. Её зовут…- короткая пауза.- Фиона, да? Да! Верно так и есть. Может расскажешь мне то, что знаешь. - Да просто забудь, она встречается с Игнисом. - О, огненный апельсин. И когда он успел подцепить кого-то? - Знаешь его так хорошо? Я слышал, что ты разве что просто ходил посмотреть, что творится в огненном королевстве. Думал, тебя не было в землях ААА лет пятьдесят.- Ведь Игнису в этом году исполниться двадцать один год. - Ну… Я поиздевался над ним немного, когда ему было шестнадцать вроде. - Тогда как так вышло, что ты не знаешь о ней? - Ну, просто вышло. Я тогда уже был в темносфере. А ты, оказывается, прятал от меня нечто интересное. - Хочешь пустить её на корм? - Если и да, то ты мне уж точно не помешаешь, хотя я рассматриваю вариант перетянуть её на свою сторону. - Тут у тебя не выйдет. Потому что подчинению эта идиотка предпочтёт смерть. Ладно, делай, что хочешь, но не перегибай палку, она мне тоже нужна. Он знал, бесполезно останавливать этого идиота. Придётся оставить всё как есть. И почему, ему приспичило вернуться в мир!? Но этот самый наглый вампир, собирался завтра навестить апельсинку. Он предвкушал нечто забавное. Похоже, он не зря вернулся в мир. Однако девочка, чисто визуально, очень даже ничего. Он ухмыльнулся, когда в голове промелькнула мысль, о количестве её родинок. Интересная мысль. Он достал гитару, ведь только что закончил прибираться в доме, в котором не был пятьдесят лет. Гамбол прав, он выходил в мир только немного, чтобы подразнить и поиздеваться над апельсинкой. Но теперь он снова вернулся в мир ООО и собирался поиграть уже с Фионой. Это имя ей подходит. Реакция уголька на его возвращение будет забавной, он уверен, но всё завтра. Хотя нет послезавтра. Завтра дела, будь они неладны. Он решил немного поспать, всё таки не спал уже неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.