ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5- Вампир портит свидание

Настройки текста
У Игниса вот вот состоится свидание, они условились встретиться у океана. Ещё недавно блондинка жутко боялась океана, а Ингис, по понятным причинам, тоже его не любил, но оба признавали, что там красиво. Хотя огненного принца, захватывало скорее, столь большое количество воды. Он уже оделся и стоял перед зеркалом, когда за его спиной появился Маршал. - Привет, апельсинка.- Огненный принц резко обернулся, глядя на старого знакомого.- Что не ожидал меня тут увидеть, принц слабость которого водичка? Я могу уничтожить тебя бутылкой воды.- Он хихикнул. Но реакция принца. Он улыбнулся как-то снисходительно и выдохнул, наверное перенял привычку от Фионы. - И тебе привет, Маршал. Уж прости, но вестись на твои провокации я не буду. Я всё понимаю. Уже не подросток. - Ну да, ты ведь сейчас занятой, даже девушку себе нашёл. Хотя не могу понять, как на кого-то вроде тебя могла клюнуть девушка, ты же не мужик вообще. Совсем, как ребёнок. - Да ладно тебе. Я понимаю, что ты никогда не постареешь. И можешь вечно вести себя, как подросток, но я и моя девушка смертные. Мы пока никуда не торопимся, по нашему времени нам рано торопиться. Да и вообще, я уже принял на себя королевские обязанности и серьёзен. Так что просто забудь. А теперь мне пора идти, я не хочу опоздать. Он вышел из комнаты. Читая мысли огненного, Маршал понимал, что тот не врёт и не притворяется. Он считает, что глупо пререкаться с Ли. У него более важные дела… Поэтому Ли решил, что обязан вмешаться. Фиона уже расстилала покрывало на траве у самого пляжа. Тут стояла корзина, и она притащила немного дров: - Сегодня, я пришла немного раньше.- Она встала и улыбаясь подошла к нему. Игнис уже приехал на Фламбе. - Привет. Они, как обычно, при встрече обнялись и поцеловались. Фламба уже оставила их одних, они снова разговаривали и смотрели на океан, когда перед ними появился вампир. Одет он был, как обычно: в чёрные джинсы, красные кеды и красную клетчатую рубашку. В руках он держал большой зонт тёмно-фиолетового цвета, а его спицы напоминали кости. - И это то, что ты назвал свиданием? Игнис не то, чтобы удивился, но Фиона была удивлена. - Что ты тут делаешь?- Разговор начал огненный принц. - И тебе привет, апельсинка. - Хватит меня так называть.- Он продолжил говорить спокойно. Ему просто не очень нравилось детское поведение Ли. - Ты его знаешь?- Фиона слегка сильнее прижалась к Игнусу. - Ну, вроде того. - Как невежливо, ты даже не узнала моего имени. - А?- Теперь, казалось удивлён, был только огненный принц. - И что? Я просто уничтожила тех призраков не больше ни меньше, мне вовсе не обязательно знать имя каждого. - Но что это был за меч такой, довольно интересно. - Просто волшебный меч. Ты не выглядишь умным, так что представь, что это волшебный пылесос.- Она ухмыльнулась и встала вместе с принцем.- Судя по всему, тут нам покоя не будет, пойдём прогуляемся.- И они с принцем, под ручку ушли оттуда. - Ты правда его знаешь? - Он немного поиздевался надо мной, когда мне было шестнадцать. - Понятно. Они с принцем уже прилично отошли от того места и тогда, снова начали целоваться, но тут же появился наглый вампир: - И это то, что ты называешь поцелуем?- Он звучал разочарованно.- Мне тебя жаль, Фиона, тебя этот апельсинчик, точно ничему не научит. Фиона в ответ выдохнула и заговорила, раньше своего парня: - Ты что, голубой? Маршал с секунду удивлённо на неё смотрел, а потом заржал. Заржал, хватаясь за живот одной рукой, и едва не выронил зонтик. Фиона была удивлена такой реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.