ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6- Знакомство с начала

Настройки текста
- Ну ты и отожгла.- Он продолжал хихикать, но намного меньше, чем в начале.- Я понял, ты тут главная.- Он вроде успокоился и говорил серьёзно. Одной рукой он будто придерживал подбородок и наклонившись смотрел на неё. - Чего ты добиваешься?- Заговорил принц, сделав шаг вперёд. - Вовсе ничего.- Пытаюсь понять, что происходит.- Хм. То, что она тут главная, я понял.- Он снова повернулся к ней.- Ну, так что, тебе нравится доминировать? - Доминировать?- Это слово, было ей незнакомо. - Ты серьёзно? Доминировать и значит быть главной. Доминировать- значит иметь власть над кем-то, типа того. - В таком случае, я не доминирую. - Нет, ты доминируешь. Может, ты банально не понимаешь, что ты доминируешь? Тебе нравятся дети? Хочешь провести его в мир? Или просто любишь быть главной? Хм, интересный вопрос. Не могу пока что ответить сам, так что ответь ты. - Я не доминирую и точка. Хватит нести чушь. Он выдохнул: - Я переоценил тебя. Ты скучнее, чем я думал. Абсолютно не опытна, даже целоваться не умеешь, я разочарован.- Снова выдохнул.- Нет, совершенно не интересно. Не люблю таких.- Он отстранился.- Кроме личика и фигурки и похвастать то нечем. Скука. Он ушёл оттуда, разозлив её. Фиона ненавидела, когда её оскорбляют и не могла вот так стерпеть этого, она была такой же вспыльчивой, как и Игнис. Может даже немного больше. - Что себе позволяет это придурок!? Она из неоткуда вытащила диск и взлетела, до того как Игнис успел остановить её. Она была ужасно зла. И не слышала, что Игнис говорил. Маршал же не торопясь парил по направлению к дому. Эта милашка разочаровала. Личь! А он то возлагал на неё большие надежды. В частности ему хотелось переспать с ней тёпленькой. Все женщины в его жизни были холодными, не то чтобы это плохо. Но с другой стороны, тепло женского тела… Фиона снова извлекла электрошокер и выстрелила, вампир не чувствовал в ней угрозы, поэтому обернулся слишком поздно. Фиона выглядела ужасно злой, это позабавило его. Он дёрнулся и едва не выронил зонт, после чего встал на землю. - Не сработает. Я не живой, так что электрошокер вреда мне не причинит. Она видела, что его мышцы сокращаются, но не более того. А он с ухмылкой убрал проводки. Блондинка же убрала оружие. Но всё ещё гневно смотрела на него. - И что ты мне сделаешь?- Он сделал шаг вперёд и ухмыльнулся. Смертная девочка ничего ему не сделает. - Тебе следует извиниться за то, что ты просто пришёл, и просто наговорил гадостей!- Она не боялась его, очень даже зря. Вампир в ответ на её слова снова хихикнул и улыбнулся. - Да ты что. И что же ты сделаешь, если я откажусь? К тому же я не сказал ни слова неправды. Твоя апельсинка ребёнок, как и ты сама собственно. - Если ты такой взрослый и умный, какого хрена ты припёрся к нам!? - Ну, я не был уверен в тебе. Но ты разочаровала меня. Я думал, ты более интересная особа. - Хватит меня оскорблять! Ты ничего обо мне не знаешь? - Так ли ничего? Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь. Вплоть до того, какое нижнее бельё на тебе сегодня.- Он снова ухмыльнулся.- Знаю, что ты была влюблена в Гамболла и многое, многое другое. Почти всё, маленькая глупая девочка, почти всё! Больше всего «маленькую девочку» разозлила информация о нижнем белье. Извращенец! В её руке так же из ниоткуда, появился меч, такого он ещё не видел, но так как он читал мысли… Это очень глупо, но выходит он сильно разозлил её. Возможно, он поторопился, с ней может и выйдет повеселиться… Её реакция это что-то с чем-то. - Ну же давай. Попробуй. Он выглядел немного более пугающим. Его чёрные глаза покраснели, и он рукой вцепился в лезвие меча, потекла кровь и рана на руке шипела. Блондинка явно была удивлена такому повороту. - Ну же, сделай, хоть что-нибудь.- Он слегка наклонился к ней. Вот только Фиона ничего не могла. Казалось, её меч застрял в камне, и она не может его вытащить. Он не двигался ни в одну, ни в другую сторону. Вампир же ещё немного приблизился.- Ну что ты? Неужели не хватает сил? А если так?- Он держал лезвие двумя пальцами, казалось вообще не напрягаясь. Но её реакция, снова была не такой, как он ожидал. - Что ж.- Она ухмыльнулась,- это и правда немного интереснее, чем я ожидала.- Она отпустила рукоять меча, и теперь его держал только Ли.- Выходит, я пока недостаточно сильна, чтобы убить тебя, ладно уж.- Она протянула руку.- Теперь будем знакомы, я Фиона Кларк, вроде как героиня земель ААА. Маршал скептически приподнял бровь. - Окей, тогда я Маршал Ли Аббадир, король вампиров. Он снова ухмыльнулся и пожал её руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.