ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7- Новая встреча и странный монстр

Настройки текста
Игнис нагнал их как раз в тот момент, когда они пожали руки. Выходит Фиона признала его? Он не совсем понимал, но быстро оказался рядом. - Привет. Ладно, я закончила, пошли.- Она взяла принца под руку и опустила голову ему на плечо.- Идём отсюда, мне надоело. - Ладно, как скажешь. Мы всё равно не закончили. Парочка вернулась к океану. Фиона точно тут главная, снова подумал Ли и продолжил путь домой. Надоело? Ладно, может он и правда поторопился с выводами. Фиона с Игнисом благополучно завершили свидание и разошлись. Игнис думал, что может и правда стоит, зайти немного дальше, не сильно, конечно. Они оба понимали, что у них нет опыта, именно поэтому не хотели торопиться. Но всё же. Он не вёлся на провокации Ли, просто наверное они могут попробовать. Он был смущён. Фиона наконец вернулась домой, она чувствовала, что устала. День выдался напряжённым, поэтому она быстро заснула. На следующий день ей предстояло патрулировать земли. Хотя у всех и был её номер, вот серьёзно у всех. Любая деревенька или принц попавший в беду могли сразу позвонить ей. Тяжёлая работа, которой никогда не становится меньше. Она пролетала над лесом, когда услышала крики о помощи. Резко начала приземляться, там была небольшая деревушка, в которой было меньше двадцати жителей. Они были похожи на грибных людей, но только это были другие грибы, толи ещё что, но они выглядели иначе. Но на них напало очередное нечто. Монстр был похож на большого волка и в тоже время не похож. Но Фиону уже не удивляли странные монстры. Так что шерстяное чудище было чем-то обыденным. Он повернулся к ней, в пасти была пена и острые зубы. Он рычал на неё. Существо будто с трудом стояло на своих четырёх лапах. Хотя лапы не были волчьими, они больше напоминали лапы муравья или паука. Блондинка не могла быть уверена. Лапы были толстыми и так же покрыты шерстью. Его тело напоминало змею, которая что-то съела и ей добавили лапы. Морда была короче, чем у волка, а нос Фиона вообще не смогла бы описать, он казался не настоящим, вроде круглым, но, когда существо слегка поворачивало голову, было видно, что это не так. Тварь пока не решалась напасть на Фиону, хотя было немного больше её. Всё таки она больше грибных людей. Его жёлтые глаза тоже были змеиными. И вот такое нелепое странное существо и стояло перед Фионой. Она достала свой меч и бросилась на монстра. Он зарычал ещё громче. Фиона ранила его, но похоже не сильно, потому что тварь отскочила и попыталась укусить её. Девушка увернулась и челюсть клацнула у её бока. Тварь пронзительно завыла, подняв голову, потом стало надвигаться. Блондинка была очень осторожна, чудовище и так оказалось быстрее, чем она ожидала. Чудовище рычало всё сильнее, но пока не нападало. Оно чего-то ждёт? Фиона не хотела ждать и решила использовать скорость, обогнула нечто и атаковала его со спины. В этот раз она оставила глубокую рану на теле и отсекла половину ноги. Монстр издал ужасающий звук. А из раны текла красная кровь. Немного странно… Но из-за потери ноги оно больше не могло нормально стоять и упало. Фиона была осторожной, тварь вполне могла извернуться и укусить её. Но всё же обезглавила монстра. - Вы в порядке? - Огромное тебе спасибо!- Жители рыдали от счастья. - Ладно, ладно, всё хорошо. Стоило ей так сказать, как она снова услышала, точно такой же вой. Чёрт! Тварь похоже не одна такая была. Она подняла грибных жителей на дерево, так на всякий случай. - Подождите тут. К счастью их было немного. Она насторожилась, их явно было несколько. Шли прямо на неё, но тут она увернулась только чудом. Сзади подошло такое же существо и едва не вгрызлось ей в спину, и пока она обернулась на него, подошло ещё несколько. Они окружили её, их было четверо. И все дружно завыли. Похоже это сигнал. Очень не хорошо, но если они опасны, а они опасны, их стоит уничтожить. И блондинка без оглядки ринулась в бой. Маршал просто пролетал над лесом, когда услышал отвратительные звуки, вой и крики. Хотел было уйти, но услышал знакомый голос. Ухмыльнулся и полетел туда. Он оказался прав, блондиночка была там. И сражалась с чем-то… Он не знал, что это, но это явно не было дружелюбным. - Что делаешь?- Он снова ухмылялся и ехидность в его голосе была слишком очевидной. - Ты внезапно ослеп?- Она тоже не поздоровалась, да и некогда было. - Ну, вроде нет. - Тогда или помогай или проваливай.- Она слегка устала, а этих тварей, меньше не становилось. Отвлекаться нельзя, можно ненароком пострадать. Она и так вся в их крови. - А что мне за это будет?- Он спустился ниже. Сейчас висел вниз головой и смотрел на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.