ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8- Муравейник

Настройки текста
- Я сказала, или помогай, или проваливай!- Ей нельзя отвлекаться. Фиона вонзила меч в очередную тварь, и он наглухо застрял там. Она отскочила, так как справа была точно такая же тварь, которая пыталась её укусить. - Ладно, так уж и быть. Вампир приземлился и тут же произошло нечто странное. Он встал рядом с ней и монстр, что стоял перед ними будто удивлённо на него посмотрел, а потом заскулил и попятился. Все твари вокруг, а их было шестеро задрожали и так же начали скулить. Маршал ухмылялся, потом зарычал коротко, но довольно громко. Чудовища с визгом разбежались. Блондинка, слегка удивлённо смотрела на это. - Чему ты удивляешься, это превосходство. Они боятся меня потому что знают, что у них нет ни шанса.- Твари на уровне инстинкта понимают, что с ним лучше не связываться. - Ты намекаешь на то, что я слабая?- Героиня недовольно покосилась на него. - Любой рядом со мной слабый.- Аббадир снова ухмыльнулся. - Ладно. Я иду поискать их гнездо или муравейник, или что-то там. Короче, я пошла.- Ей не до него сейчас. - И ни слова благодарности? - Ну а что такого? Ты ведь предпочёл поиздеваться надо мной.- Вредный до ужаса. - Я издевался?- Он продолжал ухмыляться. Блондинка в ответ на его слова злобно посмотрела на него, но не ответила, молча говоря о том, что ответ "да" очевиден. Внезапно вампир схватил её за руку и поднял в воздух. Она никак не могла вырваться, а он опустил её у какой-то горы… - И куда ты меня притащил!? - Туда, куда тебе надо. Это место, откуда они пришли. В «горе», собранной из кучи всего вроде веток и скреплённых какой- то застывшей грязью, было полно дырок и похоже, эти твари заметили их присутствие. - Ставлю, что угодно на то, что надо убить королеву. - Я тебя не понимаю. Ладно, спасибо.- Она выдохнула и с мечом отправилась во внутрь. Маршал не был уверен, стоит ли идти за ней… Она ведь не погибнет, наверное. Фиона пробиралась вперёд. Тут же на неё вылезло нечто… Снова. Узкое пространство, гораздо удобнее для твари, а не для Фионы. Здесь эти чудища передвигались, как змеи, плотно прижимая лапы к пухлой части тела. Нехорошо. Чудище открыло пасть и попыталось укусить её, но блондинка вонзила в неё меч. Тварь жалобно заскулила и отступила. Тут очень опасно, но она не привыкла сдаваться. Туннель сильно сузился, ей пришлось встать на колени, хотя она и так не могла выпрямиться и с трудом шла, глядя вперёд. Королева, да? Даже если она прибьёт её, этих выродков тоже надо подвергнуть уничтожению, а то местным жителям, придётся забыть о покое… Она просто продолжила ползти. Героиня не могла понять, почему они не нападают на неё со всех сторон… Это странно, они должны защищать свой дом со всей яростью и жестокостью, но они не нападали. По дороге она зарезала всего парочку тварей. И вот спустя какое-то время тоннель снова расширился, и она могла перестать ползти. И вот тут эти монстры, наконец, появились. Фионе всё ещё было ужасно неудобно, она действительно рисковала жизнью именно сейчас. Фиона старалась пробратся поближе, теперь вполне очевидно, что она приблизилась к королеве. Ладно, она собиралась сделать кое-что опасное, к счастью, не для неё. Девушка свистнула, и твари, которые могли не смотреть на неё, теперь точно смотрели, и что-то взорвалось в её руке. Пронзительный визг заполнил её уши. Какой же он противный! Героиня воспользовалась их замешательством, быстро прирезав, каждого монстра, и снова пошла вперёд. Световая граната, взрывается соответственно светом, блондинка плотно закрыла глаза рукой поэтому ей было всё равно, но твари окружившие её были в темноте довольно долго, а значит вспышка ослепила их… Ладно не время разглагольствовать, пока не напали снова, нужно добраться до королевы… Проход снова сузился, и ей снова пришлось ползти. Правда в этот раз ползти пришлось недолго, она наконец добралась до большого места. Там было много обычных монстров и точно такой же, вот только он был прилично больше, лап у него было шесть и зубов было прилично больше. А ещё неподалёку находилась ещё одна пещера, которая доверху была забита яйцами… Какая разница убивать монстров её работа, героиня просто вступила в бой. Блондинка начинала уставать в то время, как монстров меньше не становилось. Тут она не слишком долго, гораздо дольше она добиралась сюда, но в итоге и эту битву ей тоже не дали довести до конца. Когда она была в опасной близости от королевы, которая во время боя, носилась из угла в угол и похоже была не уверена, стоит ли ей нападать на Фиону, а вокруг была армия её детей снова появился Маршал. - За тот прекрасный вид, что ты мне показала, я так уж и быть помогу тебе. Будет скучно, если ты просто помрёшь тут. Он появился из неоткуда схватил её за талию и вот так, держа её над землёй, уничтожил королеву одним ударом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.