ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9- Надоело

Настройки текста
- Что ты творишь?- Она, наконец, смогла освободиться и приземлилась на землю. Маршал понял, что Фиона не поняла, что он имел ввиду, под «прекрасным видом», ну и пофиг. Сейчас закрыл уши руками, из-за визгов. В то время, как Фиона достала очередной меч и начала уничтожать всё, что движется и вопит. Некоторые пытались убежать, но похоже они все были связаны с королевой потому что умирали так же, как и она. Она вся в крови присела, немного устала… - Поймёшь немного позже.- Он снова ухмыльнулся.- И всё же ты опять не выказала ни капли благодарности. Выходит ты и правда невоспитанная.- Вампир всё ещё был тут, он всё ещё ухмылялся и смотрел на неё с высока… - Что тебе надо?- Он ей совершенно не нравился, слишком высокомерный и заносчивый, даже больше Гамболла. - Ничего.- Нет, какие-то планы на блондиночку у него были, но он же не станет говорить вслух. Он вспомнил одну свою мысль и снова ухмыльнулся. - Ты всё время ухмыляешься?- Она немного сощурилась. Пора обедать так то. А ещё ей очень хотелось помыться. - Ты всё ещё не отблагодарила меня. - Ты просто пришёл поиздеваться.- Она, наконец, встала, пора выбираться отсюда. - Я тебе помог, а ты даже просто спасибо не сказала. - Что тебе надо? Я совершенно не понимаю твоих действий. Но я понимаю то, что ты издеваешься надо мной и смотришь с высока, а это меня раздражает. Так что, пожалуйста, оставь меня в покое. Она прошла в самый высокий тоннель и спустя какое-то время выбралась на свежий воздух. Потом снова забралась на свой летательный аппарат и улетела. Маршал вышел сразу за ней. Он преследовал её всё это время, именно поэтому, пока она ползла туда, её не атаковали всем скопом. Глупо было заползать в муравейник, он не особо верил в успех её вылазки, так что решил вмешаться. И теперь зная это, не сложно догадаться, что за «прекрасный вид» она ему предоставила. В это время Фиона уже вышла из душа с полотенцем на голове и сидела перед вентилятором. Денёк выдался жарким. И ей снова начал звонить Гамболл, вечно он всё портит, она всего на часок вернулась домой, чтобы помыться, перекусить и отдохнуть. - Фиона, почему ты никогда не отвечаешь вовремя?- Принц явно был всё ещё зол. - Я не беру телефон в душ. - Что ты делаешь дома? Ты должна была идти за кристаллом. - Гамболл, у тебя столько кристаллов, что ты из них можешь замок выстроить. Дай передохнуть, я за утро перебила кучу монстров, плюс муравейник, я только что из душа. Хватит меня отчитывать! - Я не отчитываю, я просто констатирую, твою безала… Фиона повесила трубку и вырубила телефон. Он сам напросился. Она, спустя ещё час, переоделась из домашней одежды, в обычную и направилась к принцу. Фиона влетела через окно, приземлилась и ступила на пол лаборатории. Принц явно был зол и собирался что-то сказать, но Фиона не хотела его слушать, его лекции всегда одинаковые. - Ты меня достал.- Она подошла ближе и скрестила руки на груди.- Ты вечно, что-то требуешь, вечно всем недоволен и вечно мешаешь мне жить своей жизнью. Так вот, я ставлю ультиматум или ты прекращаешь воспринимать меня, как свою вещь, или я перестану тебе помогать. Я серьёзно! Я не приду, даже если тебя похитит снежная. Тогда тебе придётся жениться на ней. И я не собираюсь, вечно выслушивать твои абсолютно одинаковые лекции. Я всё сказала, иди против меня на свой страх и риск. Чуть не забыла.- Она собиралась уйти, но действительно вспомнила, ещё кое что.- Если ты снова создашь нечто, что будет крушить твоё королевство, я не приду. Извинись за своё поведения, и я снова буду помогать тебе. - Фиона, это ты переходишь черту, угрожая мне. Ты сама согласилась на это, а теперь заявляешь, что это тебе не нравится. Раньше ты делала всё, что от тебя требовалось и это тебе нравилось. А что теперь, ты внезапно передумала и говоришь, что виноват я. - Я повзрослела, как ты не понимаешь? Тогда мне всё было по боку, я просто хотела геройствовать. Но теперь у меня появились и другие желания. Тебе просто надо понять, что я давно не ребёнок. Всё я пошла, больше тебе помогать не буду. И под его крики она оттуда улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.