ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10- Второй шанс

Настройки текста
Маршал засмеялся, как только Фиона вылетела оттуда. - Вот смеху то а. Тебе придётся извиниться, иначе твоя розовая задница точно пропадёт.- Он засмеялся громче. Не зря пришёл сюда. - Если бы ты появился раньше, я бы решил, что это ты так плохо на неё влияешь. И что с ней произошло? Грубиянка.- Он вышел оттуда. - Ну, я полагаю, ты ей надоел. И что теперь? Доставать Гамболла уже надоело. Маршал не знал чем заняться, если он не хочет потерять эффект неожиданности, нужно подождать какое-то время, прежде чем воплощать свой план в жизнь. А ещё ему хотелось узнать побольше о кое чём. И он пошёл этим заниматься. Фиона позвонила сама: - Привет, что делаешь? - Ну, сейчас ничего иначе бы не ответил.- Принц огненного королевства сейчас был у себя в комнате. - Сейчас? Ты сильно занят сегодня? - Да вроде нет. А у тебя, что-то случилось? - Да ничего особенного, просто я разругалась с Гамболлом и теперь, пока он не извиниться, я не буду ему помогать. - Ну, всё понятно. Я не против, прогуляться сегодня, но смогу только вечером. - Хорошо, буду ждать там же, где обычно. Ладно уж, надо хоть чем-то поднять себе настроение. Любит ли она его? Фиона уверена, что да. Это старые чувства. Когда то они уже встречались. Она с недоверием отнеслась к нему, в частности, из-за слов Кейк о том, что он злой. Но она сама, похоже ему понравилась, поэтому он пытался сблизиться с ней. Через какое-то время, она всё же решилась познакомиться с ним заново. И спустя какое-то время её сердце растаяло. Они были чем-то похожи, он был такого же возраста и заботился о ней. Фионе тогда ничего другого и не нужно было. Они начали встречаться по-настоящему, тогда всё было ещё более неловким, но в то же время Игнис тогда был другим. Позже он сам захотел расстаться и отказался, что либо объяснять и вообще, запретил ей появляться в королевстве. Фиона далеко не сразу отошла от такого удара. Они встречались почти год, довольно долго на самом деле. Но сравнительно недавно, а точнее на её двадцатилетие, он снова появился на пороге её дома. Блондинка была в замешательстве, она подумала, что он просто пришёл за чем то. Он был с цветами, а прямо за ним стояла Фламба. Он пришёл как раз, когда остальные ушли. - Прости. Я хотел прийти, когда никого не будет. - Зачем? - Я хотел извиниться перед тобой, тогда я поступил ужасно глупо. Повёл себя, как идиот, прости.- Он протянул ей букет, но она не хотела принимать его. - Он мне не нужен. Да и какая разница? Мы расстались уже чуть больше, чем четыре года назад. Так зачем ты так внезапно пришёл извиняться? - Давай попробуем сначала?- Честно Фиону это удивило. - Зачем? Ты теперь вроде король, так что иди и занимайся своими королевскими делами, я тоже занята.- Она немного опустила голову и хотела закрыть дверь, но он не дал её закрыть. - Фиона, я тогда был дураком. Я, правда люблю тебя, давай попробуем сначала. Я пришёл, потому что знал, что у тебя тоже никого нет… Я думал, если попробуем снова, я не буду совершать тех же ошибок. - Нет. Она закрыла дверь. Ей не хотелось поддаваться ему. Может она и одна, но он сам бросил её. Он даже ничего не объяснил. Но Игнис не сдавался так просто. Он навещал её довольно часто, иногда звонил. Фиона не знала, что и думать однажды: - Почему ты ушёл тогда? Что я по-твоему сделала не так? В конечном итоге, именно ты бросил меня.- Она стояла, скрестив руки на груди, а он виновато смотрел на неё. - Ну, я думал, что разлюбил тебя, и что мне надоело быть с тобой. Я и говорю, что просто сглупил. Я тогда не знал, чего вообще хочу от этой жизни. - Я тут не при чём. - Пожалуйста, дай мне второй шанс. В итоге спустя ещё какое-то время Фиона сдалась. Она не жалела об этом потому что чувствовала, что любит его, а он признал свои ошибки. Да и она уже слишком взрослая, чтобы помнить старые обиды, так что почему бы не попробовать снова. Она ведь и в правду одна. Ну как бы выбора тут немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.