ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11- Неожиданность

Настройки текста
Тут реально не из кого выбирать… Так они снова начали встречаться. Игнис хотел этого и сейчас они снова встретились. Он поцеловал её немного иначе, он не был уверен, но всё же. Фиона не была против. Всё шло своим чередом, вампир пока не докучал, ни Фионе, ни Игнису так что всё в порядке. Шло время и пока, всё выглядело спокойно, Маршал узнал всё что хотел. К тому же теперь эффект неожиданности будет очень силён. Блондинка проснулась с утра пораньше и хотела пойти в ванную комнату. Она слегка приоткрыла дверь. - Занято. - Окей.- Она зевнула и прошла ровно три шага…- Что!?- резко открыла дверь, в ванную там стоял Маршал в одних штанах и полотенцем на голове, с его лица капала вода, он похоже умывался. Фиону не смутил его голый торс, её смутило его присутствие, и она разозлилась.- Что ты забыл у меня в ванной? - Я забыл запереть дверь. И вообще только, что из душа, иными словами я просто использовал ванную по назначению, так что не задавай глупых вопросов.- Он вытер лицо и немного голову, после чего полотенце осталось лежать у него на шее. - Я спросила о том, почему ты находишься именно в моей ванной? - Ну, она на втором этаже и, если ты не замечала, тут две двери, а я поселился в соседней комнате, она всё равно пустовала. И насчёт «твоего».- Он схватил её за руку и они оказались внизу.- Смотри.- Под небольшой картиной была метка, довольно большая буква «М».- Это моя собственность. Так что, это ты у меня дома.- Он снова ухмылялся. - Думаешь то, что ты там нацарапал, имеет значение?- Она злобно на него посмотрела. Этой метки раньше не было. - Была, просто ты её не видела. - Да ну.- Она перебила его не позволяя договорить, в её руке снова возник меч. Маршал уже понял, что дело в её странном «браслете». И лезвием собиралась «вырезать» кусок с его буквой. Она изо всех сил ударила… Но на том месте, не появилось ни рубца. - Ну, что я говорил? И вообще не перебивай, ответ на твой вопрос, да, она имеет не только значение, но и силу. Вот тебе демонстрация.- Он, всё ещё ухмыляясь, щёлкнул пальцами и блондинка, оказалась за входной дверью.- Ну что я говорил?- Он открыл дверь изнутри.- И вообще, ты должна быть мне благодарна, живешь тут, за просто так, и я тебя даже не выгнал, когда сам пришёл. Неудивительно, что блондинка была ужасно зла… Тут очень много её вещей, а без Кейк перетащить их будет не просто. Да и жильё… Видимо придётся идти к жвачке… Личь! Ей придётся выбирать лучшее из двух зол. Гамболл, с которым она поссорилась и который её достал, и новенький вампир, который вечно издевается над ней. Она терпеть не может обоих. Оба возомнили о себе невесть что, два пупа земли б/@#*. Два дебила это сила, способная испортить её жизнь. Два идиота! Два урода! Как же она злиться сейчас. Два Дауна! И ещё парочка красноречивых мыслей. - Вообще-то я тут и всё слышу.- Она злобно на него глянула. Фиона ничего не сказала, просто стала нарочно оскорблять ещё больше, всё так же злобно глядя на него. Вампир не злился, его это забавляло, в конечном итоге, она так ругается из-за своего бессилия. Она ничего не может сделать вот и беситься. - Мне фиолетово тут ты или нет, можешь уходить, когда пожелаешь. Он вернулся к себе, но всё ещё слышал её мысли, где она продолжала оскорблять его. - Эти слова мне не подходят!- Крикнул он и начал заниматься своими делами. - Привет.- Она чувствовала себя вымотанной и сидела на диване в гостиной. - Что-то случилось?- В этот раз Игнис едва не вырвался, когда она позвонила, он хотел ответить. - Не особо.- Она не была уверена хочет ли, чтобы он знал о Маршале… Но может ей стоит переехать в огненное королевство? Фламба там есть, так что… Но навязываться, тоже нехорошо. Хотя это лучше этих двоих. - Если что-то случилось, говори. Помогу, чем смогу.- Он такой милый. Ладно уж. Если Ли задержится, она съедет, а пока, можно и потерпеть, ведь она и так большую часть времени не находиться дома. - Да ладно, всё хорошо, если что-то случиться, я обязательно расскажу, а пока. Игнис ничего не понял, но забеспокоился. Фиона же выдохнула и принялась готовить завтрак… Остаётся надеяться на то, что вампир уйдёт, а пока можно поискать другое жильё. Главное не слишком маленькое и с подвалом. А то у неё куча вещей и сокровищ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.