ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12- Рабочий день

Настройки текста
Фиона завтракала, когда Маршал спустился вниз. - И куда ты намылилась? Неужели так смущает моё присутствие?- Он уже был одет и выглядел, как обычно. - Ты вечно издеваешься надо мной, почему я должна быть рада тому, что ты поселился в том же доме, что и я? - Я не издевался, я просто говорил то, что думаю. - Ну, значит ты просто забыл подумать о том, что ты издеваешься. - Чтобы ты не говорила, я не издевался, это всё твоё негативное восприятие.- Он принялся за яблоко. - Пофигу. Она встала, вымыла тарелку и поднялась наверх, чтобы переодеться, после чего даже не стала спускаться вниз, а вылетела на диске в окно. Как она и говорила, большую часть дня она провела вне дома и вернулась перепачканная домой только вечером. - Допоздна гуляешь, я смотрю.- Вампир очевидно всё ещё был тут. Но блондинка была слишком уставшей, чтобы обращать на него внимание, вместо этого она пошла в душ. Вымылась и спустилась вниз, чтобы поужинать. Чистая и уже более довольная, она перекусила и собиралась идти спать. День прошёл, как обычно. Блондинка зевнула и заснула, всё в принципе хорошо. С утра дверь в душ была закрыта… Личев вампир! Занял её душ! Она спустилась вниз, чтобы позавтракать. Но когда ела, Маршал появился снова. - Мы вроде уже выяснили, что это не твой душ, а мой. Блондинка промолчала и после завтрака обмылась и полетела геройствовать. Вернулась она днём потому что испачкалась… снова! Её это сильно раздражало. - Снова вся в крови? - Я часто пачкаю пол, просто прими это. С неё действительно капала кровь не совсем красная, а синяя, хотя всё ещё казалась красноватой. Она вымылась и после звонка отправилась к снежной… Снова! В этот раз жертвой стал принц завтраков… Фионе казалось, что в этом мире у всего есть принц. Она просто вылетела в окно, медлить нельзя, а то принц получит психологическую травму. В этот раз, принц просто был заморожен на половину, в кубе льда и стоял в самом первом зале. Снежная королева о чём-то с ним говорила. - Может, отдашь его по-хорошему? Мне надоело с тобой драться.- Фиона по прежнему была не слишком заинтересована. Королева скорчила недовольную мину.- Да да. Я тебя не побью, если ты разморозишь его и отпустишь. У меня полно тузов в рукаве. Я всегда прихожу и всегда бью тебя, неужели тебе не надоело? Уже столько лет, ты бесцельно занимаешься ерундой. Может, хватит? - Я просто хочу выйти замуж, а ты просто мелкая девчонка, которая ничего не понимает! - Ладно, давай драться. Стоит ли описывать, очередное унизительное поражение королевы? Бой немного затянулся, но не более того. Пока она лежала без сознания блондинка расколола лёд и отправила принца домой. Потом ещё несколько «вызовов» измотали её. Гамбол пока не извинился и не связывался с ней, а значит работы меньше. Но ей хотелось сладкого, поэтому пришлось туда пойти. Но шла она не к Гамболу, так что всё в порядке, но её встретила банановая стража и они не собирались пропускать её. - Вы чего? - Принц сказал, что вам сюда нельзя. - Ты уверен, что он имел в виду меня.- Банан растерялся. Они никогда не могли быть уверены, именно поэтому были уверены всегда. Парадокс идиота. - Да, сказал не пускать Фиону героиню в королевство. - Ну, я хочу с ним поговорить и извиниться за своё поведение. Банан задумался, и в итоге они пропустили её. Фиона же направилась к мармеладному дереву рядом с шоколадным мостом. Набрав всего, что ей хотелось, она вышла из королевства и отправилась домой. Она просто хочет сладкого. Гамбол узнал об этом сразу же, и те бананы были наказаны. Фиона ела мармеладные листья и была очень довольной. Она вернулась домой. Маршала похоже не было. Чисто. Она пошла мыться, а потом снова принялась за сладости, она ела шоколадку. Так как было жарковато, в шоколаде испачкались и пальцы и рот. - Ну ты и грязнуля. Ну, точно поросёнок.- Вампир вернулся домой и застал блондинку, перепачканную в шоколаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.