ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13- Ночь на улице

Настройки текста
- Я не верю, что у тебя только один дом поблизости. Так что может уйдёшь, я живу тут всю свою жизнь. А так как я смертная, по твоим меркам, этот дом освободиться очень скоро. Так что может быть ты оставишь меня в покое? - Мне будет проще выгнать тебя на улицу. - Придётся подождать, я же не могу жить на улице. - Иди к апельсинке или Гамболу.- Он ухмыльнулся. - Нет, ну к жвачке я точно не пойду, особенно сейчас, когда я украла листья и шоколад, а к Игнису по-моему ещё рано, но я ищу жильё… Кто же знал, что это так трудно. Она отправила в рот ещё один мармеладный листик. Найти дом подходящего размера было не так уж и просто. У неё слишком много золота, но после того случая, когда Кейк сошла с ума из-за денег, они не тратили много. Именно поэтому сокровищ снова стало много. - Лучше скажи, почему я должен терпеть тебя? Ты приходишь и пачкаешь всё вокруг. - Большую часть дня я отсутствую.- К чему он клонит? Маршал ухмыльнулся её мыслям, недостаточно глупая, чтобы не заметить. - Подумай сама. - Мне уже ясно, что ты чего-то хочешь взамен.- Она скрестила руки на груди и начинала злиться.- И что надо великовозрастному ребёнку от меня? Что то я сомневаюсь, что ты будешь брать деньги. - Тут ты права, я могу получить всё что захочу и без денег. Но у тебя есть то, что нельзя купить.- Он видел, что она думала в нужном направлении.- Всё верно, я хочу чтобы ты кормила меня. Перегибать палку я не буду, но очень уж мне хочется выпить крови. Ведь яблоки, никогда не сравняться с кровью. - Теперь ясно, почему ты заселился именно сюда. Она не была уверена, как должна реагировать, но с другой стороны он принуждает её. - Ой да ладно, как будто бы ты согласилась, если бы я сказал, что хочу есть. - Кто его знает. Блондинка не лгала, если бы вампир не доставал её и не вел себя как ребёнок, она и правда могла без вопросов согласиться. Но конкретно Маршал, вечно смотрел на неё сверху вниз, издевался и вообще выставлял себя не в лучшем свете и сама идея «кормить» его, ей не нравилась. - Я скоро съеду, а то ты слишком ты, чтобы я соглашалась, а теперь мне пора.- Она встала и пошла мыть руки и умываться.- Ты слишком вредный, я не хочу помогать тебе, я иду смотреть дом, мне говорили он такой, как мне надо. Она ушла… Личев идиот! Сначала он издевается, портит свидание, приходит к ней домой, а потом хочет, чтобы она его кормила… Ну его. Дом был довольно далеко, но выглядел неплохо. Вот только надо подождать ещё пару недель, хозяин не уверен и вообще ему надо переехать… Фиону это раздражало, всё таки зачем предлагать, если сам не готов. Вернулась она, когда уже почти стемнело и дверь была заперта… Телефон она забыла дома. Она стучала и даже кричала, но не долго потому что поняла, что это бесполезно… А ведь блондинка подумала, что не страшно, что она забыла дома телефон. Ладно, она попробовала пробраться, но похоже печать или что то там не позволяла ничего сделать, и она уселась на крыльцо, обняв колени и опустив на них голову. Было немного прохладно, но она очень устала. Весь день она защищала разных принцев и других жителей этих земель. Потом она немного передохнула, перед тем как идти в путь до нового дома… Она устала. Девушка зевнула и невольно вздрогнула от ветра. Какой же он всё таки вредный… Глаза начали слипаться… Но наверное не стоит спать прямо тут… Возникла идея пойти к стае. Она как то была с волками и они принимали её за свою, но они неизвестно где, в огромном лесу. Фи подумала о том, как тепло было бы спать вместе с ними. И всё же вырубилась прямо на пороге ночью у дома, куда может кто то прийти… Немного безответственно. Блондинка резко открыла глаза и вскочила… Она проснулась посреди ночи, но поняла, что… Она не на пороге дома, она лежала в своей постели, под своим одеялом. Девушка слегка растерялась, неужели сам Маршал притащил её сюда, она поднялась, ноги слегка подкосились, но она быстро пришла в норму и пошла в ванную. Выходит он не укусил её… Странно. Блондинка слишком устала, поэтому вернулась в кровать, чтобы спать дальше. Она не будет диктовать мне правила, всё таки это мой дом. Я могу выселить её в любой момент, всё чего я хочу это её кровь, не больше ни меньше. Так чего она упрямится, поэтому я не пустил её. Пусть идёт к апельсину, если уж она так поругалась с Бубой. Но она не пошла. Я этого не понял, почему она не пошла? Я не читал все её мысли, но думаю, она прекрасно понимала, что если позволит мне поесть, я пущу её. Её последними мыслями были воспоминания о стае волков, с которыми она жила, где то неделю!? Она вырубилась прямо на пороге. Я подождал немного, но она действительно просто спала, а ещё похоже мёрзла. Она, в конечном итоге, совсем свалилась на порог и задрожала… Пофиг. Но он всё же открыл дверь, он что-то сказал потом крикнул, но она не проснулась, тогда вампир выдохнул, поднял её на руки и отнёс в кровать. Девушка даже не проснулась, но выражение её лица, стало спокойным и она уткнулась в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.