ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14- Планы

Настройки текста
Блондинка проснулась довольно рано, она зевнула и потёрла глаза кулаками, после чего пошла в ванную. Вчера она не приняла душ, а ещё полночи проспала в одежде. Теперь будучи готовой, она спустилась на завтрак, и вампир был там… Он почти что лежал на диване и выглядел спящим… но спит ли он на самом деле, она сказать не могла. Так что, если спит пусть спит, а если притворяется ей всё равно. Ей хотелось позавтракать. Скоро надо отправляться в патруль, как она его называла. Села за стол недалеко от дивана, потому что другого стола не было, хотя она обычно ела сидя на диване. - Ну и чего, ты не пошла к угольку?- Ли заговорил внезапно и Фиона вздрогнула. Его черные глаза, были открыты и он смотрел на неё, едва приподнявшись. - Не пошла и не пошла. Блондинка отвернулась и слегка покраснела. Ей всё еще немного неловко. Да и Игнис сейчас сильно занят. Всё таки она любит его из-за чего ей не хочется вот так сразу идти к нему. Дом она скоро получит. Вроде как, серьёзно, что не так с этим владельцем? - Ты не очень умная, похоже. - Снова будешь издеваться? - А что я должен сказать про человека, который спал на пороге?- Особенно когда ты спишь так крепко, что с тобой вообще похоже всё делать можно. - Я не хочу делать то, что ты говоришь.- Она подняла голову и посмотрела на него, её ясные голубые глаза не выказывали страха, в них не было ничего кроме непоколебимости. Подчиняться ему ей совершенно не хотелось. - Я преследую лишь одну цель.- Он поднялся. - И что? Я скоро уйду, хотя это для тебя не так уж и важно. Ты просто хочешь получить постоянный доступ к моей крови. - И что в этом такого? Я сказал тебе напрямую, чего я хочу. - Я не хочу помогать тебе, ты мне не нравишься.- Он ухмыльнулся и, хотя, пока не был достаточно близко, слегка наклонился к ней. - Неужели ты хочешь чего-то взамен? Вряд ли это бессмертие, я прав? - Не прав. Я не хочу становиться бессмертной, но мне ничего от тебя не надо. Ты просто наглый знакомый. Ты ужасный эгоист, который хочет получать всё, что ему внезапно захочется. Я не люблю таких как ты.- Теперь она выглядела немного злой. - А что ты будешь делать, если я перестану быть вежливым и просто сделаю то, что мне хочется?- Он ухмылялся уже не так ярко, но ухмылка была. - Тебе действительно так будет проще…- Она всё ещё злобно на него смотрела, а в мыслях он видел, что она будет сражаться за себя до последнего, чтобы не случилось, она предпочтёт смерть рабству. Как и сказала однажды жвачке. - Я не стану переходить на угрозы, хотя мог бы. Я из тех, кто не привык договариваться. В этом нет необходимости, я по умолчанию должен получать всё. Моя сила неоспорима.- И она не совсем понимает, что он может заставить её и лишить любой возможности сопротивления или самоубийства, вплоть до отрубания конечностей. Однако он хотел заполучить «добровольную поддержку» у него были планы на Фиону и по плану, она должна согласиться, а ещё лучше, если она влюбится в него, так будет ещё проще, влюблённые девушки, всегда более послушные и их легко убедить, что всё, что ты делаешь правильно. Так что если он заполучит её расположение, будет проще всего. Самый простой путь.- Ладно, делай что хочешь, можешь тут оставаться сколько пожелаешь.- Вот что сказал он, с удовольствием заметив, что действительно удивил её и поднялся наверх. Он перебрался обратно в дом, в который въехал недавно. Дом в большой пещере. Он там защищён от солнца все двадцать четыре часа. Ну и ладно, это только начало, а задерживаться ему не хотелось. Нужно подготовиться и заодно подпортить кровь угольку. Он знает достаточно и это будет легко, а ещё надо заставить её задуматься об этом снова. И дать ей правдивый ответ, что значит Ли начнёт получать новый кредит доверия раз уже предыдущий, по её мнению, даже не появлялся. И Маршал начал воплощать свой план. И как раз в эту ночь Фионе приснился сон, сон с Игнисом. Там он вел себя немного более сдержанно, чем обычно из-за чего блондинка сильно волновалась. Она закричала, но стоило ей проснуться и сесть, как она уже не могла вспомнить, почему закричала. Что её испугало? И что произошло во сне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.