ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15- Ссора

Настройки текста
Фиона геройствовала и параллельно пыталась думать. О чем думает этот вампир? Он же не оставит её в покое просто так? Она последний человек, он вампир, что много лет не пил человеческой крови… Складывается впечатление, что она дорогая добыча. Он точно не отстанет от неё. Блондинке не нравилась перспектива становиться кормом, не более чем едой для тех, кто сильнее неё. Она скорее умрёт, чем допустит такой исход. Но когда вернулась домой, вампира нигде не было, выходит он и правда ушёл. Прожил тут всего десять дней. Фиона не понимала его, но всё же не могла сказать, что не боится. Прошло какое-то время, вампир не появлялся в её жизни снова, но она знала, что он никуда не ушел. Просто знала, однако, хотя страх начал увядать, она не теряла бдительности. Спустя примерно месяц, блондинка вернулась в норму. Игнису она ничего не рассказала, не хотела волновать его. Вот только почему то, она снова начала задаваться вопросом, почему они расстались тогда и не повторится ли это снова? Ей был кто-то нужен… Она поцеловала его. И пусть между ними был барьер температуры их тел, заклятие защищало её и не так уж и важно, что она становилась синей. Но все же этот вопрос никак не хотел уходить, может она тогда сделала что-то не так. Может ли такое быть? Но она не делала ничего плохого. Она защищала его от нападок Гамболла, который был против их отношений. Фиона помнила, как Кейк решила, что принц сладкого королевства ревнует, но позже оказалось что сам принц огня не готов любить… Ну так выражался Гамболл, рассказывая о последствиях, если Игнис и Фиона поцелуются. Вот только его также беспокоило влияние, которое может оказать принц на неё. Мол она ничему хорошему у него не научится. Фиона защищала своего парня от этих нападок и в итоге впервые наорала на розового принца. Может, как он и сказал, дело было вовсе не в ней. Но всё же она переживала, в какой то степени, она переставала быть героиней когда встречалась с ним, так же, как и он переставал быть королём. Они в такие моменты были самым обыкновенным парнем и самой обыкновенной девушкой. Блондинка не могла понять, почему так внезапно она подумала об этом, но почему то мысли не казались безосновательными. Она загнала эти мысли куда подальше. Гамболл похоже не собирался извиняться и у Фионы было немного больше времени на саму себя. Но работа Игниса никуда не делась и сегодня она шла к нему в гости, хотела встретить его после работы и устроить сюрприз. Она заранее договорилась с Фламбой, которая должна встретить её на входе в королевство. Она добралась до королевства быстро и Фламба, наложив заклятье, проводила Фиону до покоев принца и оставила в помещении, что служило гостиной. Фиона была смущена, но надеялась, что порадует Игниса. Она прождала довольно долго, чувствовала себя немного глупо, из-за того, что смущалась, но она же сейчас не героиня так что… Игнис измотанный и уставший шёл к себе. Ему хотелось поскорее лечь спать, но вместо этого он прервался, когда на половину зевнул, ведь на кресле сидела улыбающаяся Фиона. - С возвращением.- Она поднялась, слегка покрасневшая, что было не видно из-за синего цвета. - Что ты тут делаешь?- Это пока не было сказано зло, но всё же Фиона не такой реакции ожидала. - Я хотела сделать тебе сюрприз и встретить тебя.- Честно сказала блондинка. Затея изначально была глупой и может немного странной, но ей почему-то хотелось сделать это. - Почему именно тут?- Он слегка повысил голос и выглядел менее дружелюбно. Фиона растерялась… Она сделала, что-то плохое? - Я… - Что ты!?- Принц внезапно распалился и выглядел действительно злым, действительно повысив голос.- Это моя комната, почему ты пришла сюда без разрешения, я не понимаю!? Что ты творишь, Фиона!? Это глупо, не находишь!? - Прости…- Голос не слушался её, она была немного напугана, она правда сделала что-то плохое? - Что, прости!? Фиона, я не понимаю! Что творится в твоей голове!? Он замолчал, Фиона выскользнула за дверь и убежала. Она вроде не сделала ничего плохого, а он так сильно разозлился и накричал на неё. Они не чужие друг другу, почему она не могла подождать его там? Она ничего не делала, просто ждала его. Почему? Она думала, что была бы рада, если бы он встретил её, когда она уставшая вернулась с работы. Может ей и было бы неловко, потому что скорее всего она не была бы чистой, но её бы это порадовало. Она просто была бы рада увидеть его. Блондинка так быстро как могла отправилась домой и теперь она лежала в своей постели и её немного трясло. Игнис наверное ненавидит её. Перед тем как заснуть, она снова плакала, хотя ей казалось, что она забыла, что такое слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.