ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16- Подозрения

Настройки текста
Утром её разбудил телефон: - Алло. - Доброе утро. Я тебя не разбудил?- Звонил Игнис и внутри Фионы всё сжалось. - Нет,- всё равно солгала она. - Прости, я разозлился на тебя вчера, хотя ты ничего плохого не сделала. Я был очень уставшим, а потом резко смутился, прости, мне было очень неловко.- Просто поверь в это. - Я не знаю.- Это не давало ей покоя, всё таки он накричал на неё. - Прости. Мне правда жаль, что я сорвался и накричал на тебя… Давай встретимся сегодня вечером? Я смогу извиниться перед тобой в живую, ведь по телефону это не так убедительно, верно? - Хорошо, я приду.- Спокойно сказала она и повесила трубку. Просто был смущён? Он не был похож на того, кто смущен. Ей показалось, он был растерян, слегка напуган и зол. Но всё вечером. Вечером блондинка честно говоря не очень хотела идти, она была ранена и сейчас собиралась залечить рану, плюс день выдался сложным, но она не чувствовала, что может не пойти. Игнис ждал её у моря. Она сильно опаздывала, он наконец увидел её. Девушка была в своей обычной одежде, приближалась к месту встречи. Фламба ушла так же быстро, как обычно. Фиона была сильно подавлена и не очень хотела говорить с ним. - Добрый вечер. - Можно и так сказать.- Её начинало клонить в сон, но она не заснёт сейчас! Она легко засыпает и её почти невозможно разбудить, но уж точно не сейчас. - Мне правда очень жаль, я накричал на тебя, но сразу пожалел об этом. Я думал, ты возненавидела меня, поэтому просто не смог заставить себя сразу же позвонить тебе. Мне очень жаль, Фиона. Блондинка отвернулась, какое то неприятное чувство не давало ей покоя. - Ты мне точно не врешь?- Она снова посмотрела в его глаза, желая узнать ответ. Игнис был совершенно не готов к такому вопросу, почему она вообще задала его? - Зачем мне врать тебе? Я не хочу врать тебе и не собираюсь. Ты не безразлична мне. Не хотелось бы мне вводить тебя в заблуждение.- Игнис тоже смотрел прямо ей в глаза. Она подошла и обняла его, просто обняла. Ей не хотелось, чтобы между ними всё закончилось, но с другой стороны, если он переступит черту, она не станет переступать через себя, потому что оно будет банально того не стоит. - Игнис, я правда надеюсь, что у нас всё будет хорошо, но сейчас я хочу пойти домой. - Конечно, у тебя, наверное был тяжелый день. Я провожу тебя. Они прошлись до её дома, солнце уже почти село, когда она стояла на пороге и прощаясь открывала дверь. - Ты же знаешь, как я не люблю ложь. Блондинка коротко поцеловала его и вернулась домой. Наконец, смогла лечь спать, но перед ней будто стоял принц и смотрел прямо в её глаза. Лжет он или нет? Она стала слишком часто подозревать его. Блондинка не знала, что побудило её, но этот скандал был… Она не хочет об этом думать во всяком случае, пока не придётся. Утром она собиралась на работу. Вечером Игнис снова хотел встретиться. Она точно придёт, а пока надо сосредоточиться на работе. Хотя надо будет заглянуть в сладкое королевство за сладостями. Но всё таки, пока они в ссоре с принцем этого королевства… Она слышала, что был приказ ни под каким предлогом не пускать её. А если она попытается, арестовать. Фиона на такое хмыкнула. Она перелетит стену, возьмёт, что хочет и уйдёт. Гамбол был зол, он совершенно не ожидал того, что Фиона не придёт извиняться. Но она мало того, что не пришла, так ещё и умудрилась пройти мимо стражи за сладостями. Да что такое!? Когда она стала такой грубой и невоспитанной!? Ему всё ещё нужен кристалл для его исследования, который его стража достать точно не сможет. Ему он действительно нужен, а Фиона…- Фиона дура! - Ваше величество?- В лабораторию зашла мятная горничная. Гамболл стоял у стола, оперевшись о него руками, а вокруг были разбросаны бумаги. - Что!- Гамболл сказал громче, чем следовало. - Просто пришла спросить, чего вы раскричались? - Да ничего особенного.- Он сказал уже заметно спокойнее и сел. - Вы и сами знаете, что Фиона очень гордая и ни за что не придёт извиняться. К сожалению, вам стоит признать, что вы обращаетесь к ней за помощью, чаще чем она к вам. - С чего ты взяла, что дело в ней? - Вы громко крикнули, что она дура и я думаю, можно предположить, что вы говорили о ней. Гамболу нечего было сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.