ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17- Очередной монстр и Маршал

Настройки текста
- И в кого она такая? - Прошу прощения, принц, но Фиона просто повзрослела, теперь в жизни ей хочется чего-то кроме приключений вот и всё. Она рано или поздно захочет завести семью и всё прочее. Геройства останутся позади, хотя я почти уверена, что она продолжит защищать земли. Принц, Фиона не проживет и ста лет, прошу вас, помните об этом. Мятная ушла, оставив принца наедине с его мыслями. Он уже думал об этом. И поэтому он уже около года возился с планом б. Фиона и правда облегчала ему жизнь, до тех пор пока не повзрослела… Но всё же. У блондинки зазвонил телефон. - Фиона, нам надо поговорить.- Гамбол звучал очень серьёзно и официально. - Я не буду говорить, пока ты не извинишься. Я всё тебе объяснила и, по-моему, очевидно что ты просишь от меня слишком много, ведь в конечном итоге, я хожу за всякой чепу… Разговор резко прервался сильным рычанием и криком похоже самой Фионы. - Фиона? На том конце слышались отдалённые звуки… чего-то явно нехорошего. Гамбол вызвал птицу, взял кое-что и направился туда. Он всегда знал, где она. Гамбол увидел её вдалеке. Одел специальные очки. То, что он там увидел, ему не понравилось и испугало его. Там было чудище похожее на дракона. Фиона была серьёзно ранена. Там валялся слегка обгоревший чёрный рюкзак и одежда Фионы была слегка обгоревшей с одной стороны. Она тяжело дышала, тварь напала слишком внезапно. Видимо этот тот самый дракон, о котором её предупреждали и которого просили убрать. Личь! Он куда сильнее, чем она ожидала, если она не разберётся быстро, точно погибнет прямо тут. Змей действительно напоминал дракона и в то же время выглядел не так, как настоящие драконы, наверняка просто тварь похожая ни них. Зелёный змей с большими крыльями и четырьмя когтистыми лапами. Как оно часто бывает существо отличалось именно мордой, обычно голова ящеров чем-то покрыта и выглядит естественно, как у самой ящерицы просто больше и с какими-нибудь наростами вроде рогов. У этой твари между глаз и на всю голову просто был природный щиток, которыми была покрыта приличная часть всего тела. Всё остальное было гладким: живот, половина шеи и остальная часть морды. Однако это не помогало. Тварь компенсировала недостаток защиты скоростью. Хотя недостаток защиты тоже странно. Обычно драконы почти неуязвимы. Фиона не встречала настоящего дракона, но как бонус, тварь перед ней умела дышать огнём. Фионе повезло, что тварь могла так делать не слишком часто, хотя её одежда загорелась и ей пришлось тушить её, слёзы были в рюкзаке, она потеряла довольно много крови. В глазах на секунду потемнело, она взяла другой меч подлиннее и ядовитый, может хоть это поможет справиться побыстрее. Обезглавить… Ей было ужасно больно. - Весело тебе.- Маршал пришёл, как всегда вовремя, хотя это была случайность, он действительно собирался посмотреть, что она там делает, когда уловил запах крови. Это была явно её кровь и пахла она просто великолепно, но раз пахнет так сильно… Эта идиотка не умирает там случайно? И что же он увидел, когда нашёл её? То же что и Гамбол только намного ближе. - Если ты пришёл поиздеваться, тебе тут не рады. Она выплюнула кровь и напала на монстра, который в этот раз не увернулся, ведь она только сделала вид, что атакует его, на самом дела она метила в другое место, где, как она надеялась, он окажется, когда повернётся. Лезвие прорезало зелёную гладкую кожу и пасть чудовища широко раскрылась, его вопли были просто отвратительными, даже хуже чем у тех змееподобных тварей. Но ей некогда, ведь никому не нравится боль. Чудовище знало, что в его боли виновата эта девочка. И тут же атаковало её огнём. Фиона надавила на меч и загнала его по самую рукоятку, фактически прижавшись к монстру, и огонь лишь слегка задел её волосы, которые она спешно потушила. Блондинка достала очередной меч, вонзила его уже в незащищённую часть шеи, теперь ей снова досталось, когда чудовище одной лапой, попыталось сбить её с ног, но вместо этого просто оставило глубокие раны. И вот только тогда вмешался Ли оттянув её от оттуда. - Помереть что ли захотела? - Не мешай! Оно угроза, я должна устранить его. - Яд на него не подействует. - Да ладно. Не мешай мне. - Ты дура. Я убью его сам.- Он оттолкнул её так, что она упала на землю, и пошёл на монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.