ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18- Победа

Настройки текста
- Я могу справиться сама. - Я вижу. У тебя рана такая, что ты скоро помрешь, хотя я удивлен, что ты все еще способна двигаться. В его спину уткнулось лезвие меча. - Хватит недооценивать меня, может ты и сильнее меня, но меня нельзя назвать слабой. Она снова побежала на тварь и теперь ей придётся снова подобраться к ней, ведь Маршал всё испортил. Но в этот раз он решил не вмешиваться, хотя он мог бы сделать это так, что она ни за что бы не заметила этого. Но ему захотелось на это посмотреть. Она знала, что теперь чудовище не поведётся на ту же уловку. Поэтому она атаковала прямо в лоб ещё одним особым мечом. У неё, на самом деле, была очень большая коллекция оружия, которая могла помочь в совершенно разных ситуациях. Несмотря на слова Маршала, она видела, что рана от ядовитого меча слегка дергается и из неё что-то сочится не так, как из-за второго меча, который остался в монстре. Она хотела атаковать прямо в лоб раз уж оно уже ранено. Чудовище открыло пасть, в которой уже загоралось пламя, и выстрел отправился прямиком в героиню, которая и не собиралась поворачивать, вместо этого она выставила меч вперёд, разрезая и поглощая само пламя, ей было довольно горячо, но пока что она может удержать оружие в руках. Она очень быстро добралась до твари и вонзила меч прямо в раскрытую пасть не очень глубоко. Фиона приложила усилия к рывку, после которого и этот меч почти по самую рукоятку вошёл в нёбо наверняка задев мозг. Блондинка отскочила, и тварь в конвульсиях упала на землю. Фиона опустилась на одно колено и выплюнула кровь. Вампир прав, она потеряла очень много крови. - Ну и что теперь? - Если неймется, подай рюкзак. - Так уж и быть,- он поднял его за лямку, и тот был довольно тяжелым,- ну и шрам же у тебя останется.- Он положил рюкзак перед ней. - Ничего не останется. Слёзы циклопа, голова которого всё ещё лежит в подвале её дома. Запас слез из-за этого бесконечен. Она достала одну из трех бутылочек и начала обрабатывать рану. Всё ещё было больно, но плоть начала приходить в норму, после чего покрылась кожей. На последок она полила ногу и хлебнула то, что осталось в бутылке на всякий случай. Теперь она распластавшись на траве, собиралась передохнуть. Нападение было слишком внезапным. Она отвлеклась на разговор и не заметила приближения чудовища, которое летело на удивление тихо, и зарычало, только когда его когти впились в её бок. Ах да. Она села, хотя хотелось полежать подольше. - Так, где мой телефон?- Она поднялась и начала осматриваться вокруг. - Это так важно? - Наверное. Я не знаю, мне звонил Гамбол,- вампир поднялся немного выше и осмотрелся, телефон был там. Он и его подал, на удивление блондинка улыбнулась.- Спасибо. Она набрала Гамбола. - Итак, чего ты хотел, я уже могу говорить. - Я вижу,- он звучал так, будто сказал это на выдохе. Обычно принц так не звучит. Его тон всегда серьёзный. - Что? - Я вообще то тут,- сказал он, как будто она должна это знать, но почему то не знает. Он действительно уже долетел и приземлялся в нескольких метрах от неё. - Ты, что тут делаешь?- Принц не так уж и часто покидает лабораторию. - Я думал, что ты или погибла или умираешь,- честно сказал он. Его задача сохранить ей жизнь. - Всё обошлось,- если честно, Гамболу не хотелось говорить при Маршале с ней. Маршал наверняка будет издеваться, но с другой стороны, план Б откладывать никак нельзя. Он и так приложил к нему много усилий. - Фиона, я намеревался обсудить с тобой график работы. У меня есть много дел, которые нуждаются в некоторых материалах, которые я сам достать могу, но не хочу тратить на это время. Эти исследования проходят на благо моего королевства и ты знаешь это. - Гамбол, для того, чтобы я начала тебя слушать, ты должен извиниться. Если ты не извинишься, я ничего не потеряю. У меня будет немного больше времени на личную жизнь. Ты просто должен признать, что перегнул палку,- а ещё она хотела хотя бы присесть. Всё же потеряла кровь и похоже была всё еще не совсем в порядке. Она села на свой диск, почему нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.