ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19- Перед свиданием

Настройки текста
- Фиона, это важнее твоего настроения. - Гамбол, хватит вести себя так, будто для тебя я просто очередной инструмент,- она холодно на него посмотрела. - Это не так. Я не понимаю, как ты могла прийти к такому выводу. - Ну не знаю. Может потому что ты всё время хочешь, чтобы я делала то, что тебе надо сразу же? Иными словами была под рукой, когда во мне есть необходимость? Или потому что ты злишься, когда я не слушаюсь тебя? Маршал пока не хотел вмешиваться в разговор, но ему было скучно. Мелкие проблемы Фионы и Гамбола. Не больше, не меньше. Он хотел было уйти, но передумал, вампир не вникал в разговор и просто ждал, когда он закончится. - Ладно, прости. Так пойдёт? Мне нужна помощь и я просто раздражен тем, что моё исследование встает в тупик. Я с ним уже долго работаю, и ты это знаешь, так что тебе стоит понять и взрослые проблемы. Ты же считаешь себя взрослой? - Ладно пойдёт, но не перегибай палку снова. Чего там тебе надо, я схожу, если не сегодня вечером, то завтра с утра. Гамбол объяснил куда надо пойти и что забрать, после чего, наконец, отправился домой. Фиона выдохнула, но пока не сдвинулась с места. Она болтала ногами и не торопясь направила диск домой. Так и полетела сидя. Ей всё ещё надо отдохнуть. Желательно поесть, но пришлось вернуться. - Что-то забыла?- Хмыкнул Ли, напомнив о своем присутствии. - Мечи. Не оставлять же их тут. Она слезла и подошла к чудовищу, которое не двигалось уже какое-то время, и вытащила первый меч. После короткого выдоха, она вонзила его в землю, по самую рукоятку и вытащила почти чистым. Тоже проделала и с двумя другими. Потом приложила к браслету и они исчезли. Хотя то, что она носила на руке нельзя назвать браслетом. Эта штука больше напоминала перчатку без всего, что есть у перчатки начиная с запястья, но было довольно длинным, не до локтя конечно, но все же. Металл был светлым и, благодаря всяким наворотам и помощи Гамбола, она научилась им пользоваться. Теперь всё её оружие хранится тут. Это гораздо удобнее, ведь её рюкзак и так постоянно забит. Носить с собой некоторое оружие, не представлялось возможным. Если она пользовалась чем-то редко, то не могла это взять с собой, как тот же меч, что поглощал пламя. Благодаря магии и технологиям, девушка могла носить с собой всё. Хотя принц был недоволен тем, что ему пришлось отвлекаться на модернизацию подозрительной ерунды, которую Фиона нашла в каком-то подземелье. Блондинка не отставала, пока он не сделал… Бонусом его украсили голубыми самоцветами. Героиня пользуется этим браслетом с пятнадцати или шестнадцати лет. Он уже будто часть тела. И покончив с этим Фиона снова уселась на диск, направившись домой. Не торопясь, а то можно и свалиться, хотя и не то, чтобы слишком медленно. По дороге она позвонила деревне, которая сообщала о драконе, и судя по описанию, убила нужную тварь. Значит, она вполне может сделать перерыв на обед. - Теперь будешь отлынивать от работы? - Может ты перестанешь издеваться надо мной? Мне нужно немного времени, чтобы восстановиться, а потом снова в патруль. Она медленно приближалась к дому ещё немного ускорившись, хотя вампир не отставал. - Я уже говорил, что не издеваюсь. - Маршал.- Она остановилась и повернулась, всё так же на диске к нему.- Я догадываюсь, чего ты добиваешься, но неужели ты не можешь оставить меня в покое? - Да ладно тебе,- он слегка наклонился,- в конечном итоге, я не сделал ничего плохого. Как раз наоборот и ни разу не услышал слов благодарности. Фиона не ответила, она просто приближалась к дому. Он наверняка снова читает её мысли, так что и сам всё знает. Но он преследовал её до самого дома. - Не впрягайся за меня снова, я вполне могу за себя постоять. Маршал решил, что пора подчистить несколько её мыслей, иначе у него может не получиться. Или не надо? Он пока не хотел вмешиваться. - И снова здравствуйте,- ухмыляющийся вампир встретил её, стоило ей выйти в платье на улицу. Днём он ушёл, а сейчас вернулся. И мысленно отметил, что платья ей очень даже идут, о чем он подумал и в прошлый раз. Блондинка может быть женственной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.