ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25- Концерт

Настройки текста
Фиона и правда была впечатлена. Каким бы Маршал ни был. Петь и играть он умел. Его музыка ей действительно нравилась. Она слышала, как он поёт под гитару, но, когда это происходит на концерте с живым звуком, полной группой и намного громче… Это поражает воображение. Она стояла там. За ней была огромная толпа слушателей, визги девушек… Фиона смотрела на сцену. Такое с ней происходило впервые. Впервые большой концерт, впервые такое скопление существ, впервые что-то настолько сильно удивляло её. Во всяком случае, она не могла вспомнить что-то более удивительное. Странное, безусловно, да, а вот удивительное... Иными словами впечатлённая Фиона, не могла ничего сказать или даже скрыть своё впечатление, хотя прекрасно понимала, что этого он и хотел. Вампир на секунду едва сдержал ухмылку, но сразу вернулся к пению и игре. Не стоит отвлекаться. Он и так увидел достаточно. Фиона была под сильным впечатлением от его выступления. - Рад, что тебе понравилось,- начал он, стоило им вернуться. - Ну и что? - Так сложно признать, что тебе понравилось? - Я этого не отрицала. - Какая ты гордая,- он наклонился к ней,- ни за что не скажешь вслух? - Хорошо, мне понравился концерт,- она всё делает вопреки, и Маршала это забавляло. - Рад это слышать,- укусить… Всё, что было у него на уме сейчас. Фиона была в свободной маечке, которая открывала плечи и ключицы, не говоря уже о шее. - Всё ещё голодный?- Она хмыкнула и ухмыльнулась. - Ты разве не голодная? - Я пойду и поем дома,- Маршал разумеется не отправил её домой. Они были у него. - Ну так иди. Я тебя не держу,- он ушёл и теперь парил над диваном в гостиной. Блондинка скептически на него посмотрела. - Ты какой-то подозрительный. - Не начинай сначала, мы вроде нормально общались,- он отвернулся. Слишком подозрительная и осторожная. - Ладно. Ты ведь этого хотел, верно? Фиона внезапно села рядом, и надо признать диван был просто ужасен. Окончательно оголив плечо. Она не слабая. - Ты серьёзно?- Он ухмыльнулся и приблизился. - Будешь ломаться, я передумаю. Считай, что это моя тебе благодарность. Не перестарайся там. Она отвернулась. Не смотреть же ей, как он ест её… Это звучит странно, но она не знала, как лучше выразиться. Ли понимал, что ждать она не будет, но его в какой-то степени охватило волнение, всё таки он так давно не пил человеческую кровь. Его клыки, наконец, погрузились в неё. Блондинка вздрогнула, но не более того. Такое странное ощущение в плече. Напоминает лёгкий зуд, но не слишком сильно. Ни один монстр не пил её кровь, во всяком случае напрямую. Так что для неё это ощущение было непривычным и странным. Маршал остановился, хотя не хотелось. Сейчас она почувствует слабость. Он выпил довольно много. Не литр, конечно, но всё таки. - Есть чем залепить?- Она не брала с собой слёз сегодня. И вообще рюкзака не было, с ней только оружие. - Не переживай,- он снова наклонился к плечу и взялся рукой за него, когда блондинка попыталась отстраниться. Идея родилась мгновенно, он провёл языком по следу, она вздрогнула и ударила его. - Прекрати! - Прежде чем бить, лучше посмотри на плечо,- сказал недовольный Ли, который уже отстранился. Следа от клыков не было. - Но… - Секрет,- он перебил её, снова показав язык. Она сделала, выгодное для него предположение. - Ладно, я пойду домой. Она уже стояла в дверном проёме когда: - Я обязательно приглашу тебя снова так что будь готова. - Может быть,- сказала девушка и ушла… Но с другой стороны, концерт оставил неизгладимое впечатление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.