ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26- Случайная встреча

Настройки текста
Вампир никак не ожидал, что попробует её кровь так быстро. Такая горячая и такая безумно вкусная. Её вкус был просто неописуемо прекрасен. Ли и сам понимал, что эффект усилился из-за того, что он очень давно не пил крови, но это не имело никакого значения. Хотелось ещё. Он принял правильное решение, не стоит убивать её, стоит пить и пить, пока можно. До самой старости, пока она не умрёт. Его план воплотится в жизнь, и тогда он просто… Ему позвонили. - Кто там?- Маршал прекрасно знал, кто звонит, хотя и не ожидал звонка. - Может, перестанешь ломать комедию? - Что тебе надо? - Зачем ты вмешался? - Почему ты спрашиваешь сейчас?- Теперь он парил лёжа,- В этот раз тоже выгорело?- И ведь верно, чего так долго тянул? Видимо он шёл с ней на контакт, но получил от ворот поворот. - Какая разница, когда? - Оставь меня в покое,- злить его конечно забавно, но уже поднадоело. - Маршал, ты снова ошиваешься там. - Не тебе меня судить, уголёк. Я знаю всё и про то почему ты расстался с Фионой, и почему ты расстался с Бран, и почему вернулся к Фионе. Ты тот ещё мудак. - Ты ничем не лучше меня,- процедил он сквозь зубы. - Лучше. Я никогда не вру, ну почти. Во всяком случае, ни одна из моих девушек не была уверена в том, что я с ней навсегда, я не вводил их в заблуждения. Да и ты хотел использовать Фиону, как куклу для тренировки. Так что да, я лучше тебя. - Ты не лучше меня!- Игнис был ужасно зол, его пламя было таким сильным сейчас. - Лучше, уголёк, лучше и лучше абсолютно во всём. Ты принц - я король. Ты малолетка не знающий о жизни - я вампир, который живёт не первое столетие. Ты не можешь девушку себе завести и удержать, а за меня девушки готовы перебить друг друга. Ты во всём хуже меня. Нет ни одного аспекта, где ты мог бы превзойти меня. Ведь о вкусах не спорят, я говорю о внешности, хотя, как по мне, ты и тут мне уступаешь. Игнис не знал, что сказать. Его переполняла ярость, а сам он напоминал пламя. Его тело, казалось просто огнём без руки или других частей тела. Буквально живой огонь и Маршал слышал треск его пламени. - Так и знал, что тебе нечего сказать, а теперь успокойся и забудь о том, чтобы вмешиваться. Ты всё потерял. Мне плевать, я не ты и не буду вести себя, как идиот. Вампир повесил трубку. Ладно это и правда было смешно. Фиона сбрасывала звонки огненного принца. Чего-то он зачастил в последнее время. Она сказала:"нет!". Прошло ещё какое-то время после концерта. Вампир подобрался к ней ещё ближе и после нескольких незначительных событий в духе приключения, в котором надо было достать кристалл. Он пил её кровь раз в неделю, хотя меньше чем в первый раз. Очередной кристалл, да? В этот раз это был кристалл души или вроде того. Они существовали и были редкими. Гамбол сказал, что с искусственной душой, результат немного странный. Он хочет попробовать кристалл души. Фиона шла искать Личево подземелье и по дороге снова наткнулась на Ли. Он ждал её в тени леса что-то наигрывал и даже будто удивился, увидев её. - По-моему, теперь ты ходишь за мной. - Думай, как хочешь,- прозвучало безразлично, - что ищешь?- Он повесил гитару за спину и полетел за ней. - Подземелье. Нужен очередной кристалл для жвачки. Почему кристалл? Ложку и то было интереснее искать. Одни кристаллы, кристалл того сего и этого. Надоело. - Ты знаешь куда идти? - Не совсем так, Гамбол дал только примерное местоположение. - Ну и зачем ты ему служишь, если тебе так надоели камушки? - Да что уж там, может дело привычки. Они шли какое-то время. - Ты тоже хочешь пойти поискать камушек?- Она передразнила его тон на последнем слове. - Не знаю, но я вампир свободный. Ты не запретишь мне посмотреть, что ты там делаешь,- он хихикнул. Блондинка тут же повернулась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.