ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29- Обед и Игнис

Настройки текста
Кот зашипел, когда она подошла ближе, но не хотел выпускать из лап мясо. Фиона знала, как обращаться с кошками. Спустя некоторое время, кот поддался. Всё таки девушка теперь ассоциировалась с едой и вкусным запахом. - Прости, киса,- Фиона вонзила меч по самую рукоятку ему в голову,- я бы не смогла освободить тебя, а тут ты страдаешь. Кот навсегда закрыл глаза. - А ты можешь быть жестокой,- вампир наблюдал за всем со стороны. Фионе было ужасно грустно сейчас, ведь она не смогла бы помочь зверю. Его тут заперли, она не знала зачем, но оно голодало и мучилось тут. Фиона ещё немного погладила кота, а потом: - Ладно, надо достать камень. Он должен быть тут. Оказалось, тут была какая-то загадка или вроде того… Ну вот не могли они поставить камень на пьедестал и успокоиться? Она терпеть не могла загадки. Пришлось попотеть потому, что письмена были не такими уж и чёткими. К тому же без Маршала, она может и не смогла бы решить её. Но, в конечном итоге, она нажала на нужную панель. Открылось отделение с камнем. Нельзя долго на него смотреть, ведь это определённо то, что они искали. Фиона достала небольшую коробку, в которую положила камень. Эту коробку ей дал Гамбол. Блондинка выдохнула и они отправились в обратный путь, настроения искать сокровища не было. - Лич, я устала,- Фиона села, стоило ей выйти оттуда,- но главное, что дело сделано. А моя майка снова порвалась. Никаких маек не напасёшься. Ладно, я пойду домой. - Не понимаю, почему ты так упорно рвёшься умереть. - Спасибо, было не так скучно,- она улыбнулась и ушла. На следующий день она застала Маршала на первом этаже. - Ты чего пришёл?- Она не то, чтобы злилась, но была слегка недовольна. - Просто пришёл вот и всё. Ты же не станешь мне запрещать,- он посмотрел на неё. - Может и стану. Фиона после всего более спокойно реагировала на Ли. Ей было более чем очевидно, зачем он пришёл и Маршал знал, что она права. Так что пусть не жадничает. Но она молча ела тогда: - Так и будешь жадничать?- Ему нельзя давить на неё слишком сильно. - Я не жадничаю, я экономлю,- она доела,- ладно, плевать. Ты вроде как помог мне вчера. Она снова села рядом и снова оголила плечо. Маршалу не нужно предлагать дважды, он укусил её. Выпил меньше, чем в прошлый раз и снова лизнул плечо, залечив собственный след. - Благодарю,- он отстранился,- почему ты не хочешь, чтобы укусил шею? Не то, чтобы это важно просто интересно? - Не знаю, просто не хочется,- особой причины и правда нет. - Снова куда-то собираешься? - Нужно идти в патруль, заодно зайти поесть яблочный пирог. - Пироги? - Ну да, деревяшка, иногда печёт их для меня. Они очень вкусные. - Деревяшка?- Странное имя, но вряд ли Фиона имела ввиду волшебный кусок дерева. - Ага, его так зовут. Старый слон, правда сравнительно недавно, он снова женился, но это не так важно,- Фиона предвкушала вкус пирога, он ведь такой вкусный,-всё, я пошла. Блондинка отправилась в патруль. Именно после этого случая Фиона позволяла Маршалу пить её кровь раз в неделю. Вампир добился этого и никогда не пропускал обед. Первая часть плана прошла на ура. Осталось влюбить её в себя. Фиона сидела и Маршал снова пил кровь из её плеча, когда появился Игнис. Он никак не мог смириться с произошедшим, а Фиона упорно сбрасывала его звонки и как будто этого мало. Он никак не мог застать её, этой идиотки никогда не было дома. Сейчас он пришёл вовремя, чтобы увидеть картину маслом, под "названием вампир обедает". - Что происходит!?- Он был ужасно зол и без того, что произошло сейчас. Ли оторвался от её плеча не сразу и как обычно залечил его. - Ты чего пришёл?- Фиона поправила майку. - Я никак не мог застать тебя дома. Я прихожу не первый раз. - Я спросила, зачем ты вообще пришёл?- Фиона была раздражена его настойчивостью, первые два раза она поддалась ему, но третий раз она не станет вестись на него. Из-за её спины Маршал облизнулся, с ухмылкой глядя на Игниса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.