ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30- Продвижение

Настройки текста
- Я хочу поговорить с тобой, а не с вами. - Во-первых, я уже дважды сказала, что ухожу и не собираюсь возвращаться, а во-вторых, тут нету никаких "мы",- она встала и скрестила руки на груди,- проваливай, Игнис, между нами всё кончено. Я повторю это снова, если ты не понял, всё кончено, конец, фиаско. Никаких новых шансов и попыток. Мне без разницы, что ты об этом думаешь. Я чётко сказала, что всё кончено. Чтобы ты не сделал, это не изменится. Не заставляй меня постоянно повторять одно и то же. Просто уходи. - Я не хочу уходить! Маршал начал угрожать Игнису, раскрытием и других его секретов от Фионы. Игнис ответил, что ему плевать тогда уже вслух. - Хочешь расскажу, почему он так сильно хочет вернуть тебя?- Фиона посмотрела на Ли. - Нет. Я уже поняла, что он гораздо хуже, чем я о нём думала и мне не надо доказывать всё ещё раз. Это ничего не изменит. Фионе не хотелось находиться с Игнисом в одном помещении. - Если ты всё ещё будешь тут, когда я спущусь. У меня в руках будет огнетушитель так что, будь добр уйди сам. Блондинка, наконец ушла оттуда. Прошло достаточно времени, чтобы она всё обдумала и отошла от расставания. - Слышал её, уголёк? Могу смело сказать, что она не шутит. - Ты всё испортил! - Мне всё равно, злись сколько хочешь. - Ты не имеешь права вмешиваться не в свои дела. - Теперь это и мои дела тоже, а ты проваливай. Ли растворился в воздухе, не желая связываться с принцем. Принц не сможет победить в драке, но Маршалу не хотелось терпеть ожоги. Игнис может беситься сколько вздумается. Маршала это забавляло недостаточно сильно, сейчас ему было не интересно. Фиона поддаётся ему всё больше. Скоро очередной концерт, он обязательно пригласит её. В прошлый раз, у неё совершенно не вышло скрыть восхищение и Ли был крайне доволен. Он не раз помогал ей выбираться из заварушки более невредимой, чем она могла быть. Ему не нравилось, что она думает в направлении «не хочет, чтоб еда испортилась». Ну можно сказать, что так оно и есть. Вот только она так думать не должна. Нужно производить больше хорошего впечатления, в которых она ничем не рискует. Концерт отличная возможность, а ещё он знает, как сильно она обожает пикники. Он подступился достаточно, чтобы после концерта, она согласилась составить ему компанию. Главное не выдавать мотивов. Обмануть её не так сложно. Может она и бдительная, но совершенно неопытная к тому же на её пути никогда не попадался мужчина, вроде Маршала. Тот же Игнис, который растопил её сердце дважды, Ли в подмётки не годится. Причём он может это подтвердить. Фиона не развита как личность, ей не хватало общения. Она сильная в физическом плане, но она опять же не сталкивалась с мужчиной. Обмануть её будет довольно легко. Бдительность Фионы и так уже по всем фронтам трещала. Девочка, если и продержится, то не долго. Надо довести до того, что хватит случайной романтичной глупости или двух, чтобы окончательно получить её. Неопытна не как личность, а как девушка, так звучит гораздо белее верно. Игнис не ушёл и Фиона, когда спустилась, действительно была с огнетушителем. - Я не закончил. - Я тебя предупреждала? Предупреждала. Блондинка потушила принца, но не сильно. Его пламя стало более тусклым и он потерял сознание, но не умер, она бы не стала убивать его. Всё что она сделала это вынесла его из дома. До королевства далеко, так что она усадила его неподалёку, положила небольшое полено ему на колени и ушла в патруль. Когда принц проснулся… Ему казалось, что он никогда не был более зол, чем сейчас. Она оставила его на улице одного и отказывается слушать его! Игнис терял над собой контроль всё больше и больше. Спустя время Фиона снова пошла на концерт небезызвестного Маршала и так же, как и в прошлый раз, осталась под сильным впечатлением и покормила его. Вампир теперь был готов, состоялся пикник, на котором всё прошла как нельзя лучше. Её мысли перестали ограничиваться тем, что он видит в ней еду, хотя бы потому, что он нарочно пригласил её спустя несколько дней, как поел. Когда после пикника, она снова позволила ему поесть, он сразу отказался, сказав, что пригласил её не для того, чтобы она его покормила. Мол ему было скучно вот и пригласил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.