ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31- Бал

Настройки текста
Он снова удивил её. Фиона никогда не знала, чего стоит ждать от него, а вампир на основе всего, что знает пытался придумать романтичную глупость, специально для неё. То, что должно сработать. Это было сложнее, чем он думал в начале. Впечатлить её просто, но чтобы она сама посчитала это чем-то романтичным и это запало ей в душу... Придётся постараться. Она такая непосредственная… Всё ещё ребёнок, просто ребёнок. Он выдохнул и продолжил. Что сделать то? Позже возможность подвернулась сама. - Фиона, ты ведь придёшь на бал? - Бал? Гамбол, ты же знаешь, я терпеть не могу балы. - Фиона, тебя там хотят видеть жители. - Ну и что? Поставь конфетную меня, они разницы не заметят. - Фиона, тебе ничего не стоит посвятить один вечер балу. - Ладно,- она бросила трубку. Снова придётся одеваться в платье и заниматься ничем… Там будет ужасно скучно. Ну Маршал был в курсе мероприятия, так что решил, что это отличная возможность. Приоделся он не сильно, но всё же и отправился туда. Гамбол не сможет ему запретить. Он впервые видел Фиону такой. Честно говоря, ей очень даже шло. Она была более женственной, чем когда просто одевала платья. Одевала их для апельсина… Но это не имеет значения, он дождался, пока она заскучает и, наконец, оторвётся от толпы, тогда то он и появился. - Если тебе так скучно, почему ты пришла сюда? - А ты что тут забыл?- Она повернулась и опять же слегка удивилась, потому что впервые видела Маршала в другой одежде,- это даже удивительно, я думала, у тебя есть только одна рубашка, штаны и ботинки. - Эти ботинки называются кеды и не просто штаны, а джинсы, а ещё ты не права. У меня полный шкаф одежды, просто ты не замечаешь что что-то меняется. - Нет, это ты не можешь одеть что-то другое. Ненавидишь, когда твоё отражение в зеркале отличается от обычного? - Ты всё так и не научилась острить,- его это забавляло. - Ну, во всяком случае, ты сам от меня недалеко ушёл. - Это потому что я не острил. Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос. - Я не стану отвечать, потому что ответ слишком очевиден, к тому же я сомневаюсь, что тебе не всё равно. Да уж вампир и правда странный. И чего он хочет от неё? - Может мне и правда интересно,- он подошёл к ней и улыбался недостаточно ярко, что ли… Сдержанная улыбка. - Да ладно тебе,- ты просто ужасно эгоистичный вампир, которого не интересует, что то кроме еды и развлечений. У блондинки были свои тараканы в голове, как говорится. Честно говоря, ей хотелось, чтобы у неё был парень. Тот, кого она могла бы любить, и кто любил бы её. Раньше она бы и не подумала, что так будет этим озабочена. В этих землях едва ли есть достойный принц или не принц. Принцы тут все слабые и нежные, при этом умудряясь быть довольно жестокими, как та история с ППК, хотя не только одна история. Она постоянно защищает таких как они. И вот как найти себе парня в таких условиях!? Хотя он не обязан быть сильным, главное, чтобы он был нормальным и нравился ей. Она займется этим немного позже, ей нужно ещё немного времени, чтобы отойти от всего случившегося. Да уж, ну и что ей теперь делать? Маршал, читая её мысли, едва не сказал прямо там, что ей не о чем волноваться, и он скоро заберёт её себе. Однако в её мыслях, он заметил, что она рада, что Маршал тоже тут, по крайней мере, он хоть немного скрасил этот «дивный» вечер. Гамбол ничего не сказал, когда появился Маршал, потому что это был бы пустой бессмысленный скандал и вампир никуда бы не ушёл. Принц видел, что его величество заинтересованно в Фионе, что не очень хорошо, это мягко говоря. Что будет если Маршал и правда перетянет её на свою сторону? Гамбол не дурак и знал, что произойдёт с ней, если она проиграет ему. Принцу даже думать об этом не хотелось, нужно с ней поговорить. Так принц и сделал. После бала, который Фиона по-большей части провела с вампиром, Гамбол вызвал героиню к себе на разговор. - Рад, что ты пришла. - Что-то хотел?- Фиона была спокойна, но не хотелось тут задерживаться. Нет, она уже не злится или вроде того, просто ей надо в патруль. - Мы поговорим о том, что происходит между тобой и Маршалом,- Гамбол был настроен серьёзно, ему следует пресечь их общение на корню, чтобы девушка и думать забыла о вампире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.