ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32- Кино

Настройки текста
- Зачем?- Фиона никак не ожидала, что принц будет говорить о Маршале. - Фиона, давай на чистоту, ты для него не более чем еда, которую он хочет заполучить и тебе не стоит доверять ему в любом случае. - Я знаю,- спокойно сказала она тоном в духе того, что она не тупая. - Тогда ты тем более должна перестать с ним водиться. Маршал заинтересован в том, чтобы получить твоё расположение и он не остановится на том, что получил сейчас. Я знаю Маршала довольно давно и хуже него только сама Лич. Фиона, скорее всего, он попытается сделать тебя своей собственностью. У него нет стыда и моральных принципов. Всё, что он ищет - это еда и развлечения, на остальное ему плевать. Я предупреждаю тебя потому, что мне не хотелось, чтобы ты споткнулась о валун на своём пути,- очевидно, что она не отошла от расставания с Игнисом и, возможно, проникнется симпатией к Маршалу. - Да ладно, я вполне могу решить, что мне делать сама. Теперь мне пора в патруль. Она просто улетела оттуда, и какое это имеет значение? Она лишь еда для него, и он водиться с ней, чтобы пить её кровь. Она это прекрасно понимает. Но что-то всё таки было нечто странное, а именно она не всегда могла объяснить его действия. Но… Додумать она не успела. Ей позвонили и это снова был Игнис. Он постоянно пытался дозвониться. Фиону это начинало злить. Он не понимает, что такое нет!? Однажды она ответила и всё, что она сделала, это послала его куда подальше, но звонки не прекратились. Фиона видела выгоревшие следы перед домом. Он продолжает приходить… Личев идиот! Она больше не отвечала, никогда! Девушка не хотела провоцировать его, однажды он пришёл довольно поздно. Он светится и был заметен, она увидела его издалека, когда возвращалась домой. Он видимо до этого не приходил вечером, на что у Игниса были причины… Фиона остановилась, облетела дом очень тихо и так, чтобы он был далеко. К счастью, он смотрел в сторону, откуда она прилетела. Девушка опустилась на пол в своей комнате на втором этаже и пошла в душ. Всё сделала тихо и быстро, после чего легла спать, плевать сколько он простоит под дверью, он то не замерзнет. Утром у двери была целая полянка имени Игниса. Фионе это очень не нравилось. Игнис преследовал её… Сегодня, она шла в гости к вампиру. Он хотел посмотреть кино и пригласил её за компанию, классика. Фиона постучала в дверь. - Открыто. - Ага,- она была тут в третий раз. - Что-то стряслось?- Он в любом случае, должен проявлять к ней интерес. - Вроде того. Игнис, поляну имени себя у дома уже выжег. Мало того, что названивает, так ещё и в гости ходит. Хорошо хоть, я весь день на ногах чаще всего,- девушка была раздражена. - Я понял. Ну, он всегда был вспыльчивым. Ладно, пошли кино смотреть. Вампир выбрал ужастик. Тоже классика, хотел посмотреть её реакцию. Сколько фильмов она смотрела? Она сидела неподалёку, на подушках, потому что диван был ужасен. Ли до этого было как-то плевать, но она то не умеет парить. В её руках была миска с попкорном и она скептично смотрела на экран, как он и ожидал. Подобные фильмы ужасов для неё не представляют особо интереса. Они посмотрели половину фильма и за это время Маршал уже сидел почти рядом, что её не волновало. - Этот фильм ужасен. Я надеюсь, ты не хотел меня напугать?- Она спокойно ела попкорн. - Да вроде нет, ты и сама постоянно в крови купаешься. - Не смешно,- испачкаться слишком просто. После очередного скримера.- Этот фильм сосёт,- она закинула ещё одну порцию попкорна. - И откуда, ты таких слов нахваталась? - Я смотрела старые фильмы, которые были сняты ещё до великой войны грибов. Да и книги некоторые читала. Кейк назвала их дешёвыми романами. - Кто такая Кейк?- Это имя иногда мелькало в её мыслях. - Моя сестра,- всё так же спокойно сказала девушка, вновь сосредоточившись на фильме. Сестра? Маршал ничего не знал о Кейк, он этого не проверял. Он проверял другие вещи и в принципе ему хватало и информации об отношениях между Игнисом и Фионой. Сначала прошерстил Игниса, а потом по времени тоже самое прошерстил с Фионой. Там и так информации много. Сестра, да? Ну Ли решил, что она сама пусть рассказывает, ему лень копаться в её голове. Так что он тоже продолжил смотреть кино, всё таки она не возражала, из-за того, что он сидит близко, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.