ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33- Симона

Настройки текста
Её глаза внезапно начали слипаться. Она потёрла их рукой и пыталась бороться со сном. Не в доме же Маршала ей вырубаться. Стоит закругляться, но этот фильм ещё не закончился… Блондинка изо всех сил держалась, но проиграла, впрочем как обычно. Сон её валил лучше любого монстра. Маршал этого совершенно не ожидал, а она упала на его плечо, посапывая. Девушка всегда засыпала примерно в одно и тоже время. Спала достаточно крепко. Маршал действительно удивился, это не входило в его план. Ли потормошил её, но она только сморщилась и стукнула его, так и не проснувшись. Вампир выдохнул и взял её на руки, сейчас она и правда напоминала ребёнка. Открыла глаза блондинка утром и тут же увидела Маршала. - Ну, доброе утро. Я вот зашёл с утра пораньше, а ты всё ещё спишь. - А?- По хорошему она ещё не проснулась, последовала пауза, когда она садилась, зевала и потирала глаза,- я всё таки вырубилась,- она снова зевнула,- фильм был слишком скучным. Если бы она была занята чем-то интересным, этого бы не произошло, но в итоге она вырубилась в чужом доме, было слегка стыдно. - В следующий раз, я выберу кино поинтереснее,- он ухмыльнулся из-за чего блондинка с недоверием взглянула на него,- не смотри на меня так, я ничего не сделал. Я даже не поленился отнести тебя домой. Ты снова должна быть мне благодарна. - Пофиг, делай что хочешь. Маршал собирался пошутить или сказать что-то, но передумал и просто выпил крови меньше, чем обычно. Фиона подумала, что он как собака, работает за лакомство. Маршала эта её мысль сильно позабавила. Она начинала что-то чувствовать до влюблённости, конечно, как до луны, но то, что он этого добьётся, был уверен. Шло время. Маршал внедрялся в её жизнь всё больше, он хотел ускориться, поэтому стал чаще гулять и сталкиваться с ней. Она побывала на ещё двух его концертах. Он стал чаще приглашать её в гости. Но после того вечера… Ему почему то захотелось услышать, как она поёт. Маршал устроен так, что у него есть талант и ему действительно интересны те, кто так же обладает музыкальным талантом. Петь там играть и всё в этом духе. Он не был уверен, что она что- то может, хотя бы потому, что у неё явно сильный голос. Маршал спросил: - Ты поёшь?- Он быстро сменил тему. - Нет, я никогда не пела, что в этом интересного? Да и в любом случае, я занята частенько и предпочитаю отдыхать. Петь? Нет она и правда не пела никогда, ну кроме как на дне рождения, но не более того, ведь она не исполняла свою песню, она просто пела песню поздравления, так же как это делают другие, значит не считается. - Да ладно, почему бы не попробовать. - Потому что мне не интересно. Она не хотела, чтобы её тут уламывали спеть и не пришлось, она была спасена звонком. Опять снежная… Эта старуха вроде не возникала. - Симона что-то натворила?- Выражения лица вампира явно изменилось, как и тон. - Симона? А это кто? - Ну да, ты ведь не знаешь что снежная королева это Симона под проклятьем короны. - Проклятье короны?- Фиона была удивлена, а Маршал будто выглядел печальным. - Ну да. Она была археологом и нашла эту старую корону, ради шутки Симона одела её, а когда сняла, пожалела… Она разругалась со своим мужем и он ушёл. Позже она сходила с ума, всё больше корона буквально звала её и сводила с ума. В прошлом простой человек, теперь безумная снежная королева, которая ничего не помнить о своём прошлом. - А ты откуда знаешь?- Улыбка Ли была… - Я был с ней знаком, когда был ребёнком, а значит очень давно,- вампир явно не собирался вдаваться в подробности. - Прошлое не имеет значения,- теперь вампиру показалось, что Фиона как-то странно на него взглянула,- мы не можем ничего изменить, она уже не Симона. Ты просто видишь в ней кого-то, кого знал давно, но этот человек умер. Прошлое не имеет значения ни для чего, кроме опыта, ведь прошлое прошло.Ты же не можешь сделать машину времени или вроде того. У Гамбола вон тоже не вышло. Маршал, уж кто, как не ты должен понимать это,- Фиона встала. Её взгляд казался слегка пустым, но это уж точно не так,- ты ведь у нас тот ещё старпёр. Ладно, мне плевать на то, кем она была. Я иду с ней драться, хотя наверняка там не произойдёт чего-то интересного. Давай. Блондинка отправилась на ледяную гору, как обычно впрочем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.