ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34- Переохлаждение

Настройки текста
Маршал честно говоря и сам понимал, что Симону никогда не удастся вернуть, что Симона перестала существовать, когда корона окончательно свела её с ума и вообще она, не смогла бы прожить так долго… Фиона добралась до горы просто спасти принца, в главном зале никого не оказалось. Опять потащила в большой зал на свадьбу? Фиона никак не возвращалась. Маршалу стало скучно, он решил пойти посмотреть и заодно проверить как там Симона… Она не Симона. Тут правда за блондинкой, хотя он не так уж и позволил лицу измениться, когда говорил о Симоне. Он знал наверняка и был прав, а значит Фиона более проницательна, чем может показаться и придала значение его мимике и голосу. Хотя может, она просто догадалась. Как бы там ни было, он пошёл туда. Вампир добрался быстро и увидел Симону, которая сидела на троне и ела шоколадные конфеты. - Ты кто?- Снежная не интересовалась Маршалом, но он привык, она легко забывала. Парень приходил иногда, редко, конечно, но приходил и она всегда забывала. - Где Фиона? - Понятия не имею,- Снежная закинула ещё одну конфету в рот,- Она забрала принца и ушла. - Ладно, я сам заберу,- он выдохнул. - Куда ты пошёл?- Она заморозила арку, через которую можно было пройти дальше. - За Фионой. Ты снова забыла, что я могу читать мысли. Я знаю, что ты врешь и она внизу. Я просто заберу её и уйду. - Я не вру. - Врёшь, ты и принца то не похищала. Ты просто хотела поймать Фиону. Я удивлён, что у тебя получилось, да и она не меньше. Если ты хочешь остановить меня, я предупреждаю: у тебя нет ни шанса, но и драться с тобой я не хочу. Вот только нет никого сильнее меня,- он разбил лёд и прошёл во внутрь, надо поискать блондинку. Снежная не была уверена, но решила, что попытается остановить его. Она заморозила все входы и выходы. В отличии от Ли, знала свой дом вдоль и поперёк. Вампир просто разносил все стены и наконец учуял Фиону, хотя пахла она слабо. Когда он спустился ещё ниже понял, что её запах хотя и усилился, но теперь был повсюду, он понял, что сделала Симона… Пусть она и была сумасшедшей, порой она принимала не самые глупые решения. Поняла, что Ли ориентируется на запах и поэтому в стенах появились небольшие отверстия, почти под потолком и сквозь них пролетел ветер, после чего стих и запах Фионы, теперь был нечётким. Не понять, откуда он идёт. Ладно, он при необходимости разнесёт тут всё. Фионе было холодно. Она открыла глаза и посмотрела на свои пальцы. Пока девушка лежала свернулась калачиком, из рта выходил пар. Пальцы были бледными и почти синими. Фиона закашлялась и поднялась. В этот раз, её подловила Снежная. Рюкзака тут не было, что плохо, так она не сможет быстро согреться. Да уж… Блондинка сильно дрожала, было жутко холодно. Гамбол, когда то что-то рассказывал, а значит сейчас её жизнь и правда в опасности. Всё что она сейчас помнила так это то, что ей нельзя спать. Фиона никак не может позволить себе заснуть, хотя глаза слипались. Левая рука прилично онемела и была холодной, как левая часть тела, на которой она лежала. Фиона заставила себя подвигаться и, наконец, почувствовала прикосновения к этому месту, значит не всё потеряно. Она попрыгала, поприседала, но не могла нормально согреться в окружении льда, ей надо выбираться. Маршал разбивал стенку за стенкой, Снежная была далеко, он не мог найти в её голове, где Фиона, поэтому надо искать самому. И он нашёл, точнее сказать она вышла на него. Вампир уже почти ушёл из небольшого зала, в котором стоял, когда услышал кашель за спиной. Фиона была там, он почему то почувствовал облегчение: - Ты что тут делаешь?- Она держалась за руки и её трясло.Девушка выглядела плохо, может она кажется такой синей из-за льда вокруг? - Да вот стало скучно и я за тобой пришёл… Тебе надо согреться. Маршал не обращал на неё внимания, просто подхватив её на руки, вынес из горы на солнце и быстро покинул снежные владения. Фиону отнёс домой и принёс ей плед. Блондинка всё ещё сильно дрожала. - Лич! Надо идти к Гамболу… В её мыслях, он слышал, насколько может быть опасно переохлаждение… Но с ней же всё в порядке… Он не мог этого понять. Он знал об опасности, но не думал о том, как она проявляется и насколько хватит человека в условиях, в которых была Фиона. Но хотел спросить: Всё правда так плохо? - Мне надо к врачу. Я долго пролежала на льду, такое было однажды это может закончиться плохо. Нужно идти,- она помнила бесконечную лекцию Гамбола по переохлаждению. - Ладно, я помогу. Взяв её прямо так в пледе, он отправился к жвачке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.