ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35- Фиону поставили на ноги

Настройки текста
Маршал принёс её. Она сказала, что пойдёт сама и зашла в медпункт. Там никого не было, но девушка встретила горничную. - Фиона? Что-то не так? - Да,- она шмыгала носом и кашляла. - Я поняла, заходите, я позову принца. Гамбол лично ей занимается? Маршал не был уверен стоит ли шерстить ещё и принца, но знал, что маловероятно, что он весь такой заботливый. Гамбол работал. Горничная добралась быстро и он едва не выронил колбу, когда открылась дверь. - Что ты делаешь!? Я едва не взорвал тут всё. - Фиона пришла в больничное крыло. Принц знал… Это как приговор девушка ненавидела врачей и ни за что не пришла бы без необходимости. Благо, она едва ли болела. Но у неё есть слёзы циклопа, в чем проблема? Когда он пришёл, а он пришёл быстро, сразу понял. Фиону до сих пор трясло, она шмыгала носом и кашляла. - Ладно, говори,- он начал одевать халат маску и перчатки и не забыл прихватить стетоскоп. Фиона рассказала, что произошло и оказалось, она пролежала в холоде без сознания, около двух часов… Гамбол был удивлён и тут же начал делать всё, что требовалось, как можно быстрее, чтобы переохлаждение не оставило последствий. Фиону забрали, но Маршал остался подождать. Пришла блондинка не скоро. Чувствовала себя не очень. Гамбол уложил её, сейчас она может поспать. Героиня не нуждается в снотворном, будет сложнее не давать ей спать, чем позволить уснуть. Всё таки уже стемнело. - Ты её нашёл?- Гамбол обратился к Маршалу, стоило блондинке заснуть. - Вроде того, она бродила в том лабиринте. - Ясно, проснись Фиона немного позже, могла бы просто умереть там. Снежная стала слишком опасна, мне придётся отложить проект и заняться другим проектом, который я пока оставил в покое. Надо изобрести что-то, что заставит эту сумасшедшую быть спокойной,- Фиона уж точно не должна умереть, но если она покусилась на неё, значит опасность угрожает и другим принцам. Снежная выходит из под контроля. - Что ты собираешься делать?- Маршал в открытую выражал недовольство. - Во-первых, Симона мертва. Во-вторых, я не варвар, я хочу сделать успокоительное и слать ей шоколадные конфеты или другие сладости. Что-то в духе того, что заставит её быть сдержанной,- Гамбол впервые сказал что-то про Симону. Он слышал о ней, но Фиона его опередила… Она… - Я знаю это. - По-моему, нет. Маршал остался тут, Фиона проснулась утром и уже чувствовала себя намного лучше. Ей было тепло и хорошо. И она сильно удивилась, когда увидела вампира. - Ты всё ещё тут? - И тебе, доброе утро. - Наверное, оно и правда доброе,- Фиона зевнула. Гамбол пришёл тут же и после короткого приветствия увёл её. Вернулась она быстрее, чем вчера. - Ладно, надо сходить домой помыться и идти к Снежной. - Зачем? - Она украла мой рюкзак,- спокойно сказала блондинка и вышла. Ей предстояло идти пешком, потому что диска не было. Гамбол дал ей кофту, чтобы она не шастала в майке. Вампир последовал за ней. Он снова действовал для неё странно, но уже в другом ключе. - Я пойду с тобой,- сказал он, когда девушка спустилась. - Зачем? Я не попадусь во второй раз, да и вообще не собираюсь я убивать Снежную. Тебя ведь это беспокоит больше всего? Хотя с другой стороны хорошо осознавать, что даже кто- то вроде тебя имеет свои проблемы, которые не ограничиваются тем, что все люди умерли и больше некого есть. Ты гораздо более человечный, чем мне показалось сначала,- Она улыбнулась и вышла. Сказать, что Ли был удивлён, значит ничего не сказать, но он слышал такие слова не то, чтобы в первый раз. Ведь нечто похожее, когда то ему говорила Симона такое долгое время назад, хотя он всё хорошо помнил, слишком хорошо. Фиона видела его слабости, хотя он едва ли что-то рассказал и показал ей, но слабости у него были. Если так подумать у него много слабостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.