ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36- Неожиданность

Настройки текста
Вот только никому не удавалось проникнуть в его душу. Он никого даже близко не подпускал к своим истинным чувствам. Он не то, чтобы любил жестокость. Не то, чтобы о чем то сожалел. Не то, чтобы был добрым. Он не был добрым, не был хорошим и не сожалел о том, что сделал. Ли не хотел быть королём, но ему нравилась его власть, сила и статус. Он наслаждался жизнью, заперев свою натуру куда подальше потому, что она не будет играть важную роль. Он мог быть чувствительным, мог сожалеть, но не делал этого. Ведь даже не потому, что не имел права проявлять слабость или боялся, что им воспользуются. Быть добреньким, куда сложнее, чем кажется и он не хотел этого, а теперь блондинка говорит такие странные слова… Наверняка это случайность, она просто догадалась, что ему не совсем безразлична судьба Симоны и сделала выводы… Что само по себе странно, она не опытна. Она ничего не знает о жизни и характерах, она не психолог какой-то… Чёрт она даже не знает, что такое психология, это будет новое для неё слово. Даже если это её догадка, почему она права? Она просто чувствительная? Он мог в это поверить. Фиона нередко говорила о том, что думает на самом деле. Взять хотя бы то, что будучи внешне такой же как обычно, внутри у неё всё ещё была глубокая рана из-за предательства Игниса. При том она была человеком убеждений и не собиралась снова связываться с ним. Её убеждения могут быть подкошены только реальностью, которую она видела или чем-то серьёзным в духе дискуссий, хотя дискуссия с ней была бы простой. Фиона, которая выросла героиней и была воспитана необычным образом, стала по настоящему уникальной личностью, хотя была не сильно образована, и не имела большой кругозор… Кругозор касался опыта и Фиона всё ещё узнавала этот мир. Она… Маршал осознал, что уже довольно долго думает о блондинке, паря над уже своей постелью. Девушка отличалась от всех, кого он когда либо знал и была ему интересна. Нельзя подпускать её ближе. Нужно показать, что, если она и права, то не сильно, а ещё это касается только его старой знакомой. Мол нормально скучать по тому, кого знал хорошо. Он без проблем воспользуется её слабостями и убедит её. Встретился с ней снова на следующий день и теперь был настороже. - Что, снова не преследуешь меня?- Фиона опять была настроена скептически. - Нет, просто я не получил благодарность,- он ухмыльнулся. - Помешан же ты на этой благодарности. Сегодня не дам, нужно будет сдавать анализы и всё такое, жвачка хочет убедиться. - Ну, тогда я тебя поцелую,- это была шутка или вроде того, но он считал, что это возможность разоружить её побыстрее. Как он и ожидал, блондинка остановилась, сощурилась и посмотрела на него. - Ты умом тронулся? Я на это не поведусь. - Что, боишься?- Он едва сдерживал смех и Фиона это видела. Видела только то, что он хотел показать. - Пошёл на провокации? - Да ладно,- он выпрямился и слегка отвёл взгляд,- мне это не надо, я пошутил и ты знаешь это. К тому же ты не умеешь целоваться. - Ну тебя,- он снова пренебрегает ей… - Ну а что? Всё приходит с опыт… Блондинка схватила его за воротник, опустила его голову и поцеловала . Этот поцелуй для неё совершенно ничего не значил. Маршал был шокирован, ведь так же как и вчера, слово удивлён было недостаточно. Ну и как бонус она целовалась лучше, чем он ожидал. Маршал, наконец ответил, но она закончила быстрее, чем ему хотелось. Её губы тёплые, мягкие нежные и тёплые, ему захотелось ещё. - Доволен?- Она стала лишь самую капельку румяной, а её мысли убедили его, что этот поцелуй ничего не значит… - Почти, тебе просто немного не хватает опыта. Ли притянул её и поцеловал по-настоящему, и теперь была удивлена Фиона, когда она его целовала. Он ответил не сразу и не так, как сейчас… Это полностью отличалось от поцелуев с Игнисом. Вампир целовал её очень хорошо. Поцелуй может стать идеальным для девушки, но формула всегда почти одинаковая и предпочтения встречаются редко, если не считать то, что называли французским поцелуем. Это встречалось часто и Маршал делал это так же идеально, как и всё остальное. Фиона была в замешательстве, едва отвечала, но Маршал целовал её довольно напористо. Что делал потому. что он знал, что сперва она явно удивится и ему придётся всё делать самому, хотя он и был не против. В отличии от блондинки, брюнет не собирался разрывать поцелуй быстро. Шуточка обернулась в их первый поцелуй… Нет, первым поцелуем явно будет тот, в который они вольются оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.