ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37- Новое подземелье

Настройки текста
- Ну вот. Это то, что я и имел ввиду, когда встретил вас тогда,- он наконец выпустил её. Фиона покраснела более заметно, но не более того. - Больно надо,- Личев придурок. - Ты сама зашла так далеко,- он хихикнул и в целом, выглядел крайне довольным, забыв о том, зачем он вообще пришёл. В итоге, они ещё немного поболтали и он ушёл. Маршал снова был дома и снова думал о Фионе, она была такой тёплой… Когда он сегодня держал её в объятьях и целовал, ему было невообразимо хорошо. Он не то, чтобы прямо обнимал её, но всё же одна его рука лежала на талии и вообще, она была очень приятной на вкус, если можно так выразиться. Он не заметил, как стал думать о ней больше и не так как раньше. - Проснись!- Она ударила его в бок… Блондинка была у него дома. - Что?- Маршал был разбужен Фионой, которая просто вошла к нему, как к себе домой и буквально ударила спящего вампира. Блондинка была немного удивлена, она впервые видела спящего вампира. Он спал на спине… В сорока сантиметрах над кроватью, он был без рубашки, но под одеялом, которое буквально на нём висело. Это было странновато. Он внезапно повернулся на бок, он не издавал звуков в духе сопения, но выглядел так, будто спал на облаке, ведь держал руки нормально, они не висели, они будто опирались на постель, хотя там был только воздух. Фиона подошла и ударила его в бок, чтобы точно разбудить. Девушка на самом деле считала, что всем тяжело проснуться, потому что она не видела других… Она ударила его, он издал невнятный звук и «вскочил», теперь он сидел на воздухе и одеяло сползло больше, полностью оголив его торс. Фиона не была смущена, как бы и что такого? Ему же не надо прятать грудь. - Что ты творишь?- Он забыл об обычной манере общения с ней, хотя быстро пришёл в себя и вспомнил, что он сам создал себе такой имидж, типа друга. А на этих словах, внутри Фионы что-то стукнулось о рёбра, но она не придала этому значения. - Зову тебя. - Куда?- Он вернул нужный тон. Нельзя облажаться. - В подземелье ты обещал пойти со мной,- ну да было такое, но почему в такую рань? - И по твоему нормально врываться в спальню к парню. На мне сейчас только боксёры. - Что такое боксёры?- Фиона с непониманием уставилась на него. - Трусы для парней. - И? - Ты правда не понимаешь?- Он чувствовал, что раздражён… Но явно не её осведомлённостью, ведь ожидаемо, что она едва ли что-то знает,- ну знаешь ли… Я как бы не против, но всё таки ты должна понимать, чем отличаются мальчики от девочек, ведь раздельные туалеты существуют не просто так,- он поздно понял, что… - Раздельные туалеты? Зачем?- Фиона решила, что он спросонья говорит о вещах, о которых она не может знать и у неё были к нему вопросы, которые она задавала понемногу. - Ладно…- Снова короткая пауза, он залез в её голову, нужен пример… Маршал, почему то не забил на это. Но в итоге, сказал просто,- а вдруг, я тут стою голый? - Ну, я не знаю,- она об этом не думала. - А надо было бы подумать. Окей, жди меня внизу я сейчас. - Хорошо. Блондинка спустилась вниз, а Маршал быстро зашёл в ванную, его рука сама легла на рот сдавливая его, он будто не хотел издать какой-то звук… Это не смех и не… Вампир не знал, что это и зачем он так сделал. Ему понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Он быстро оделся и спустился с зонтом. - Ну, раз уж обещал, пошли, куда ты там хотела? - Да. Приключение было в очередном подземелье. Оно было заросшим, повсюду была трава и лианы, а корни деревьев, были почти повсюду на стенах. Такие плохо сохранившиеся подземелья не были редкостью. Они спустились. И в этот раз был зал со скелетами, те оказались не такими уж мертвыми, но Маршал остановил их. - Я некромант, так что просто пошли дальше,- он вернул руки в карманы. - Некромант?- Ли ожидал такого вопроса. - Типа магия плюс мёртвые, это если в двух словах. - Хорошо,- когда общалась с ним, она всегда узнавала много нового. Она отвлеклась и едва не упала, тут была глубокая длинная яма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.